不纠结会疯星人的北固湾LDK平层-毕业啦
点击: 270184 回复: 1241  家庭装修
436楼
前程装饰客服
437楼
doujinxi
腻子要注意,一定要平,否则诺娃刷出来,灯光一打,平不平非常明显,诺娃有光感的,建议顶面和墙面都给芬琳施工,一般工人芬琳漆刷不好。
发自iPhone 6S手机客户端
438楼
纠结的仙人掌
原帖由 doujinxi 于 2018-9-10 00:28 发表
腻子要注意,一定要平,否则诺娃刷出来,灯光一打,平不平非常明显,诺娃有光感的,建议顶面和墙面都给芬琳施工,一般工人芬琳漆刷不好。
我家顶面不刷芬琳了 墙面全部海吉布诺娃 施工交给芬琳做 因为对老友记的漆工师傅不抱太高希望
发自iPhone 7 Plus手机客户端
439楼
纠结的仙人掌
【仙人掌探工地】2018年9月11日
好久木有更装修日记啦,因为一直是在批腻子,家里除了变白一些也没有啥变化了
今天电视背景墙的石材来了,话说这石材的购买还闹的挺不愉快的。电视背景墙的石材是在月星南榕石材定的爵士白,1280一个平方,这价格也是不便宜了吧,工费也不低,当时在丹徒铭基的工厂跟老板娘磨了好久也没还下价来,当时就要求交了全款。在师傅上门量过尺寸后一周过去了,一直迟迟没有送货上门的消息。
因为我家这周就最后一遍腻子了,再不装的话边缘没法收口了忍不住微信上问了老板娘什么时候能送货,给我的回复竟然是要我交钱才能加工生产然后送货安装,我就奇了个怪了,明明之前已经将全款付清了,这又是要我交哪门子的钱撒又和老板娘解释了之前已经付清全款了,让她查一下订单上的付款情况可人家非说我之前付的只是定金,货款没有付,说的非常肯定,搞得我都开始怀疑自己是不是搞错了仔细又翻看了装修账本,付清了啊,还有付款截屏发了过去,跟老板娘又解释了一遍已经付清货款了,现在我人不在家没法拍了单子证实,希望她查清楚再回复可人家就是不肯查,咬定之前定的时候我就没肯付全款,我真的被气到了打了电话给家里老人,把单子翻出来拍照发了过来,nnd...明明就付清了好不好!!!按理说这种时候,明明是你卖家搞错了,给客户造成如此不好的购买体验,是不是应该道个歉,可人家不是的,就说了句还是要看单子啊,早说了让你看单子的真心无奈了,我忍再问她什么时候能送货,人家没有回复了,过了好久才回了句,就这几天吧
今天石材突然地打电话过来说是要送货,特地在电话里问了是不是今天只是送货不安装,师傅说是的只送货。上班特别忙,考虑到没啥技术难度,就让家里老人过去开门收货了。过了一会儿家里老人打电话过来说师傅问石材哪头朝上装,我就无奈了,不是说今天不安装的嘛!打电话给了鸿鹄的朱总,奈何人家今天和超哥都去上海参加家居展了算了,不放心啊,还是自己跑一趟吧,过去和几个工人师傅交代了一下要点,石材很重啊,四个师傅才抬得起来,安装的时候发现完成面是比基层面突出来2.5公分的,我去!之前装修公司和定制交底的时候一直是按突出基材2公分留的啊赶紧打电话给欧卡罗那边,告诉她突出2.5公分了,右边的抽屉尺寸要变小,不然到时候装不上去,最好是来再复个尺寸
装了两个多小时,终于安装好了,别说,还是蛮有档次感的

440楼
宋仲基
绝对够详细
发自梦溪论坛手机客户端
441楼
火紫炎
原帖由 纠结的仙人掌 于 2018-9-10 16:05 发表
我家顶面不刷芬琳了 墙面全部海吉布诺娃 施工交给芬琳做 因为对老友记的漆工师傅不抱太高希望
顶面不刷芬琳漆,刷其他的漆吗?这样会不会造成墙面和顶部光泽度看起来不一样?
442楼
纠结的仙人掌
原帖由 火紫炎 于 2018-9-12 07:38 发表
顶面不刷芬琳漆,刷其他的漆吗?这样会不会造成墙面和顶部光泽度看起来不一样?
肯定不一样哎 诺娃是亮光漆 普通漆的哑光漆 顶面比较容易出现找补 用亮光漆会比较麻烦
443楼
纠结的仙人掌
原帖由 宋仲基 于 2018-9-12 00:16 发表
绝对够详细
只有遇到不爽的时候才会多发点吐吐槽
444楼
八月去乘凉
有些卖东西的,态度是差呢,牛逼哄哄的
445楼
0511大成

446楼
宋仲基
请问楼主,空调是一拖几的
447楼
hqxin900112
你好,能短个步阳防盗门的价格么?
发自iPhone X手机客户端
448楼
纠结的仙人掌
原帖由 hqxin900112 于 2018-9-12 20:51 发表
你好,能短个步阳防盗门的价格么?
好的呀
449楼
纠结的仙人掌
原帖由 宋仲基 于 2018-9-12 18:34 发表
请问楼主,空调是一拖几的
一拖六
450楼
纠结的仙人掌
原帖由 八月去乘凉 于 2018-9-12 17:24 发表
有些卖东西的,态度是差呢,牛逼哄哄的
是哎 爱买不买的

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

昨晚江海之门一摩托车被汽车撞倒,救护车到场…
点击:4390
润州交警对华都名城西门路段违停乱象进行整治!
点击:2396
4S店买车还没交付就上了交强险,销售称出厂自带
点击:2294
10m粉熊空降!苏宁广场八周年庆店庆月正式启幕!
点击:101638
不观察路况就连续变道,后视镜难道是摆设吗?
点击:1764
买二手房交易失败,中介不退还定金,我该怎么办
点击:2818
24年江苏高考押题自测卷,助力镇江考生高考顺利
点击:1608
无语!店名叫“好抓鸭”,实际一个娃娃都抓不到
点击:2226
傍晚微风中,骑上心爱的单车,一路追逐红霞……
点击:1960
建议镇江公交车起步价调到两元,你觉得怎么样?
点击:9002
下个楼就能实现“赏花自由”,季节独属的福利!
点击:1576