两只小白的清新自然北欧风
点击: 228076 回复: 1024  家庭装修
271楼
雨轩宇倾城
原帖由 scuxm_502 于 2018-9-23 21:33 发表
楼主方便问下半包多少钱吗?
不同吧,根据面积来,我家是五万多一点,没算后期我们自己要求增加的。
发自iPhone 6S手机客户端
272楼
伊慕装饰
中秋佳节 送给您中秋节的祝福!
人圆,月圆,团团圆圆!
官源,财源,左右逢源!
人缘,福缘,缘缘不断!
情愿,心愿,愿愿随心!
愿此中秋佳节,诸事都能好梦圆圆!
发自梦溪论坛手机客户端
273楼
无缝墙布
原帖由 雨轩宇倾城 于 2018-9-23 11:33 发表
今天木工验收了,增了一些,也减了一些。腻子油漆等材料也都先进场了,虽然还没交底。

发自梦溪论坛手机客户端
274楼
雨轩宇倾城
今天木门来量门了,中南的门真的蛮奇葩的,又比标准门高了一公分,哎。三扇门,加一个入户门的门套,窗套叫量了一下但还未确定做,还在考虑次卧那边到底装不装呢?
275楼
伊慕装饰
原帖由 雨轩宇倾城 于 2018-9-25 13:34 发表
今天木门来量门了,中南的门真的蛮奇葩的,又比标准门高了一公分,哎。三扇门,加一个入户门的门套,窗套叫量了一下但还未确定做,还在考虑次卧那边到底装不装呢?
高一公分的话有门套,装的时候上面加点板子或者打发泡剂就解决了啊
276楼
雨轩宇倾城
原帖由 伊慕装饰 于 2018-9-25 17:04 发表
高一公分的话有门套,装的时候上面加点板子或者打发泡剂就解决了啊
不是一公分啊,打字打错了,十公分,标准门是2.05,我们这个是2.15。
277楼
伊慕装饰
原帖由 雨轩宇倾城 于 2018-9-25 20:33 发表嗯
不是一公分啊,打字打错了,十公分,标准门是2.05,我们这个是2.15。
嗯,那可以门加高或者门头降低。如果都一样高的建议门加高,一扇门也就加几十块钱。
278楼
酸橙蜜瓜
原帖由 雨轩宇倾城 于 2018-8-19 17:55 发表
看完了,还不错,前面有点无聊,后面很感人了,都看哭了,主演演技都在线。我决定去重温一下漫画了。
我也挺喜欢这个电影
279楼
我是小胡子
原帖由 雨轩宇倾城 于 2018-9-25 13:34 发表
媳妇辛苦了
发自梦溪论坛手机客户端
280楼
雨轩宇倾城
今天事情还排的挺满的,我不在房子那,男票前线发来的图。漆工今天进场先把一些外墙漆铲掉了,因为我们把阳台扩出去了所以一定要铲干净了。然后刷的墙固,之后可能就要开始漆工的工作啦!

281楼
雨轩宇倾城
然后今天美缝的来清理墙面了,哎,算了一下平方是个不小的支出了,要不是工作忙吃不消,我真的很想省下这笔钱自己做美缝的。
282楼
雨轩宇倾城
移门的今天也来量了,阳台和厨房的移门,厨房估计要做四联动的了,一边放冰箱一边是橱柜,两扇不够,三扇有点小。
283楼
雨轩宇倾城
还有个问题,次卧是打的衣帽间,做移木门又有个问题了,做两扇不可能,三扇过道本来就小,四扇又不美观,哎,也蛮纠结的。有童鞋参考意见吗?
284楼
无缝墙布
原帖由 雨轩宇倾城 于 2018-9-27 15:06 发表
还有个问题,次卧是打的衣帽间,做移木门又有个问题了,做两扇不可能,三扇过道本来就小,四扇又不美观,哎,也蛮纠结的。有童鞋参考意见吗?
四扇向两边开啊
发自梦溪论坛手机客户端
285楼
安欣家滑动门
四扇不够平方多收钱
发自梦溪论坛手机客户端

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

端午节到了!都来说说你们单位都发什么福利?
点击:3612
发现身边的美景!视频实拍:北固湾的彩霞太美了
点击:1118
焦顶山路运河边绿化带树木折断横在路上 望清理
点击:986
高考作文题出炉!你还记得当年你的高考作文题吗
点击:1128
狭窄的小路上遇到一种霸道的停车姿势!绝了!
点击:1396
免费入园!镇江文旅景区给全国中高考考生送大礼
点击:762
第一次收到律师函,接下来该怎么操作?求教大神
点击:3372
踩大坑!农批市场买整箱蓝莓回家一看烂的发霉!
点击:1432
住院期间遇到这样的病友好遭罪!看来只能忍忍了
点击:1830
六个粽子的礼盒标价8349元,客服称已经售罄!
点击:1522
高考期间还有人夜里摩托炸街 真不知道什么心理
点击:880