两只小白的清新自然北欧风
点击: 227958 回复: 1024  家庭装修
181楼
雨轩宇倾城
原帖由 蝶舞蝶舞 于 2018-9-13 13:37 发表
楼主,短个水槽和龙头的网址给我,谢谢
已短
发自iPhone 6S手机客户端
182楼
伊慕装饰
原帖由 雨轩宇倾城 于 2018-9-13 13:57 发表
不要,还要我们给他们50块。
183楼
雨轩宇倾城
因为窗户还没确定什么时候来,所以木工先交个底,这样也方便施工进度。今天下午木工交底,喔没去,男票去的,我晚上才去房子看了一下材料。窗帘盒要加两个了,因为主卧次卧都把阳台扩出去了有下水管弯头,下水管已经包起来了,但是弯头那边不好再砌墙,正好用窗帘盒挡住。

184楼
雨轩宇倾城
就在交完木工底之后,接到消息明天可以安装窗户了。随后又赶紧约着美缝师傅明天正好一起来配个色。明天办完这些还得赶去南京参加大学舍友婚礼,后天就正好去南京宜家逛逛。
185楼
张张张2016
原帖由 雨轩宇倾城 于 2018-9-14 20:14 发表
因为窗户还没确定什么时候来,所以木工先交个底,这样也方便施工进度。今天下午木工交底,喔没去,男票去的,我晚上才去房子看了一下材料。窗帘盒要加两个了,因为主卧次卧都把阳台扩出去了有下水管弯头,下水管已 ...
186楼
雨轩宇倾城
万师傅来装窗户的,早上8点就来装了。辛苦的哇,还好都在一个小区,以后有什么事有什么问题也方便。

187楼
无缝墙布
原帖由 雨轩宇倾城 于 2018-9-15 11:04 发表
万师傅来装窗户的,早上8点就来装了。辛苦的哇,还好都在一个小区,以后有什么事有什么问题也方便。

发自梦溪论坛手机客户端
188楼
雨轩宇倾城
昨晚朋友结婚到很晚才睡觉,早上起不来,所以现在才到宜家,开始宜家行啦!
189楼
雨轩宇倾城
因为早饭没吃,所以进来先吃饭啦!
190楼
雨轩宇倾城
昨天酒席也没吃饱,今天看到想吃的就都吃了,两人点了好多。
191楼
雨轩宇倾城
餐厅的这个灯好好看。
192楼
雨轩宇倾城
床样子不错,但是是胶合板的,男票说不好。样子是我喜欢的。
193楼
雨轩宇倾城
沙发处真的好多人坐在那,还有宝宝都睡着啦。

194楼
雨轩宇倾城
貌似是新品,边桌可拎的那种。
195楼
雨轩宇倾城
这个保温水瓶颜值很高啊,可是瓶口那边不是完全密封的,时间久了会有脏东西。

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

高考总有人弄丢身份证准考证,真的认真对待了吗
点击:3062
买房遇到糟心事,不仅漏水上上任房主户口也没迁
点击:4276
正常行驶时左边突然冒出一辆电瓶车,开车太难了
点击:2778
觉得物业服务太差没交物业费,收到如此催缴通知
点击:8242
城东骑行村村通,在芒种时节看乡间地头麦收景象