[2018金钢铂林地板杯]翠竹梦想(小院子开工了)
点击: 555804 回复: 2722  家庭装修
451楼
孟元妈
为了防止水进入车库,浇筑了一道地梁。在车库外预留一个插座,可以方便电动车充电。如果考虑将来电动汽车的充电,可以考虑在原来的墙和新筑的墙体中间预留充电桩的可能性。
发自OPPO R9手机客户端
452楼
孟元妈
三楼新浇筑的洗衣房层高很低(大概2.3米),考虑是否要吊顶以及室内晾衣架怎么安装的问题(下时衣服晾在哪里是老妈最关心的事)。健身区的层高倒是足够,但是在跑步机上方晾衣服总感觉不是很合适。
453楼
孟元妈
今天去工地,发现窗框已经送来了。还有准备刷外墙的涂料和腻子。

454楼
孟元妈
洗衣房和健身房原来用的外墙涂料很结实,铲不掉。刘总建议红色部分的墙体做竹纤板,绿色部分直接在原来外墙涂料上批腻子。

455楼
孟元妈
竹木纤维集成墙面的优点如下:
1、竹木纤维集成墙面这种也是采用挤压工艺制成,所以说这种产品对产品的色彩、尺寸、形状一般来说都是根据实际来进行定制。
2、竹木纤维集成墙面这种产品也是比较环保,它的甲醛释放量只有0.3mg/L,我们知道国家标准是在1.5mg/L。所以使用这种产品也是比较放心,也被称为是一种绿色环保产品。
3、 竹木纤维集成墙面同时还有吸音功能,安装这种就可以起到降低室内噪音的作用。
4 竹木纤维可锯、可钉、可刨、所以说这种产品安装起来也是比较方便,可采用插口、卡扣等安装方式。
竹木纤维集成墙面缺点如下:
1、竹木纤维集成墙面价格相对来说会远远高于市面上其他集成墙面材料。
2、竹木纤维集成墙面这种产品它的内部密度也是比较高,相邻房间的wifi信号也是会受到一定影响的。
3、竹木纤维集成墙面硬度会比较低一些,所以说你在使用这种产品过程中容易破损、产生擦痕。
如何分辨竹木纤维集成墙面
1、首先如果你选择是正常的板材那你可以靠近鼻孔闻时,比如说你选择板材有一种淡淡的竹木香味,那么这种就是比较好,如果你在点火时,有竹木和树脂的味道。那么就是属于劣质产品,而且还有可能会闻到PVC的恶臭。
2、一般来说像比较好的竹木纤维颜色一般为米黄色,你还可以看一下它的切口处没有黑色颗粒。如果你发现颜色不对发黑,有颗粒,材质就是有可能不对了。
3、还有一种方法就是用手掂量竹木纤维板材的重量。比如说你拿的时候太重的话就有可能是钙粉较多,如果是轻的话,那么就是发泡严重。
4、在购买的时候还要询问厂家是否有产品相关证书,同时也是要看这个产品质量有没有检测证,或者是一些专利证书等等。
5、在选购的过程中,消费者最好是按照以上步骤来进行会比较合适。
456楼
monker999
真豪宅。。。
457楼
镇江京都榻榻米
458楼
angeldou
哈哈,同班童鞋,一口气读完发现一早就和孟元爸(自认为的噢,妈叫孟元妈,那爸是不是就应该叫孟元爸呢)私发过消息了,难怪之前没找到装修日记呢,原来孟元妈才是楼主啊
还有大发现逗妈竟然也有出镜哎,还不止一次噢
459楼
子悦宝贝
原帖由 angeldou 于 18-7-5 12:12 发表
哈哈,同班童鞋,一口气读完发现一早就和孟元爸(自认为的噢,妈叫孟元妈,那爸是不是就应该叫孟元爸呢)私发过消息了,难怪之前没找到装修日记呢,原来孟元妈才是楼主啊
还有大发现逗妈竟然也有出镜哎, ...
估计是团购会上拍照片入镜了
发自梦溪论坛手机客户端
460楼
优金瓷美缝
前进了一大步,
发自梦溪论坛手机客户端
461楼
孟元妈
原帖由 angeldou 于 18-7-5 12:12 发表
哈哈,都是熟人
462楼
孟元妈
原帖由 monker999 于 18-7-4 22:39 发表
真豪宅。。。
您家更壕
463楼
坐看云起云落时
464楼
坐看云起云落时
周末去考察铁艺
发自梦溪论坛手机客户端

465楼
孟元妈
近日,看到逯薇的新栏目《逯薇来我家》中关于“环岛客厅”的设计真是深得我心。

更多细节,参见:【此处为站外链接,请谨慎打开】

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

助力子女脱单!家长见面交流会报名已经开启
点击:18392
找工作好难,辞职后有一段空窗期成了被拒的理由
点击:3756
晚上在金港大道遇见行人在快车道逆行,真是吓人
点击:3626
老头乐不遵守交通规则闯红灯,在马路上随心所欲
点击:2044
在家自备食材搓一顿火锅,干净实惠好吃舒心自在