[2018金钢铂林地板杯]笨鸟先飞,我的紫榭丽舍现代极简装修日记
点击: 435164 回复: 1594  家庭装修
271楼
法诗雅移门
这款木门中建的业主装了效果很不错。他家别的都是灰色系,就相中咱家这款门,环保竹木门。
272楼
cchris
原帖由 法诗雅移门 于 2018-9-3 13:46 发表
这款木门中建的业主装了效果很不错。他家别的都是灰色系,就相中咱家这款门,环保竹木门。
效果图分享一下看看呢?
273楼
cchris
9月3日

到贴瓷砖这个阶段其实更新就有点慢了。今天去看的时候,师傅已经在贴客卫,主卫已经贴完了。师傅说,客卫的砖选的好,颜色浅,显得里面亮堂。其实这也是瓷砖设计师的功劳,我当时并没有看好这款颜色,觉得很普通。图片明天补上。
274楼
cchris
9月3日 1. 看看杯子

现在到贴瓷砖,每天我去看看进度就行了。闲着没事看看网上的小东西。

在这个房子的常住人口没几个,所以我可以按照我的喜好买些东西。我先看到的是漫威宇宙以及DC宇宙的马克杯。

实拍长这样:

骨瓷的,做工和手感都挺不错。买两个。

接着又看了看玻璃杯,这样家里后面来客人了,可以用。买两个。在家也可以调长岛冰茶以及莫吉托。

实拍长这样

葡萄酒杯和威士忌酒杯家里有,用的时候少而且不实用,所以就不买了。

我还看到了一种不锈钢制冰块还挺有趣的。在吧台幻想着自己是大老板谈大生意,把冰可乐假装成洋酒的时候可以用一下,哈哈哈。

275楼
cchris
9月3日 2. 网上看的餐桌

实体店的餐桌真的很贵!今天在第六空间看到一款桌子要9000多……红星美凯龙那边也是动不动就5000+,实在是买不下手。于是去网上看看。我家效果图上孙工已经配好桌子了。我选差不多的就可以。我自己是比较想要大理石台面的餐桌,家里原本用的是实木的,可是一旦有太烫的容器放上去就会有烫的痕迹。铺上桌布时间久了总感觉上面黏黏的。所以才想着不如用石头桌面的,清理方便,还不怕烫。我家效果图上,桌面是白色的,桌腿是黑色的。所以大致上,我选择白色台面(或黑色台面)+胡桃色桌腿(或黑色桌腿)都说的通。胡桃色可以和电视墙,吧台,踢脚线呼应。白色可以和飘窗石,以及柜门呼应。黑色可以和灯以及门把手呼应。

按照效果图大致上我找了几款。这2款桌子和效果图一样,但是椅子没相中。感觉不知道哪里看着别扭。可能是椅子设计有点中规中矩,或者是因为椅子是皮革面。

我比较喜欢下面的2个。首先这个款椅子是布艺的,造型上简洁有点俏皮。桌子款上和上面的一样。

下面这款是火烧石的,椅子和设计图一样,桌子是全黑的,也能说得通。而且这个桌子有一种呆萌感。

总体来说主要是价格不贵,4000以内就能配好餐桌+4-5把椅子,比实体店便宜。但是因为没有实物参考质量,不知道是否耐用。

276楼
zx1005
你的木纹地板砖我很喜欢,好看
277楼
cchris
晚上朋友给我拿了点好吃的,红烧鸡脚还有鱼泡烧肥肠

。好吃!
发自iPhone 7 Plus手机客户端

278楼
cchris
9月4日 客卫瓷砖铺贴

昨天忘了拍照了,今天过去把客卫瓷砖拍了一下。使用全景模式拍完了之后发现瓷砖缝看起来失真了,实际上都是对齐的。

和主卫的砖对比一下

果然还是素的好看。幸好当时没有选不规则图案的地板,要不然我可就要闹心了。

279楼
cchris
9月4日 防盗门抬高

早上看到小伙伴在群里面说家里的门槛不够高,贴过门石会有问题。我心里没当回事只是中午看房子的时候问了一下瓦工师傅,他起先也没想到,结果一量尺寸……我家门槛也不够高。于是想办法。

本来我想直接换个防盗门算了(因为不知道抬高放到防盗门要多少钱,以为很贵),结果下楼的时候碰到小伙伴家刚做了抬高,才100多块钱。那没必要因为这个换防盗门了。而且家里面真的没什么值钱东西,换个门再加个智能锁,这也要5000多块钱啊!算了。

接着跑到天桥那边找卖防盗门的店家询问是否能做这个业务,谈好价格回来已经下午3点半了。

果然装修就是在折腾。

280楼
cchris
这几天不想做饭,看到网上有卖做寿司饭团的套装的,于是买了一套,今天到货。

281楼
cchris
跑装修的路上看到卖金枕榴莲的,买了一个,7斤多,闻着很香,应该还不错。

282楼
cRyan
主卫瓷砖好看
283楼
cchris
原帖由 cRyan 于 2018-9-4 18:28 发表
主卫瓷砖好看
是吧,哈哈哈。我这两种贴法都有喜欢的,说明瓷砖选的可以。
284楼
cchris
原帖由 zx1005 于 2018-9-3 20:01 发表
你的木纹地板砖我很喜欢,好看
我也很期待瓷砖的效果
285楼
cchris
9月5日 逛逛智能锁实体店

今天逛到第六空间想起来这附近有家卖智能锁的,于是去看看实物长什么样子。这几天在淘宝也逛了不少,对于自己喜欢的款式心里也有数了。

首先,防盗门有带天地钩,智能锁里面把手的款式是可以连动天地钩的。

但是这种有把手的每次锁门时,需要将把手上提,才能锁好天地钩以及自带的3重锁,要不然默认锁上的只有一重。

我自己看中的是不带把手的,K7, K8,K9三款。

其中K8最贵,要3000多,K9最便宜,2000出头。问了一下店员3这的区别,得到的答复是,三者本身功能和锁芯是没区别的,K9最便宜是因为面板使用IML材质,K7,K8是锌合金。另外K8最贵是因为它的外形有专利,而且指纹识别在把手背面。我特意还去问了天猫客服。

但是需要注意的是,这个系列是不能连动天地钩的,这几款锁是关门之后自动三重上锁。

K8最好看!但是价格贵了,我还要再纠结一下。

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

昨晚江海之门一摩托车被汽车撞倒,救护车到场…
点击:3594
润州交警对华都名城西门路段违停乱象进行整治!
点击:2126
4S店买车还没交付就上了交强险,销售称出厂自带
点击:2170
10m粉熊空降!苏宁广场八周年庆店庆月正式启幕!
点击:100182
不观察路况就连续变道,后视镜难道是摆设吗?
点击:1706
买二手房交易失败,中介不退还定金,我该怎么办
点击:2492
24年江苏高考押题自测卷,助力镇江考生高考顺利
点击:1432
无语!店名叫“好抓鸭”,实际一个娃娃都抓不到
点击:1950
傍晚微风中,骑上心爱的单车,一路追逐红霞……
点击:1716
建议镇江公交车起步价调到两元,你觉得怎么样?
点击:8624
下个楼就能实现“赏花自由”,季节独属的福利!
点击:1526