两只小白的清新自然北欧风
点击: 226784 回复: 1024  家庭装修
121楼
雨轩宇倾城
最近我妈又开始帮她朋友做旗袍了,都是中年人喜欢的颜色,我充当了会模特试了一下,请忽略我的拖鞋,太跳戏了!
发自iPhone 6S手机客户端

122楼
我是小胡子
原帖由 雨轩宇倾城 于 2018-8-30 20:45 发表
最近我妈又开始帮她朋友做旗袍了,都是中年人喜欢的颜色,我充当了会模特试了一下,请忽略我的拖鞋,太跳戏了!
好漂亮。好漂亮。美美美
发自梦溪论坛手机客户端
123楼
无缝墙布
原帖由 雨轩宇倾城 于 2018-8-30 20:45 发表
很好看
发自梦溪论坛手机客户端
124楼
雨轩宇倾城
卫生间的墙砖今天也贴好了,是格子砖,为了和厨房划分开来。

125楼
雨轩宇倾城
墙砖贴完师傅刷最后一遍防水,明天干了之后再做闭水试验。

126楼
新观澜
原帖由 雨轩宇倾城 于 2018-8-31 18:49 发表
墙砖贴完师傅刷最后一遍防水,明天干了之后再做闭水试验。

发自梦溪论坛手机客户端
127楼
刘大锤
原帖由 雨轩宇倾城 于 2018-8-17 15:25 发表
此帖已成功报名更多家装信息关注

【小区名称】:中南大三期【所在楼层】:12层【建筑面积】:117㎡(含开发商赠送的,其实都是羊毛出在羊身上。)【装修风格】:北欧风(尽量不跑偏)【包工方式】:半包 ...
开工大吉
128楼
雨轩宇倾城
今天贴客厅大砖了,师傅说砖稍微有点色差,急忙跑过来看,也联系了瓷砖店家来,店家说因为水泥墙打的光线问题,之后刷了漆就不会了。希望是这样。

129楼
雨轩宇倾城
现在等着过门石和窗台石送来,送来之后还得去天桥看移门呢!
130楼
火紫炎
原帖由 雨轩宇倾城 于 2018-8-18 12:12 发表
来说说门,我们家原本的防盗门开发商说被施工的用香烟烫着了,如果要换的话有两个方案,第一等开发商一起给换要等多久不知道,这哪行啊,你要等个年把还不要装修咯。第二就他们赔1200元我们自己换。这钱哪够换个门 ...
图上防盗门是哪家的?
131楼
雨轩宇倾城
原帖由 火紫炎 于 2018-9-2 14:26 发表
图上防盗门是哪家的?
金桥装饰城里面的龙阳
132楼
雨轩宇倾城
过门石和窗台石下午送来了,窗台石叫卖家贴好了,我家就两个窗台需要窗台石。

133楼
雨轩宇倾城
窗台石弄了之后赶紧赶去把移门先定了,还是定的之前男票看的法诗雅的,在天桥装饰城,老板娘很爽快,卫生间门,淋浴房也一起定了。
134楼
雨轩宇倾城
一开始还准备再去看看美缝的,谁知道都下班了,主要下午等过门石等了好久。只能之后再看看了,每周就一天休息还休息不了。
135楼
雨轩宇倾城
开始做第二次闭水试验了

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

昨晚江海之门一摩托车被汽车撞倒,救护车到场…
点击:4102
润州交警对华都名城西门路段违停乱象进行整治!
点击:2292
4S店买车还没交付就上了交强险,销售称出厂自带
点击:2250
10m粉熊空降!苏宁广场八周年庆店庆月正式启幕!
点击:101050
不观察路况就连续变道,后视镜难道是摆设吗?
点击:1736
买二手房交易失败,中介不退还定金,我该怎么办
点击:2698
24年江苏高考押题自测卷,助力镇江考生高考顺利
点击:1512
无语!店名叫“好抓鸭”,实际一个娃娃都抓不到
点击:2120
傍晚微风中,骑上心爱的单车,一路追逐红霞……
点击:1880
建议镇江公交车起步价调到两元,你觉得怎么样?
点击:8878
下个楼就能实现“赏花自由”,季节独属的福利!
点击:1550