今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹------已竣工
点击: 1381534 回复: 3683  家庭装修
3526楼
delarge
原帖由 set628 于 18-7-17 12:32 发表
海吉布的效果真不错大保洁定的是哪家?我也要准备做了
大保洁就是装修公司送的
3527楼
delarge
三个房间的挂机已经全部安装到位了

主卧

次卧

儿童房

三台一样的,所以遥控器也是一样的

典型的日系空调遥控器
3528楼
坏头头
松下空调
3529楼
坏头头
原帖由 delarge 于 17-2-24 23:46 发表
我是反面教材之厨房篇

我现在住的房子是13年装修的,那时候由于预算有限,橱柜是木工打的,而且也根本没有什么设计,完全就是木工的自由发挥,也就更谈不上什么人体工程学了。这次我以自身经历为教材,给 ...
在最终决定之前看到了瓜瓜这篇文章
3530楼
delarge
原帖由 坏头头 于 18-7-18 23:02 发表
松下空调
3000多的合资变频,我觉得价格可以接受
3531楼
delarge
原帖由 坏头头 于 18-7-18 23:37 发表

在最终决定之前看到了瓜瓜这篇文章
3532楼
delarge
家里老人主要以看机顶盒为主,所以索尼大法这类在我家就有点大材小用了,所以这次趁着618下单了3台小米电视,主要是价格很美丽啊

客厅用的小米4A,65寸,好大一个啊

两个房间都是小米4C,55寸,躺床上看电视也不会觉得累啦

送货之后暂时没有安装,是准备等沙发和床这些到家之后,根据沙发和床的高度再确定电视的安装高度。
3533楼
yanglei79
小米的产品不错的,适合我们工薪阶层
3534楼
delarge
原帖由 yanglei79 于 18-7-21 15:11 发表
小米完全可以满足老人的需求了
3535楼
delarge
今天一大早爬起来坐火车直奔大蓝鲸,去大蓝鲸干么呢?当然是去大采购啦

动车+地铁一起大约2小时才到达目的地 真是远啊

不过再远我也不怕,只要价格优惠就行

当当当,目的地到啦

别的一概不看,直奔Nitori,之前就看好了款式,所以直接去就是下单了。

主卧1.8米的大床的选的就是这款

餐桌最终选定的这款,一桌四椅

店里的价格实在太美丽,虽然这是实木贴皮,但是我还是觉得价格很美丽啊 第一次让我感觉实体店竟然比某宝还便宜

由于家中摆放1.5米长的餐桌会略显拥挤,而1.2米的又嫌小,所以最终选定1.2-1.5米可拉伸款
3536楼
delarge
把今天的重要务完成,接下来我就在Nitori随便逛逛。

在一个收纳柜中看到一张详细的产品明细单,连产品所使用的油漆和胶水都一一列出,这个貌似在国产家具系列里面从未见到过

这么大一个收纳柜才1490元

胡桃木色的茶几,桌面可抬高,我记得这种样式的茶几早几年前很流行呢

组合电视柜,这一套组合下来貌似价格也不低了呢

单个的电视柜价格貌似就低了很多啊 看看这价格,真心觉得家具买早了

这种机顶盒位置特地设置为玻璃门,前下翻式柜门也蛮噱头的呢

茶几的样式不多,而且绝大多数都看起来比较老气

唯独这个看似还行,但是还是缺少一见钟情的感觉

布艺沙发,皮艺沙发应有尽有 关键价格还不高

你以为这里只有家具?那你就错了,这就是小型的日版宜家啊

看着这满墙的各式挂钟,再看看这近乎某宝的标价,最终我还是没能抵挡住诱惑,下单了一个挂钟

各式的挂画也很多

第一次看到这样的“立体画”

还有各式小摆件

我感觉我就是刘姥姥进了大观园 这个温度计我倒是第一回看到呢

现在流行的硅藻土,这里也一样有哦

作为正宗的日系家居店,当然日系窗帘也必须要有

百叶帘纯正的日系产品,就是价格也确实贵了好多

各式窗帘轨道也有,不过这种吊轨居然也有胡桃木色,倒是让我很惊讶

今天是我一个人去逛的,就当是前期探路了,下次准备全家出动来采购一批:bad:
3537楼
jennywan0511
买的是论坛里面最多的那张床呀,挺好看。店里展示的都可以以样品价格出售的,他家还有积分抵扣,再加太阳城的抵扣,价格很好
发自iPhone 5S手机客户端
3538楼
坏头头
原帖由 delarge 于 18-7-21 21:03 发表
今天一大早爬起来坐火车直奔大蓝鲸,去大蓝鲸干么呢?当然是去大采购啦

动车+地铁一起大约2小时才到达目的地 真是远啊

不 ...
大蓝鲸在哪儿啊,我好久没关注装修第一次听说
3539楼
坏头头
原帖由 yanglei79 于 18-7-21 15:11 发表
是的,手机用的就是小米
3540楼
delarge
原帖由 jennywan0511 于 18-7-22 08:13 发表
买的是论坛里面最多的那张床呀,挺好看。店里展示的都可以以样品价格出售的,他家还有积分抵扣,再加太阳城的抵扣,价格很好
哈哈,原来是前辈,失敬失敬
第一次购买没有经验,不知道可以买样品
不过这趟去还是蛮实惠的,店铺优惠了300,然后积分又直接抵扣了70元,最后还有太阳城送的50元全场券,我还是去nitori贴29.9元选购了一款挂钟

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

健康路东段发生一起交通事故,摩托车驾驶人受伤
点击:17554
安装了探头为什么不启用?谷新路因为违停太难走
点击:2028
曾经的中百一店现已成生活超市,又要开门迎客了
点击:5168
金港大道上老头乐慢悠悠地开还随意变道,真无语
点击:2080
想跑跑步减肥,晨跑和夜跑选哪个好效率比较高点
点击:3532
老人用防噪音警示牌比嗓门,城管:个人素质问题
点击:1426
吉利LEVC L380开启预售,全城招募试驾体验官!
点击:780
昨日健康路体育馆附近发生事故,护栏被撞倒一段
点击:5948
上辅导课已交四节课费用却涨价了,诚信从何谈起
点击:12096
井盖坏了好久无人问津,对过往车辆造成安全隐患
点击:2224
上门安装家具的费用迟迟不给,反复催要也没结果
点击:6744