[2018金钢铂林地板杯]翠竹梦想(小院子开工了)
点击: 555742 回复: 2722  家庭装修
541楼
嫣然家居
原帖由 孟元妈 于 18-7-27 11:43 发表
[attach]24227811[/attach]
四上封面了
今天还跟LG聊到说,今年写装修日记的感觉人不是很多,回帖啥的也不是很热闹。究其原因,我俩分析,很大的可能性是许多
装大童鞋都在QQ群或者微信群里交流了,网上看 ...
是啊……14年的同学互动和交流更多点
发自iPhone 7手机客户端
542楼
孟元妈
原帖由 麦兜的卡布基诺 于 18-7-29 14:57 发表
我顶
这是撞墙啊
发自OPPO R9手机客户端
543楼
孟元妈
原帖由 嫣然家居 于 18-7-29 15:26 发表

是啊……14年的同学互动和交流更多点
欢迎嫣然大美女
544楼
孟元妈
今日种草,留爪,待用:
1、KVK龙头花洒KF800
【此处为站外链接,请谨慎打开】
2、TOTO坐便器马桶
3、松果免漆日本实木折叠门
4、日式环保实木复合 三七折叠门
5、科勒五级旋风分体座便器
6、TOTO台下盆
7、伊唯伊 水龙头冷热

感谢“【此处为站外链接,请谨慎打开】”大神,拜读了装修日记,收获很多。
545楼
坐看云起云落时

发自梦溪论坛手机客户端
546楼
红居装饰
感觉我们公司每一个客户都变成了装修达人!哈哈
547楼
wxyan
孟元妈你好,想问一下你家土建一共多少费用?东方雨虹防水怎么收费,有联系方式吗?近期有房打算装修,预算严重不足啊
548楼
孟元妈
原帖由 wxyan 于 18-7-31 17:04 发表
孟元妈你好,想问一下你家土建一共多少费用?东方雨虹防水怎么收费,有联系方式吗?近期有房打算装修,预算严重不足啊
我家土建分了两家做的,所有的费用加一起大概八万多,防水是土建公司找的,东方雨虹卷材,90一平。
549楼
孟元妈
今天看到一个特别好的帖子,分享给正在装修或准备装修的你。【此处为站外链接,请谨慎打开】
550楼
孟元妈
图1,入户台阶砌好了。图2,娃爸又提要求了,想在入户门和花圃之间搭个葡萄架,以后可以让花爬上去。图3,今天送娃上小课,等的时候拍了张照片。好想在落地窗那放两张这样的高脚凳,想象着坐在上面,透过落地窗看向院子里的花花草草的感觉

551楼
孟元妈
写了半天的帖子,到最后一句话时,不小心按到后退键,啥也没了。
第二次写到一半,又没了。
LG说:“反正也没人看,写啥啊?”
宝宝不开心

552楼
孟元妈
图片都在,文字没了
553楼
孟元妈
猜猜看,哪几张图是我家的?
554楼
孟元妈
原帖由 红居装饰 于 18-7-31 16:56 发表
感觉我们公司每一个客户都变成了装修达人!哈哈
give me five
555楼
坏头头
原帖由 孟元妈 于 18-7-21 23:23 发表
虽然不锈钢防盗网比起铁艺来说,颜值差了一点,但是和简单的大门,窗户造型搭配,倒是相得益彰,显得很简洁。就像物业师傅说的,安全第一。咱小区物业挺尽责的,关注每一户的“风吹草动”。
肯定不锈钢的好

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

助力子女脱单!家长见面交流会报名已经开启
点击:18326
找工作好难,辞职后有一段空窗期成了被拒的理由
点击:3488
晚上在金港大道遇见行人在快车道逆行,真是吓人
点击:3486
老头乐不遵守交通规则闯红灯,在马路上随心所欲
点击:1938
在家自备食材搓一顿火锅,干净实惠好吃舒心自在