不纠结会疯星人的北固湾LDK平层-毕业啦
点击: 271404 回复: 1241  家庭装修
346楼
纠结的仙人掌
【欲败大物件-餐边柜】
这段时间在看家具这些大物件了,在某宝上看的眼睛都花了,很是中意凡屋家的这款餐边柜,尺寸正好合适我家门厅那块。因为是分上下两部分的,我家橱柜基本上没多少台面,现有的台面也是两边不着墙的,基本上放不了东西,凡屋家这款餐边柜能解决家里喝水这块的很多东西。有两个颜色:樱桃木和黑胡桃木发给超哥看了一下他觉得黑胡桃木的更有质感,家里门厅那块的采光一流,樱桃木的颜色可能会显得太亮。看了好好住上的住友也是买的这款,人家布置的很棒呢。
发自iPhone 7 Plus手机客户端

347楼
纠结的仙人掌
【欲败小物件-仙人掌冷水杯】
抖音真乃神器也偶然看到有一款仙人掌的杯子,很是种草呀呀呀,立马各种求链接啊
某宝真乃神器也,立马搜到了,真心美腻哦,仙人掌的杯子哦,每个杯子反套在一起,就是个仙人掌必败必败啊

348楼
坏头头
原帖由 纠结的仙人掌 于 18-7-11 06:32 发表

你家也是八号库吗
不是,还没定,看了几家店都设计图的,我说我省点钱不要设计行不行,回答不行免费的
当然,设计费肯定是算进去的
349楼
纠结的仙人掌
原帖由 坏头头 于 18-7-12 16:09 发表

不是,还没定,看了几家店都设计图的,我说我省点钱不要设计行不行,回答不行免费的
当然,设计费肯定是算进去的
还是要设计的 关系到怎么铺贴美观 我家这两天吃这个亏吃的可惨了
350楼
纠结的仙人掌
【仙人掌探工地】2018年7月12日
这几天家里每天的变化还是很大滴卫生间回填ok了,厨房墙砖铺贴ing,这种小黑砖真是苦了瓦工师傅了,每块砖上下左右的白边都不一样宽,就上下保证缝的尺寸,左右就很难兼顾,瓦工师傅已经是拼劲全力了,今天去看了一下现场,远看整体效果还不错
把家里贴好的砖的照片发给了美缝的小邓,他深感震惊竟然有人家里有这么多黑色元素他还提醒了我卫生间的墙地砖留一样大的缝,这样到时候对缝比较美观,果然装修是学无止境啊,非常感谢指导呢
超哥真乃我的哆来A梦啊,卖砖的不提供铺贴设计图,他就自己上了,做了四版方案让我选,标注出了可能会产生碎砖的区域,起始铺贴位置。一眼就看懂了,赶紧确定方案,好让瓦工师傅尽快施工。最近超哥和朱总跑我家跑的真心勤,很感谢他们的服务态度,第一时间处理问题,提前考虑很多关联关系和细节,他俩现在简直是我家必备的哼哈二将啊!哈哈哈,改天一定要帮他俩拍个合照!
今天要批评一下八号库,要加工的三箱砖拿回去两天了,竟然今天催了才告诉我还没加工,最快要后天送到,这不是耽误事嘛,压着一股火

351楼
纠结的仙人掌
【仙人掌探工地】2018年7月13日
今天其实根本没抽出时间去房子里看一眼,实在是太忙啦但是并没什么不放心的,因为朱总基本每天都会骑着他的拉风摩托去我家盯工啊
下午朱总发来现场照片,卫生间、主卧与主卫连接的墙、封的飘窗的防水都已经做好。但是送来的加工砖少了三片配上今天的气温,真是要暴怒啊

352楼
纠结的仙人掌
【仙人掌探工地】2018年7月15日
今天其实根本没有时间去工地全靠项目经理黄总下午在群里发的进度
厨房的小黑砖贴的差不多了,客卫的墙砖也已经开始贴了,厨房的小黑砖的效果还是不错的,和原来预想的差不多,就是略微有点太亮了,客卫的黑白根柔光墙砖目前还看不出整体效果,要再等等
今天我出去跑了一天,就是去看家具去的。真是跑的腿都要断了晚上问朱总是不是阳台的地面防水没有满刷啊,他正在吃饭呢竟然回复我马上就去,哎......晚上八点北固湾的电梯会停运,让他别特地再赶过去了,哪知道这耿直的孩子还是要去,我都被感动了

