两只小白的清新自然北欧风
点击: 228068 回复: 1024  家庭装修
31楼
雨轩宇倾城
来撒一波狗粮,其实我是真的觉得花不实用,没几天就枯萎了,奈何这是第一次,不能老打击男票的积极性啊。

抱着花去潘多拉加了三颗珠子,原本买的有点少就去加了,好看点。我知道潘多拉不保值,可耐不住它好看啊!

手表是我送男票的,因为我原本自己买了一只玫瑰金的,送他银色的,正好配一对情侣表。
发自iPhone 6S手机客户端

32楼
冰洁柠檬
Dw,多少票票
发自华为手机客户端
33楼
雨轩宇倾城
原帖由 冰洁柠檬 于 2018-8-17 23:27 发表
Dw,多少票票
专柜卖1290,我找的朋友带的,便宜一半。
34楼
海文装饰客服
 恭喜开贴
35楼
爱斯特门窗公司
恭喜楼主开贴
36楼
红居装饰
进来我就看到秀恩爱的图片了..........哈哈
37楼
雨轩宇倾城
原帖由 海文装饰客服 于 2018-8-18 08:59 发表
 恭喜开贴
感谢
38楼
雨轩宇倾城
原帖由 爱斯特门窗公司 于 2018-8-18 09:36 发表
恭喜楼主开贴
谢谢
39楼
雨轩宇倾城
原帖由 红居装饰 于 2018-8-18 09:38 发表
进来我就看到秀恩爱的图片了..........哈哈
哈哈,就秀这么一次了。
40楼
宇祥装饰客服
开工大吉!
41楼
无缝墙布
原帖由 雨轩宇倾城 于 2018-8-17 20:31 发表
来撒一波狗粮,其实我是真的觉得花不实用,没几天就枯萎了,奈何这是第一次,不能老打击男票的积极性啊。

抱着花去潘多拉加了三颗珠子,原本买的有点少就去加了,好看点。我知道潘多拉不保值,可耐不住它好看啊! ...

发自梦溪论坛手机客户端
42楼
雨轩宇倾城
16号水电验收的,项目经理约了保利水管的来测水压,也都正常,水电就结束了。

43楼
雨轩宇倾城
来说说门,我们家原本的防盗门开发商说被施工的用香烟烫着了,如果要换的话有两个方案,第一等开发商一起给换要等多久不知道,这哪行啊,你要等个年把还不要装修咯。第二就他们赔1200元我们自己换。这钱哪够换个门的啊,木门都不止这个价格了。男票也和物业的吵过,没用,无奈只能自己换门了。

防盗门也看了好几次了,盼盼,龙阳,王力,步阳的,还有一些小牌子的。逛了才知道便宜的里面是蜂窝纸的,中等的是防火发泡的,好的是铝箔纸的。我们也都不懂,就只能多逛逛多问问,防盗门就一直没定下来。再加上中南的门是2.15的需要定做,定做需要半个月的时间了,得赶紧定了。所以12号那天就赶紧去再看看的,去了天桥和金桥。天桥那边步阳太贵了,就没定。

在里面逛,正好看见青田木门,之前也在网上看过他家的门,就顺便进去看看了。之前也在其他家看过,有的便宜,有的很贵。在青田看了一款适合的风格,谈了价格,觉得合适就定下来了。虽然木门还早,是为了看防盗门才逛的,但也都是需要的就先定下来了,免得以后没时间看。

定了木门,但主要的防盗门还是没定呀。赶紧到金桥再去看看之前看的龙阳的,龙阳的那款我之前就看了,里面和外面是不同的颜色的,是用铝箔纸填充的。和店员阿姨谈价格的时候,来了几个人说钥匙的事,我们就在旁边看着。也是巧,那人买的也是和我看中的一样的那款,问说钥匙怎么是五把的会不会少一把什么的,我们就在旁边看着然后等他们走了之后再继续谈价格的。因为我们门还要定制,锁之后我们想换成指纹锁,就一起定了。等装修结束之后家具也都进场后把锁再换成指纹锁五合一的。总算了一桩事,不会拖迟施工进度,只要门口的门槛石先不装就行了。

防盗门里面忘记拍了,是淡原木色,正好配家里的风格。

44楼
雨轩宇倾城
终于把日记都补完了,累啊,有些都不记得了,写的有些乱,自己都不知道说些什么了。
45楼
雨轩宇倾城
明天约了瓷砖送货,周一瓦工就要开始了。明天还没时间逛建材了,明天楼主过生日啦,又要老一岁了。也是蛮破费我男票的,昨天才七夕,明天我又要过生日了,哈哈。

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

端午节到了!都来说说你们单位都发什么福利?
点击:2890
发现身边的美景!视频实拍:北固湾的彩霞太美了
点击:878
焦顶山路运河边绿化带树木折断横在路上 望清理
点击:780
高考作文题出炉!你还记得当年你的高考作文题吗
点击:812
狭窄的小路上遇到一种霸道的停车姿势!绝了!
点击:1134
免费入园!镇江文旅景区给全国中高考考生送大礼
点击:646
第一次收到律师函,接下来该怎么操作?求教大神
点击:2868
踩大坑!农批市场买整箱蓝莓回家一看烂的发霉!
点击:1240
住院期间遇到这样的病友好遭罪!看来只能忍忍了
点击:1384
六个粽子的礼盒标价8349元,客服称已经售罄!
点击:1264
高考期间还有人夜里摩托炸街 真不知道什么心理
点击:672