[2018金钢铂林地板杯]笨鸟先飞,我的紫榭丽舍现代极简装修日记
点击: 435174 回复: 1594  家庭装修
106楼
cchris
原帖由 红居装饰 于 2018-8-11 10:17 发表
楼主看完电影给我们做个推荐啊!我对爱情公寓还是蛮期待的,无论结果如何其实是一个羁绊
爱情公寓电影版据说是崩盘了……淘票票评分7.2。以我黑钻会员的经验来看,这个分数基本上就是烂片。不推荐看。网上已经有网友说了,只是原班人马演了一个别的东西,片方知道赚不来钱,就不播预告片,靠情怀吸引铁粉--因为他也知道这种片子是不会有返场的。
107楼
火紫炎
又来麻烦邻居了,打算去看看橱柜。能不能私密下德意的价格。
108楼
cchris
8月9日 2. 选择床垫

这几年非常流行用乳胶床垫,楼主刚开始也跟风想买。我妹那边给我了代购的大致报价,不管渠道是不是可靠,不推荐床垫通过网络购买

价格方面确实比较便宜。这不是重点,选择床垫的目的是要选择适合自己的!要真的上去躺个10分钟试试。

喜欢软垫的人睡乳胶床垫,没问题。可是喜欢硬床的人买了就会后悔。我同学家买了乳胶床垫,结果非常不适应。她说,每天翻身都困难……太软了受不了。根据这一点,至少乳胶床垫不太适合小孩子,毕竟他们正在发育阶段,床太软不利于脊柱生长。

轮到我本人,我比较偏向于硬垫。店里面还有那种两面翻的,一面乳胶床垫,一面弹簧床垫的。可真的买回家之后,谁能真的去翻那个床垫啊!那么重!那么麻烦!

至于选择什么牌子,看楼主还剩多少钱吧。

109楼
cchris
原帖由 火紫炎 于 2018-8-11 15:49 发表
又来麻烦邻居了,打算去看看橱柜。能不能私密下德意的价格。
已短
110楼
Mrsunn
大家好,我是本案设计师,感谢业主对我专业的认可
发自iPhone 6手机客户端
111楼
Mrsunn
出来露个脸
112楼
cchris
原帖由 Mrsunn 于 2018-8-11 17:15 发表
出来露个脸
113楼
Mrsunn
原帖由 cchris 于 2018-8-11 17:16 发表

114楼
cchris
8月11日 准备减肥……

晚上接到同学的婚礼邀请,10月份参加婚礼。虽然我不是主角,但是也要把精神面貌好好调整一下。头发少了没办法,但是肚子大了可以减减嘛。而且还有其他同学出席,从虚荣心考虑,赚的不如他们多,但是人要比他们帅,哈哈哈。

刚来到镇江,饮食不习惯真瘦了20多斤。然而当我熟悉之后,发现很多好吃的。于是体重又升回去了。在剩下的2个月时间里,抓紧时间减肥吧,减掉10斤我就是胜利!
115楼
cchris
8月12日 1. 洗烘一体机还是洗衣机、烘干机分开买

生活阳台主要是洗衣晾衣的地方,这部分没有太多不确定性。

生活阳台主要会涉及到的就是这几样东西:洗衣机、烘干机、晾衣杆。

由于市面上存在洗烘一体机,所以犹豫的地方在于买洗烘一体机,还是洗衣机烘干机分开买。

从价格上说,洗烘一体机比分开买洗衣机烘干机价格便宜。博世的烘干机8公斤普通款要6000元左右,西门子洗烘一体机8公斤只要5000元不到!!为什么价格上差那么多?如果说一分钱一分货,那么两者差在哪里呢?