353楼
纠结的仙人掌
【地漏】
买地漏之前,也是知乎、好好住上学习各种有关地漏的知识,因为我家总共就需要四个地漏,淋浴房2个+卫生间2个,所以我的侧重点很明确,淋浴房的要下水快,卫生间的要好清理,当然什么防虫防臭啦那是最根本的啦,如果这两点都不具备我还装地漏干嘛。
淋浴区的地漏选择:(转自知乎爱家小厨酱)
因为洗澡,淋浴区是整个卫生间排水量最大的区域,要求快速排水(包括大量的泡沫),可过滤毛发,也要便于定期清洁。此区域要选择排水快,有过滤功能,且拆卸方便的地漏。在市面上常见的几种地漏中,排水速度较快的是T型直通地漏、机械重力地漏、磁力密封地漏以及直通V型地漏;除排水快速之外,还要考虑过滤毛发、易清理以及防反味;在防反味上,T型直通地漏是较差的,V型地漏、机械重力地漏和磁性密封地漏效果又差一些。材质上,不锈钢是普选,铜镀铬材质的要贵一些,也更好用一些,表面存留的水会更少。
综合来说淋浴区应选择:磁性密封+长条栅格方形面板+不锈钢(铜镀铬)+内芯易拆卸的地漏!
最终我的选择是潜水艇,哈哈哈,是不是很大众啊其实我也看了返必克的、台湾依林的,但是价格太贵啦今天地漏到货啦,还送了根面盆下水管哦本来是去实体店买的,可是比某宝贵了三四十块,还价又还不下来,算了还是某宝上买吧,省下的钱买俩西瓜吃吃无比开森

354楼
纠结的仙人掌
【水电完工礼-嫣然家居】
今天去了嫣然家居领到了水电完工礼
355楼
鸿鹄家居
啥礼物
发自iPhone 6S Plus手机客户端
356楼
纠结的仙人掌
原帖由 鸿鹄家居 于 18-7-17 00:41 发表
啥礼物
两条毛巾
357楼
欧卡罗
原帖由 纠结的仙人掌 于 18-7-17 07:26 发表

两条毛巾
天热擦汗用的
发自iPhone 6 Plus手机客户端
358楼
纠结的仙人掌
【仙人掌探工地】2018年7月21日
最近这段时间基本上天天都在房子里监工啦,鉴于这几天一直在贴砖,所以就木有天天跟新,今天大概的效果出来那么一点啦,发给大家看一看

359楼
纠结的仙人掌
【过门石】
对于石材,就想买个性价比高的,咨询了另一栋的邻居,他们谈了一个团购价,去店里实际考察了一下,团购价格确实比较美腻,过门石选了两种,一个黑白根放阳台,其他都选的深咖网。
因为朱总一贯要求比较高,要求卫生间要铺了过门石再做一遍防水,然后再做蓄水试验所以瓦工师傅尺寸量好了后就赶紧联系石材店的店长加急加工送货。送过来的阳台的黑白根上面有一道划痕,联系了店长说下周过来打磨一下就可以了。但是总觉得深咖网和在店里看的不太一样,纹理太大了,没有店里的好看

360楼
纠结的仙人掌
【仙人掌探工地】2018年7月28日
这一周都是在贴砖哦,所以没有频繁更新呢昨天除了两个卫生间的地砖因为在做闭水试验没铺,其他的已经全部结束咯,挡水条也安装好了,每个来我家的都对厨房门厅的小黑砖很青睐呢有点出乎意料,这砖真的是便宜的不要不要的,没好意思说
今天去了立邦门店买了一小桶外墙涂料,送了小桶和刷子,自己动手丰衣足食去了房子里把外窗外面破损的涂料补了一圈

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

高考总有人弄丢身份证准考证,真的认真对待了吗
点击:2984
买房遇到糟心事,不仅漏水上上任房主户口也没迁
点击:4152
正常行驶时左边突然冒出一辆电瓶车,开车太难了
点击:2628
觉得物业服务太差没交物业费,收到如此催缴通知
点击:8054
城东骑行村村通,在芒种时节看乡间地头麦收景象