[2018金钢铂林地板杯]--湖光山舍里简美舒适家(央视《空间榜样》一期与我两“撞衫”)
点击: 456954 回复: 717  家庭装修
91楼
清新紫罗兰
原帖由 吃神逗子 于 2018-8-20 20:08 发表
楼主心思细腻,想法大胆不拘泥,没有一味跟风,而是选择简约美式复古风格,非常难得。帖子分析详尽到位,文采洋溢,照片美腻,无论前期准备还是装修过程都十分用功,相信在楼主,装修公司和材料商等各方的全盘配合 ...
谢谢,过奖了,写得好详细哦,我一定会努力的,请持续关注
发自梦溪论坛手机客户端
92楼
清新紫罗兰
最近事比较多,家装日记有点滞后,瓦工结束了才开始发瓦工的施工

包卫生间的下水管道

砌了个壁龛

楼邦瓷砖背胶,刷了后墙面的瓷砖不易脱落。

我家用了多规格的地砖(在此感谢罗曼缔克的小徐,后面专门会写到),下面是客厅的地砖

客卫的墙砖

阳台的墙地砖

主卫的

走廊的小花砖

瓦工反复摆放铺贴的效果

刷瓷砖背胶,准备贴砖
93楼
吃神逗子
原帖由 清新紫罗兰 于 2018-8-20 22:19 发表
谢谢,过奖了,写得好详细哦,我一定会努力的,请持续关注

发自iPhone 7手机客户端
94楼
清新紫罗兰
  【瓷砖瓷砖】瓷砖的选择是所有建材中最先开始,最先确定,也是最先呈现的主材。从门厅开始,客餐厅、阅读休闲区、主客卫、厨房、前后阳台等,我们共用了波诺尼亚(罗曼缔克)两大品牌的4个系列,17个规格的仿古砖、现代砖,铺贴完成后的效果与我们的期待完全一致。仿古砖中,波诺尼亚品牌比较经典,也很多元,选择的余地较大,而且在仿古砖中价格中等偏上,相对比较能够为大家接受,质价比非常高。现在的罗曼缔克(波诺尼亚)门店是我们去亿都的“加油站”,与店主小徐兄妹俩的接触,让我们满满地是美好的感觉。年纪轻轻,话语平和,理解需求,意见专业。本以为他俩大概是浙江商二代,后来才知道,父母都是普通打工者,是哥嫂自己打拚出来,还带上妹妹一起,让人油然生佩。最认可他们的地方,处处替你着想,满心为你服务,没有一丝铜钱气。记得是定了房,钥匙还没有拿到,就去看磁砖,直到大半年后才交的定金,之前应该是无数次的各种询问、比较,回应的是无比耐心、贴心。后期提供的铺贴方案更是反复推敲、改了又改,铺贴开始后,又主动提出瓦工直接与他们联系对接,一次次来回奔波,裁切出各种满足要求,亮彩纷呈的异形规格砖片,生意做成了把客户的难处当成自己的份内事,现在想来还是感动。每次去他们店里,都能看到不断的顾客,真心替他们感到高兴。后阳台使用的花奇品牌花砖,让我们心里希望的种种得到了完满的实现,非常感谢花奇店主为我们打样的用心和服务的费心。

就是看中店铺的铺贴效果才决定我家走廊必须这样铺贴。

95楼
秦朗ql
更新快,干货不少
发自iPhone SE手机客户端
96楼
鸿鹄设计镇江站
优秀 写的好仔细啊加油,我们时刻在线  
97楼
清新紫罗兰
原帖由 鸿鹄设计镇江站 于 2018-8-22 11:09 发表
优秀 写的好仔细啊加油,我们时刻在线  

发自梦溪论坛手机客户端
98楼
清新紫罗兰
原帖由 秦朗ql 于 2018-8-22 05:13 发表
更新快,干货不少

发自梦溪论坛手机客户端
99楼
罗曼缔克瓷砖
哇哦,感谢你们给予我们的信任与赞赏,我们会继续努力的。祝早日顺利完工
100楼
鸿鹄设计镇江站
鸿鹄设计最新案例空间立体表现图
发自梦溪论坛手机客户端
101楼
爱斯特门窗公司
期待楼主后面的更新
102楼
秦朗ql
3D放样是什么东东
103楼
清新紫罗兰
原帖由 罗曼缔克瓷砖 于 2018-8-23 12:44 发表
哇哦,感谢你们给予我们的信任与赞赏,我们会继续努力的。祝早日顺利完工
不谢啦,应该的,用的好就要讲出来,和大家分享
104楼
清新紫罗兰
原帖由 秦朗ql 于 2018-8-24 20:03 发表
3D放样是什么东东
我家男主看好的实木长桌有两个长度规格,同时还涉及强弱电地插,现场3D一下,全都OK
就是下面的长桌
105楼
清新紫罗兰
瓦工师傅贴砖(一)

工欲善其事必先利其器,裁砖利器

水平仪

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

昨晚江海之门一摩托车被汽车撞倒,救护车到场…
点击:1568
润州交警对华都名城西门路段违停乱象进行整治!
点击:1426
4S店买车还没交付就上了交强险,销售称出厂自带
点击:1748
10m粉熊空降!苏宁广场八周年庆店庆月正式启幕!
点击:93106
不观察路况就连续变道,后视镜难道是摆设吗?
点击:1130
买二手房交易失败,中介不退还定金,我该怎么办
点击:1602
24年江苏高考押题自测卷,助力镇江考生高考顺利
点击:960
无语!店名叫“好抓鸭”,实际一个娃娃都抓不到
点击:1282
傍晚微风中,骑上心爱的单车,一路追逐红霞……
点击:1110
建议镇江公交车起步价调到两元,你觉得怎么样?
点击:7770
下个楼就能实现“赏花自由”,季节独属的福利!
点击:1334