[2018金钢铂林地板杯]翠竹梦想(小院子开工了)
点击: 555716 回复: 2722  家庭装修
751楼
孟元妈
昨天去亿都,先去了网红顺来石材店。大理石,人造石,火烧板,各种石材,非常齐全。大老板,小老板都在,听说我们是0511装大的童靴,直接爽快地给到实价。老公和我经过比较,初步选定了过门石,楼梯踏步和淋浴房防水条准备用的石材。窗台老板建议用人造的,物美价廉
发自OPPO R9手机客户端

752楼
孟元妈
第二站去了朋友推荐的圣迪诺移门店。和老板娘聊了1个多小时,学到了很多知识。她家现在专业做禾玛(HM)移门,除了玻璃上有HM的logo,部分款用的还是hopo的锁具及opb的滑轮。价格也很到位。只是店面位置有点偏,在精4栋最东侧走廊那边,3-4月份逛防盗门时曾从那走过,记得当时似乎在装修,原本以为只是一家很不起眼的小店呢

753楼
孟元妈
其它位置的移门大致的款式和颜色心中都清楚了,但是老人房衣帽间的还没看中。网上搜了一些美式衣帽间移门的图片。很多用的都是图2这种门(但是我不喜欢这种一楞楞的感觉,卫生也不好打扫)。图1将其与平板做了结合,个人更喜欢图3这样线条简洁的,或者直接用图4这样的柜门。

754楼
坐看云起云落时
最近有点懒,好几天都没有去工地了,水电还在进行中,装修公司比较负责,陆经理从工地发来了施工图片
发自梦溪论坛手机客户端

755楼
坐看云起云落时
继续
发自梦溪论坛手机客户端
756楼
我想有颗星星

发自梦溪论坛手机客户端
757楼
坐看云起云落时
一大早装修公司就把水管送来了,保利的抗菌管
发自梦溪论坛手机客户端
758楼
我想有颗星星

发自梦溪论坛手机客户端
759楼
孟元妈
为了找到进水主管,水工王师傅在我家地上开了这么大的洞。弄好后一定记得要用水泥黄沙石子混合填平哦,俺怕老鼠。其它外墙开的各种孔也要用水泥混合防水砂浆填好哦,俺也怕苍蝇,臭虫,蚊子……还有,MARK一下,提醒自己记得的,安装排气管时,接到外面的孔要用钢丝球堵上,否则会有小鸟在那里面做窝
760楼
孟元妈
今天抽空一小时去了工地,电线主体完工,个别线还没穿,师傅正在做水管。施工看起来很规范,强弱电交叉的地方都用铝箔包起来了,唯一被我发现的漏洞就是活动室那有一处没包(图4)。又送了一箱水过去,王师傅,加油↖(^ω^)↗。

761楼
我想有颗星星
762楼
坐看云起云落时
谢谢欧王每日一顶
发自梦溪论坛手机客户端
763楼
gcxdqzd
764楼
孟元妈
啊,多么痛的领悟