今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹------已竣工
点击: 1390766 回复: 3683  家庭装修
3481楼
delarge
家中的装修硬装部分已经接近尾声了,家具的选购也需要抓紧了。由于之前已经购买过一批家具,所以这次选购的家具种类不多,自然在挑选过程中也就变得轻松很多。

听说周末要下大暴雨,所以去红星美凯龙避暑是个不错的选择。哦,不对,是避雨

红星美凯龙的北厅墙面上有多个“续集”家具广告,想必应该是新入驻品牌吧。新品牌咱就去逛逛吧

这家具品牌的名字很有个性,我第一感觉就是“未完待续”

一般进店的显眼位置都是摆放的镇店之宝,这套真皮沙发的皮质表面采用了哑光处理,而且坐感真心是舒适。
不过让我更感兴趣的是背后的那套组合柜。

黑胡桃木搭配同款木质拉手,这个感觉我很喜欢

木质表面处理的很光滑,让人摸了还想摸

就在这套镇店之宝的边上就是一套极具个性的六人餐桌。
这个造型实在是无法表述究竟是什么款式 因为它处处彰显着特立独行,既非圆桌亦非四脚桌。

第一眼可能觉得有点奇怪,但是反复观摩之后又不得不赞叹设计师的精妙

店里与之搭配的是一个高脚酒柜

这种高脚酒柜市面上倒是十分少见的

一个转身,就看到这个玄关“艺术品”

虽然只是一个小小的玄关柜,但是依然不失设计感。
透过柜体的玻璃台面往下看,这个柜子好似在随波起伏一样

搭配如此灵动的玄关柜,这组双人椅竟然毫不逊色

据说这个双人位的角度都是经过设计师反复考究的,为的就是让两人达到一个舒适的交流角度

黑胡桃的开放式书架貌似很简单

近看才发现其实不简单,竟然书架的每层隔板都有真皮包裹

不知道是不是为了保护书籍呢?

随意逛至另一区域,这组中规中矩的圆桌可能更容易被大多数小伙伴所接受

不过这组餐桌依然是看似简单

原来中间的木质转盘一圈用木材做了一圈飞沿 果然是细节之处都是惊喜啊

搭配的餐椅的也是这样带圆弧设计感

摆放在餐桌一侧的四四方方五斗柜貌似与设计搭不上边啊

哈哈,拉开抽屉才发现,原来设计感都在抽屉的前挡板上

采用这样门板独特设计的不光有五斗柜,还有电视柜

门板同样极具设计感,但是整体造型依旧让人百看不厌

与电视柜在同一展区的就是这款床

布艺的背靠,黑胡桃的床架,搭配黑胡桃的床头柜,美翻了
这款床可是店里的爆款呢,据说不少设计师来店里都对这款赞不绝口呢:ok:

店里的出样款式有很多,各种风格类型的都有,我基本就只是看了一部分个人比较感兴趣的。
不得不说续集的产品很有设计感,也很具个性。
就好比这款落叶型角几

摆在家中既是家具,同时又不失为一件艺术品:ok:

同样的还有这款沙发

木质和皮质的完美结合,既有木质沙发的硬朗又有皮质沙发的舒适

随便逛逛,感觉店里样样都能作为家具艺术品 后来在店里进一步交流才得知,原来那个长得就很艺术的就是栾总。听说过栾总的名字,是因为他在负一楼还有一个定制橱柜店——欧卡罗,有幸见过几家安装后的成品,那个表面柔光膜的门板让人眼前一亮,之后就记住了栾总的名字

3482楼
续集家具
非常感谢楼主精心细致的探店。我在当初发现续集这个产品的时候确实让我眼前一亮,也希望通过我们的努力能带给镇江消费者更多具有设计感和更加时尚的东西。
发自梦溪论坛手机客户端
3483楼
delarge
原帖由 续集家具 于 18-7-1 23:01 发表
非常感谢楼主精心细致的探店。我在当初发现续集这个产品的时候确实让我眼前一亮,也希望通过我们的努力能带给镇江消费者更多具有设计感和更加时尚的东西。
没想到栾总这么快就关注到了 期待续集的更多设计感家具
3484楼
delarge
本周末期待已久的芬琳漆终于要登场了,有想要交流海吉布与芬琳漆的小伙伴可以直接来我家现场观摩,到时候会邀请芬琳漆的技术指导王总亲临现场,大家不仅可以现场观摩刷漆,更可以互相交流装修
3485楼
淡淡水香
瓜瓜文采一流
发自iPhone 7手机客户端
3486楼
lowry
原帖由 delarge 于 18-6-28 21:07 发表

谢谢夸奖,相信上漆之后效果会更赞
你好,能短一下海吉布价格吗?正在准备装修,做功课,嘿嘿,谢谢!
发自梦溪论坛手机客户端
3487楼
delarge
原帖由 淡淡水香 于 18-7-3 21:55 发表
瓜瓜文采一流
你的新店我还一次没去过呢,一定要去新店坐坐
3488楼
delarge
原帖由 lowry 于 18-7-4 07:46 发表

你好,能短一下海吉布价格吗?正在准备装修,做功课,嘿嘿,谢谢!
已短
3489楼
孟元妈
原帖由 delarge 于 18-7-1 22:22 发表
家中的装修硬装部分已经接近尾声了,家具的选购也需要抓紧了。由于之前已经购买过一批家具,所以这次选购的家具种类不多,自然在挑选过程中也就变得轻松很多。

听说周 ...

家具设计得真赞
3490楼
zjwy197518
请问一下海吉布与芬琳漆的价格
发自梦溪论坛手机客户端
3491楼
delarge
原帖由 孟元妈 于 18-7-4 22:24 发表

家具设计得真赞
确实是让人眼前一亮的感觉呢
3492楼
delarge
原帖由 zjwy197518 于 18-7-5 05:31 发表
请问一下海吉布与芬琳漆的价格
已短啦,有兴趣礼拜天可以来我家工地实地观摩
3493楼
续集家具
欠揍的广州展会,工厂通知广州展会后必须大量更新新品,天哪,我门店很多都是近一两个月上的新样品,为了迎合上新样,门店部分家具样品全部亏本销售,每款仅此一件,先到先得。-续集家具
发自梦溪论坛手机客户端
3494楼
zjwy197518
谢谢啦,有机会一定去,周末要上班,下次哟
发自梦溪论坛手机客户端
3495楼
delarge
原帖由 续集家具 于 18-7-7 00:59 发表
欠揍的广州展会,工厂通知广州展会后必须大量更新新品,天哪,我门店很多都是近一两个月上的新样品,为了迎合上新样,门店部分家具样品全部亏本销售,每款仅此一件,先到先得。-续集家具
想要淘优惠的小伙伴要抓紧咯,商家出样品的机会可是可遇不可求的呢

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

梦溪广场改造的初步方案来了,大家来看看怎么样
点击:20990
五平方左右的瓷砖空鼓注胶花了四千多,真是太坑
点击:2788
打着骑行者求助的幌子,在路边又碰到这样的骗子
点击:2296
拌饭里的肉越来越少,向商家反馈竟然说是正常的
点击:3002
老平房有人联系安装太阳能发电板,其中有套路吗
点击:1858