查阅资料之后,楼主明白了。洗烘一体机上面表示的公斤数(以洗烘一体机8公斤为例)仅仅是洗衣的重量,即这台机器确实能够洗8公斤的衣服,然而烘干却只能烘干5公斤。这就意味着在洗衣结束时,超出5公斤重量的衣服要拿出来分别烘干。并且烘干大型物件时,比如被子,羽绒服,洗烘一体机的烘干效果不会很好(因为重量容易超了)。这导致洗烘一体机的烘干功能有些鸡肋:最多5公斤的意思就是平常3-4公斤的意思,也就一次能烘干4条裤子的量(衣服重量并不是它干爽的状态,而是带水的状态),假设每次烘干衣服都需要30分钟,那么洗一次8公斤衣服30分钟,烘干他们差不多要1个钟头,而且中间还要手动取出衣服分次放入,加起来要1个半小时!

有网友还有别的顾虑:洗衣机洗的是脏衣服,可能桶内会占有细菌。如果洗完衣服直接在里面烘干,可能会不卫生,而且用烘干功能时,要把衣服拿出来抖一抖再放进去,要不然直接烘干,衣服会皱巴巴的。他们还说了一个情形,就是容易起毛球的衣服洗完了之后,直接在一体机里烘干,那些球球会粘到别的衣服上……嗯……想省钱还是要费点事的。

但是!!如果分开买,洗衣机+烘干机就要差不多1万块!这还是洗衣机和烘干机的普通配置,如果买到进口品牌,还会更贵。

楼主前期并没有考虑烘干机,可是同事家里买了,并且强力推荐。她说,有个烘干机真的太好用了!镇江的梅雨天那么长,衣服总是湿哒哒晾不干,久了还有一股味道。用烘干机之后,衣服取出来都是香的,而且每天能给小孩干爽的衣服穿,卫生而且健康。另外,衣服扔到烘干机里面,人就可以干别的事情去了,就算忘记拿出来也不要紧。反正都已经烘干了,只要后面好好拿出来扯平晾好就行了。

所以生活阳台那里,我把洗衣机和烘干机的位置都预留出来,先买洗衣机,带有正常的洗脱功能(买小天鹅的话,也就2000出头的样子)。烘干机等到手里有剩余的钱再买。

116楼
cchris
装修进行一个星期了,按照工程进度可能还有11周左右。继续努力
117楼
金庸
原帖由 cchris 于 2018-8-12 15:04 发表
装修进行一个星期了,按照工程进度可能还有11周左右。继续努力
您好!

麻烦看一下站内短信
118楼
cchris
原帖由 金庸 于 2018-8-12 15:11 发表

您好!

麻烦看一下站内短信
已回复
119楼
金庸
原帖由 cchris 于 2018-8-12 10:27 发表
8月12日 1. 洗烘一体机还是洗衣机、烘干机分开买

生活阳台主要是洗衣晾衣的地方,这部分没有太多不确定性。

生活阳台主要会涉 ...

推荐你买带烘干功能的斜滚筒的洗衣机,我用了几年了,很方便。
斜滚筒,斜滚筒,洗衣中途可以增添衣服。

120楼
cchris
原帖由 金庸 于 2018-8-12 15:55 发表

推荐你买带烘干功能的斜滚筒的洗衣机,我用了几年了,很方便。
斜滚筒,斜滚筒,洗衣中途可以增添衣服。

好的,我去查查资料,做点功课。

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

昨晚江海之门一摩托车被汽车撞倒,救护车到场…
点击:3744
润州交警对华都名城西门路段违停乱象进行整治!
点击:2174
4S店买车还没交付就上了交强险,销售称出厂自带
点击:2182
10m粉熊空降!苏宁广场八周年庆店庆月正式启幕!
点击:100416
不观察路况就连续变道,后视镜难道是摆设吗?
点击:1712
买二手房交易失败,中介不退还定金,我该怎么办
点击:2564
24年江苏高考押题自测卷,助力镇江考生高考顺利
点击:1448
无语!店名叫“好抓鸭”,实际一个娃娃都抓不到
点击:2004
傍晚微风中,骑上心爱的单车,一路追逐红霞……
点击:1750
建议镇江公交车起步价调到两元,你觉得怎么样?
点击:8694
下个楼就能实现“赏花自由”,季节独属的福利!
点击:1532