[2018金钢铂林地板杯]--湖光山舍里简美舒适家(央视《空间榜样》一期与我两“撞衫”)
点击: 456980 回复: 717  家庭装修
61楼
镇江Emma
楼主快更新
62楼
清新紫罗兰
砌墙啦!
设计师与瓦工交底,确定砌墙的位置

次卧的墙体后移30厘米,让走廊变宽

为了衣帽间大点,主卧的门也改了

把入户通往餐厅的墙砌起来

包烟道

飘窗填平,四周砌平

63楼
清新紫罗兰
原帖由 镇江Emma 于 2018-8-13 10:04 发表
楼主快更新
谢谢关注,会更新的
发自梦溪论坛手机客户端
64楼
清新紫罗兰
原帖由 秦朗ql 于 2018-8-13 01:24 发表
LZ的文采不错,期待你的持续更新
谢谢啦!我一定会常常更新的,请持续关注哦
发自梦溪论坛手机客户端
65楼
美国乐至宝沙发
66楼
清新紫罗兰
制暖锅炉:为了不辜负开发商2.85米的良心层高,决心整个家装的基本原则是尽量不多牺牲一厘米的上下高度(这点得到家装公司和设计师的认可和支持),毫不犹豫选择放弃地暖、中央空调。至于为什么会选择志佳(阿里斯顿),是因为他的业务员钟忠,实在是专业,分秒解答你的所有疑惑和问题,而之前在各大品牌店商专柜,不着调的促销员,一问三不知,让人郁闷至极。志佳在前期暖气片分布方案,以及实际开槽布管、保护处理、试压等施工环节有着十分专业的表现。  
  位于青年广场的阿里斯顿门店

店内陈设的各个系列产品

我选中的冷凝壁挂炉

暖气片

毛巾架

经过反复沟通,确定了采暖系统的方案

开地槽、预埋冷热水管

安装分水器

盖上保护套

67楼
秦朗ql
锅炉采暖,不错的选择
发自iPhone SE手机客户端
68楼
鸿鹄设计镇江站

发自梦溪论坛手机客户端
69楼
鸿鹄设计镇江站
70楼
亚琼
看来是邻居,请问是哪栋啊?效果图很美,羡慕你家的大露台
71楼
卓高美缝天桥店
等待更新
72楼
清新紫罗兰
  【挑选建材】跑断腿,磨破嘴,眼睛要尖,下手要缓。我们采用的是一网打尽模式的各种横扫,各种建材确定起码都是在相中的几个月之后,才陆陆续续下单。在交完购房定金的同时,就开始各种建材的筛选,家装最终实际就是各种建材的集成组合,不一个样的建材,装出不一样的家。建材选对选好,你理想的新家大致就定型了。在建材市场经营多年的商家笑道:没有一家不超支的。超支是大概率事件,超支应该在可控,可承受的范围内。前期功课要做足,你不一定是学财务、学工程报价的,但你一定要集他们于一身,不算不知道,一算吓一跳,有多少钱干多少事,花同样的钱装不一样的家,功夫在诗外。家装不犯错误、不留遗憾几乎是不可能的,只是错误、遗憾的大小和多少而已,这其中很大一块大概就是建材的选择了。
亿都貌似镇江最大的建材市场,市场管理者应该考虑将经营商户的品牌名称,规范化列于楼层两端的醒目位置,举手之劳,既是方便顾客,也是友善商户。逛过的南京最大的板桥弘阳装饰城,这点上做得好。

从众多的瓷砖品牌里选出的两个品牌
罗曼缔克和波诺尼亚

我家选中的瓷砖

花砖超有特色的花奇瓷砖

73楼
爱斯特门窗公司
祝开工大吉期待更新
74楼
百香果的夏天
75楼
清新紫罗兰
原帖由 亚琼 于 2018-8-16 13:04 发表
看来是邻居,请问是哪栋啊?效果图很美,羡慕你家的大露台
太好了,邻居,以后可以常交流
发自梦溪论坛手机客户端

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

昨晚江海之门一摩托车被汽车撞倒,救护车到场…
点击:2260
润州交警对华都名城西门路段违停乱象进行整治!
点击:1628
4S店买车还没交付就上了交强险,销售称出厂自带
点击:1878
10m粉熊空降!苏宁广场八周年庆店庆月正式启幕!
点击:95328
不观察路况就连续变道,后视镜难道是摆设吗?
点击:1346
买二手房交易失败,中介不退还定金,我该怎么办
点击:1902
24年江苏高考押题自测卷,助力镇江考生高考顺利
点击:1154
无语!店名叫“好抓鸭”,实际一个娃娃都抓不到
点击:1556
傍晚微风中,骑上心爱的单车,一路追逐红霞……
点击:1340
建议镇江公交车起步价调到两元,你觉得怎么样?
点击:8066
下个楼就能实现“赏花自由”,季节独属的福利!
点击:1422