今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹------已竣工
点击: 1381612 回复: 3683  家庭装修
3571楼
泰山
床头柜和床蛮配套的,不丑
西门子烘干机,太高大上了
3572楼
delarge
原帖由 泰山 于 2018-8-10 09:09 发表
床头柜和床蛮配套的,不丑
西门子烘干机,太高大上了
现在科技发展,适当解放劳动力
3573楼
delarge
后期的大安装确实是滴滴答答的很繁琐,周末两天准确来说就做了三件事:小米电视安装、指纹锁安装以及阳台飘窗护栏的上门测量。

3台小米电视均采用了挂装

客厅的65寸感觉一点都不嫌大呢

主卧和次卧都是55寸的,这回在房间看电视也是享受了

盖特曼的指纹锁还是不错的,安装的师傅人也很好,安装了大概两小时。

可以指纹、密码、门卡几种方式开门,妈妈再也不用担心我没带钥匙了

室内轻轻一推就可以开门了,而且门没关的话也会有报警哦
3574楼
坏头头
指纹锁是很方便的
想问下,指纹锁会不会死机啊,就如有的单车,扫过光转圈,就是开不了锁
3575楼
小兔子陈
原帖由 坏头头 于 2018-8-12 22:43 发表
指纹锁是很方便的
想问下,指纹锁会不会死机啊,就如有的单车,扫过光转圈,就是开不了锁
你想换啊?
3576楼
delarge
原帖由 坏头头 于 2018-8-12 22:43 发表
指纹锁是很方便的
盖特曼是大品牌,产品质量和售后服务同样优秀,这个问题我咨询过客服的,盖特曼的指纹锁多种开启方式都是分线运行的,指纹、密码、门禁卡都是分开运行的,其中一个出现问题,另外一个模块是不会受影响的。万一真的遇到了各种情况下都无法开启的情况,他们也可以保证全国范围内2小时紧急上门服务的。
3577楼
delarge
原帖由 小兔子陈 于 2018-8-13 10:50 发表

你想换啊?
可以考虑换一个
3578楼
泰山
客厅是65寸的电视啊,我丈母娘让我给他们客厅买一台55寸的电视就可以了;
指纹锁蛮赞的
3579楼
水幽伶
小米电视国货精品,我在房间也准备买个
发自iPhone 6 Plus手机客户端
3580楼
delarge
原帖由 泰山 于 2018-8-13 22:35 发表
客厅是65寸的电视啊,我丈母娘让我给他们客厅买一台55寸的电视就可以了;
指纹锁蛮赞的
65真的一点不嫌大
3581楼
delarge
原帖由 水幽伶 于 2018-8-14 10:03 发表
小米电视国货精品,我在房间也准备买个
电视都说索尼大法好,但是我穷啊,我觉得小米对于我来说足够使用了。
3582楼
delarge

是不是觉得我家的电视背景墙特别清爽呢?

原因就是我成功隐藏了各种电视线和面板

为了方便以后给电视接入其他设备,我特地根据电视背面的接口型号和数量(3个HDMI和2个USB),预先把这5根线都布好,并且全部放置于电视柜里面。

可以注意到,电视柜里面还有一个插线板。我家是把电视机插座面板提高,然后用50的PVC管穿线引到电视柜背面。考虑到机顶盒这些外置设备的电源线插头无法经过50的PVC管,所以特地引入一个接线板。

接线板的插头同样无法穿过50的PVC管,所以我只能拆开接线板,将电线单独穿过线管,然后再把接线板组装起来。

这是打开接线板之后,先拍照留存,避免回头忘了接线被内部是如何布线的。
3583楼
泰山
瓜瓜在装修细节上考虑的非常到位,隐蔽的电视线和面板上就用了心思了
3584楼
delarge
原帖由 泰山 于 2018-8-17 20:50 发表
瓜瓜在装修细节上考虑的非常到位,隐蔽的电视线和面板上就用了心思了
能考虑到的细节尽量考虑到位,免得以后老丈人丈母娘入住了嫌这不好那不顺手的
3585楼
52wy
原帖由 delarge 于 2018-8-14 21:57 发表
65真的一点不嫌大
必须100寸投影起步~

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

健康路东段发生一起交通事故,摩托车驾驶人受伤
点击:17700
安装了探头为什么不启用?谷新路因为违停太难走
点击:2130
曾经的中百一店现已成生活超市,又要开门迎客了
点击:5242
金港大道上老头乐慢悠悠地开还随意变道,真无语
点击:2172
想跑跑步减肥,晨跑和夜跑选哪个好效率比较高点
点击:3644
老人用防噪音警示牌比嗓门,城管:个人素质问题
点击:1528
吉利LEVC L380开启预售,全城招募试驾体验官!
点击:872
昨日健康路体育馆附近发生事故,护栏被撞倒一段
点击:6048
上辅导课已交四节课费用却涨价了,诚信从何谈起
点击:12188
井盖坏了好久无人问津,对过往车辆造成安全隐患
点击:2314
上门安装家具的费用迟迟不给,反复催要也没结果
点击:6760