不纠结会疯星人的北固湾LDK平层-毕业啦
点击: 271438 回复: 1241  家庭装修
331楼
淡淡水香
原帖由 纠结的仙人掌 于 18-7-3 22:12 发表

我第一次去的时候觉得宜家好大啊 第二次去觉得怎么就这么大啊 一会儿就走一圈了
哈哈哈哈哈~那估计是我去的次数少了~我买了好多瓶瓶罐罐回来
发自iPhone 7手机客户端
332楼
纠结的仙人掌
原帖由 淡淡水香 于 18-7-4 00:15 发表

哈哈哈哈哈~那估计是我去的次数少了~我买了好多瓶瓶罐罐回来
那些小东西后期肯定要买的 现在就想把大件先看好
发自iPhone 7 Plus手机客户端
333楼
okga
支持一下
发自iPhone 6S Plus手机客户端
334楼
纠结的仙人掌
原帖由 okga 于 18-7-6 06:18 发表
支持一下
谢谢快把你家石材的那家联系方式给个呢
335楼
续集家具
因配合公司广州展会后上家具新样品,门店调场,部分家具样品,亏本销售。每件款式仅此一件,先到先得。-续集家具欢迎同学们来淘。
发自梦溪论坛手机客户端
336楼
纠结的仙人掌
【仙人掌探工地】2018年7月7日
工作太忙,好多天木有去房子里看看了,今天休息,带着宝宝一起去了一趟,中央空调已经装好了,前几天太忙根本没时间去,就委托超哥在现场帮我把关出风口的位置和线控器的位置了,有他在,我很放心
中央空调安装的还不错的,进门发现瓦工师傅今天已经进场了,在粉线槽了,聊了几句,项目经理黄总这时候也过来了,说今天会把下面施工的材料进场,要我去让瓷砖加工下周送货了。有线电视和网络的线也移好了,可视对讲的预埋管和地盒水电陶师傅也帮我弄好了,又立马打电话给可视对讲的公司让他来重新布线穿线电话竟然打不通。房子里出来去鸿鹄付清了拆砌和水电的工程款,鸿鹄这点还是很好的,先施工,验收通过后付款

337楼
纠结的仙人掌
【仙人掌探工地】2018年7月8日
今天在忙另一套房子的装修方案,顺便去看了一下地板和集成吊顶。天快黑的时候去房子里看了一下,瓦工师傅已经把飘窗那块回填好了,现场水泥黄沙、红砖陶粒也全都到了,去的时候师傅正在粉门边,给他拍了一张靓照。

338楼
纠结的仙人掌
【地板】
昨天下午去亿都逛了一下午的地板,看上的都好贵后来就回家了。今天上午去了趟天桥装饰城,看了几家,价格也贵得不要不要的,没办法,袋子里银子有限啊
后来去了之前就聊的比较好的宜家的,美女老板娘还是很热情,正好今天老板也在。还是喜欢之前就看上的那款橡木实木多层的,他们极力推荐我用他家出口强化的地板,看上了那款鱼骨拼整版的,和我家朱总商量了半天,后来决定南面卧室用多层,北面卧室用鱼骨拼强化。

339楼
镇江京都榻榻米
有空可以来京都榻榻米逛逛,亿都18栋
340楼
纠结的仙人掌
原帖由 镇江京都榻榻米 于 18-7-9 09:38 发表
有空可以来京都榻榻米逛逛,亿都18栋
好的
341楼
法诗雅移门
342楼
纠结的仙人掌
【仙人掌探工地】2018年7月10日
工作太忙了,最近真心木有很多时间去房子里啊今天送瓷砖,哎~只能抽中午时间去了,朱总突然也出现在房子里,他来了我才定心了很多问题主要在厨房区域的十八格小黑砖,没错是小黑砖,不是小白砖本以为就是瓷砖来了交给瓦工师傅贴贴就行了,颜鹅并不是这样卡子是1.5的,瓦工师傅算了一下砖的白边接缝铺贴完可能要比原来的要大,会比较没那么美观,还有因为是300*600的砖现场有好几个阳角要处理,朱总和瓦工师傅在现场量尺寸,拿砖比划着。然后瓦工师傅现场手工切割了一下,倒了个角,发现手工加工会有边缘掉瓷的现象!研究了一番,决定还是交给工厂那边水刀加工比较好,两人把加工规格碰了一下,又让送砖的师傅拖了三箱砖回去
哎~~八号库瓷砖有个不好的地方就是没有给我家出铺贴图纸,超哥和瓦工都认为还是要瓷砖店那边出个图比较好,这样知道从哪里开始铺贴,边角如何加工更省砖。联系了八号库那边,哎~正好吴总不在,要明天才能回镇江,只好等他了,虽然给的价格比较美腻,但是专业服务这块还是有待提升的

343楼
坏头头
以前瓷砖都不出图,这段时间逛了逛,改进了,都出图的
344楼
纠结的仙人掌
原帖由 坏头头 于 18-7-11 00:39 发表
以前瓷砖都不出图,这段时间逛了逛,改进了,都出图的
你家也是八号库吗
345楼
纠结的仙人掌
【可视对讲移位安装】
昨天托人找到北固湾可视对讲的施工单位,师傅说要等他下班回到镇江才能来帮我移位,联系好了晚上六点到我家。
一下班就往房子里赶,过了一会儿小伙子就来了,看了一下现场的情况,然后开始穿线,接线,装插口,差不多二十分钟的时间,线路ok了。
小伙子让我拿着可视对讲,他去楼下单元门试一下,不一会儿他的电话来了,问我姐听到“嘟~”的声音没,回复听到,电话那头又发出指令,按一下2号键,按完楼下的画面和声音同步传输了过来,试机成功按5号键挂断。
小伙子上来后又帮我介绍了可视对讲面板上各种按键的作用签字后送走了他,小伙子人真不错我等中年妇女对这个可视对讲觉得无比牛叉,不用单独接电源,哈哈哈,老了老了跟不上时代的节奏了

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

高考总有人弄丢身份证准考证,真的认真对待了吗
点击:3036
买房遇到糟心事,不仅漏水上上任房主户口也没迁
点击:4248
正常行驶时左边突然冒出一辆电瓶车,开车太难了
点击:2734
觉得物业服务太差没交物业费,收到如此催缴通知
点击:8172
城东骑行村村通,在芒种时节看乡间地头麦收景象