今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹------已竣工
点击: 1390828 回复: 3683  家庭装修
3511楼
坏头头
原帖由 delarge 于 18-7-11 08:50 发表

坏头头前期做了很多功课啊
瓜瓜过奖了,其实是这样的,设计师和商家也建议我们贴这个,效果好
老了,一时接受不了,所以否决了
从此,对海吉布印象深刻
3512楼
想回家的宝宝
叶子环保是一家专业(室内·车内)检测除甲醛公司,拥有甲级施工资质单位的证书,拥有行业室内空气净化治理的会员资格,是碧桂园集团全国指定唯一空气治理供应商同时是恒大·希尔顿酒店等大型集团长期合作伙伴,G20峰会主场治理单位,六大项去除率99%,质保10年~12年,年年上门复检,CCTV展播品牌,全部产品达到口服级·行业唯一,无光条件下可分解,2018年除甲醛十大排名排第一,太平洋保险公司承保500万,我们的服务宗旨是不满意不放过,治理后接受权威机构检测。感谢大家一直对叶子环保的信任,我们会一直做到让客户满意。公司地址丁卯 吾悦广场20栋1805 治理热线:13951281052
3513楼
delarge
原帖由 新一阿卫 于 18-7-12 09:37 发表
好看,价格应该比油漆贵不少吧
其实还好啊,我选择的是店里最便宜的海吉布,才60元一平方的
3514楼
delarge
原帖由 坏头头 于 18-7-12 16:17 发表

瓜瓜过奖了,其实是这样的,设计师和商家也建议我们贴这个,效果好
老了,一时接受不了,所以否决了
从此,对海吉布印象深刻
我这个也是老丈人和丈母娘的房子,还好他们对这个蛮接受的
3515楼
yanglei79
原帖由 delarge 于 2018-7-12 20:17 发表

我这个也是老丈人和丈母娘的房子,还好他们对这个蛮接受的
瓜瓜老丈人这房子 怎么拖得这么久??
貌似大安装还没开始??
3516楼
delarge
原帖由 yanglei79 于 18-7-12 21:03 发表

瓜瓜老丈人这房子 怎么拖得这么久??
貌似大安装还没开始??
期间各种耽搁大安装基本差不多啦,接下来大保洁进家具差不多了
发自iPhone 6S手机客户端
3517楼
沁园纯水机
赞孝顺的女婿
发自梦溪论坛手机客户端
3518楼
邦尼家居
3519楼
jungoo
原帖由 delarge 于 18-7-10 23:28 发表
由于我家客餐厅都用了海吉布,所以面漆还是比较耐磕碰的。所以我家不用等家具进场再刷最后一遍面漆,直接把两遍面漆一起刷好就行了。

今天下午才去的工地,面漆已经刷 ...
海吉布的效果真心不错
3520楼
delarge
原帖由 邦尼家居 于 18-7-13 14:08 发表
原帖由 沁园纯水机 于 18-7-13 13:57 发表
赞孝顺的女婿
3521楼
delarge
原帖由 jungoo 于 18-7-16 14:17 发表
海吉布的效果真心不错
谢谢
3522楼
delarge
上个礼拜五晚上思创冷暖的汤总就已经安排工人将房间的三台挂机送到家了。

三台一样的型号,都是松下的最低档变频挂机 不过够用就行,拥有太多的功能其实也不一定用的到。
3523楼
delarge
三台空调其实是礼拜六安排安装的,但是由于我之前就已经安排了周末带娃上海二日游,所以所有的安装过程我都不在场,不过这些都无所谓,因为汤总会亲自到场 当然这不是我家的特殊待遇,而是汤总对所有客户的一贯待遇,所有的工地他都必定会到场检查 如今能做到这样的老板简直是凤毛麟角,所以我相信汤总,也相信他的工人。

所以两天的上海行虽然累,但是完全没有装修的烦恼

上海就去了东方明珠、海洋馆、外滩和科技馆,别问我为啥其他地方没有照片,因为东方明珠是第一个到达的,体力充沛,后面的都处于馈电状态
3524楼
青花瓷工艺地板
支持老友记
发自iPhone 6手机客户端
3525楼
set628
海吉布的效果真不错大保洁定的是哪家?我也要准备做了

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

梦溪广场改造的初步方案来了,大家来看看怎么样
点击:24052
五平方左右的瓷砖空鼓注胶花了四千多,真是太坑