[2018金钢铂林地板杯]翠竹梦想(小院子开工了)
点击: 555916 回复: 2722  家庭装修
766楼
孟元妈
老妈今天去工地巡视,拍回来的照片,前置已经在储藏室装好了。电表箱也弄了,懂的童鞋帮忙看看做得怎么样?
发自OPPO R9手机客户端

767楼
麦兜的卡布基诺
我来啦,你动作好快啊,那块牌子我都没看到
768楼
坐看云起云落时
又上首页啦
发自梦溪论坛手机客户端
769楼
亚琼
770楼
坏头头
原帖由 坐看云起云落时 于 2018-9-3 09:48 发表
最近有点懒,好几天都没有去工地了,水电还在进行中,装修公司比较负责,陆经理从工地发来了施工图片
我也是的,刚开始天天跑,现在直接就是不想去
771楼
坐看云起云落时
原帖由 坏头头 于 2018-9-7 13:08 发表
我也是的,刚开始天天跑,现在直接就是不想去
装修时间太长,刚开始的时候是满满的憧憬,动力十足,经过几个月拉锯之后,新鲜感减弱,人也慢慢变懒了,我现在都是隔几天才去工地一趟
发自梦溪论坛手机客户端
772楼
坐看云起云落时
这里要夸一下皮皮,从开始到现在一直都是干劲十足,要是全靠我,都不敢想象会装成啥样
发自梦溪论坛手机客户端
773楼
孟元妈
亲爱的小伙伴们:丁可的灯打5折,还有3天活动就结束了。样式和希尔顿的一样,都是中山那边做美式铜灯的。买了些壁灯,书房灯,玄关灯之类不占地方的,一下子省了1500。因为不能等通知发货,剩下的灯就等今年的双11活动吧。贴一张我买的网红爆款六头灯图片,相信用在卧室一定不会错。
774楼
孟元妈
更正一下:图片是8头,俺买的6头,适合12-18平空间。
775楼
子悦宝贝
原帖由 孟元妈 于 2018-9-7 23:27 发表
亲爱的小伙伴们:丁可的灯打5折,还有3天活动就结束了。样式和希尔顿的一样,都是中山那边做美式铜灯的。买了些壁灯,书房灯,玄关灯之类不占地方的,一下子省了1500。因为不能等通知发货,剩下的灯就等今年的双 ...
美式经典款。宝妈卧室就装的这款
发自梦溪论坛手机客户端
776楼
孟元妈
友情提醒:购买时如果不注意,会默认包括安装服务,一盏灯20元左右不等。有装修公司的或者自己动手能力强打算自己装灯的同学,记得把“安装服务”后面的“√”去掉哦
777楼
孟元妈
好消息:还是想解决我的书房的空调问题,今天忍不住查了格力的热线电话,一通电话联系完,客服排单给一位赵师傅上门勘察。确认是可以装空调挂机的。需要在外侧这个落水管的侧后方打孔,然后加铜管,把外机放到书房顶上去。而且,赵师傅建议我们到时候可以选择加装角垫,确保1水不会漏到外机里,2减震,更稳固。赵师傅很腼腆,专业却一点不含糊。赶紧记下电话,回头等装好买格力挂机,指定他来帮我家安装。现在的难题就是要麻烦红居的开孔师傅来开这个要求略高的孔。还有,趁着水电未完工,赶紧加装插座。和陆经理约好,明天上午去现场沟通,顺便再看看哪里需要补水电位置的,否则后面再加就麻烦喽。陆经理每次回答我的问题都喜欢用语音,我猜是因为实在太忙了,红居现在在建的工地比较多,他雷厉风行,行事果断,赞一个
778楼
孟元妈
娃爸开始说夏天天气热可以不用这个书房。我今天跟娃爸说,不管装小空调这件事能不能行得通,起码我自己尽力了,不留遗憾。行不通再退而求其次,想其它办法解决。否则,万一,等装其它挂机时,师傅上门后,发现原来书房符合安装条件,却因为我们没有考虑插座的缘故装不了,岂不遗憾?
779楼
孟元妈
今天格力的售后反应很及时,远比我之前在0511上找的空调安装、移机的师傅要负责得多,那个师傅没聊两句,只是听说落地窗+整浇的柱子就非常肯定地说装不了。之后我甚至查了窗式空调,移动空调的很多资料都没有找到好的解决方案。不管最后能不能装成,我家里剩下的空调挂机我只选择格力。
780楼
孟元妈
原帖由 子悦宝贝 于 2018-9-7 23:29 发表
美式经典款。宝妈卧室就装的这款
这回帖速度,简直了

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

助力子女脱单!家长见面交流会报名已经开启
点击:18438
找工作好难,辞职后有一段空窗期成了被拒的理由