满眼风光北固楼----北固湾现代台式(raj)安装灯
点击: 322852 回复: 1314  家庭装修
91楼
doujinxi
星期五大雨,邻居都说这是看房子漏水不漏水的好时机。今天去了北固湾工地,终于有点样子,不太像安置房了先来两张绿化图。

但是问题还是有的。客厅有渗水点。

厨房这个下水的管子也漏水。

最让我看不懂的,主卧次卧外面放空调外机的地方这么矮。我长的胖点,都没我胸脯厚。什么外机能放的下。关键还开裂了。

92楼
doujinxi
原帖由 镇江猫舍 于 2018-5-27 16:35 发表

第三张主卧实景照片是我们景天花园的客户家里哦,出自我们猫舍-壹室壹家装饰的设计师之手~
被楼主喜欢很荣幸~
哈哈,是之前小黄总发给我看的。
发自iPhone 6S手机客户端
93楼
镇江芬琳漆
原帖由 doujinxi 于 18-5-26 13:32 发表
和芬琳施总谈墙面施工,厚着脸皮让施总写了份施工流程,分享给大家。(其中有个错别字。腻子的月字旁,写成了贝,大家看的时候忽视。不过施总的字写的不丑。)
[attach]23953618[/attach]
各位大神有什么可 ...
错别字也爆出来啊
发自iPhone 6手机客户端
94楼
诗尼曼
95楼
棒棒哒_
原帖由 德意﹨丽博橱柜 于 2018-5-18 09:56 发表
来迟了,窦总!开工大吉哈!丽博定制,期待着精品早日呈现满眼风光的北固湾
这不像费总
发自OPPO手机客户端
96楼
doujinxi
看了《前任3》想前任,看了《后来的我们》想初恋,看了欧王发新店的图片,我想到了2017年的第一场雪,比以往来的要晚一些。
那时候我刚开始了解装修,为了参加欧家地板活动,抽奖500-3000的红包,我和老婆不怕下雪路滑一早赶到店里,路上真是穿着滑板鞋直次直次,滑过去的。那次也是第一次遇到家装版的很多网友,我的“女婿”三岁在放羊、安安妈、邻居简美、土豪莹莹姐等,虽然第一次见面大家聊得很开心,仿佛多年的朋友。大家坐一起吃着零食聊着装修想法,告诉我一些装修上的经验,让我把美式装修改为了现在台式。大家相互帮忙挑选款式,根据各家情况选择什么材质,现在手机里还保留着大家当天的照片。但是我不发,否则会被追杀。
好像说了那么多,都是和地板没关系的话题嘛,下面开始进入正题。
欧家地板一开始了解是通过群里很多网友,因为大家都选欧王家,我和很多群友都交流讨论过:1、价格确实不高,满足各阶段需要,含安装费,200—5000都有,所谓得屌丝者得天下,而我就是那个屌丝。2、款式多,强化、多层、实木、三层都有。具体选什么材质,请看注意事项篇有地板如何选择。3、售后好,出现问题第一时间解决,有任何问题不懂的,群里说一声,马上给答复。4、老板爽快,谈价格从不拖泥带水,礼品直接送,最不喜欢一点点慢慢磨价格的老板。
发点我选的款式吧,因为怕后期换款式,我订单上写满了各种材质的板子

(这款是慕嫣然和猪版家选择的款式,一开始在店里单看板子我觉得颜色有点淡,后来看慕嫣然家实物图觉得挺好的,纹路也很漂亮,加上猪版家也是这款,不会错)

(这款我也非常喜欢,人字拼十分漂亮,但是价格也漂亮,最多用的起一个房间)

(我还订了这款,欧家团长指定用款,迈克和衫水很多人家都选的这款,看了他们帖子和实拍图片效果确实很好,所以也写在订单里面)

(这款是我在群友发的安装图时看到的,很的好看啊,价格也便宜,进口强化200+的价格,如果可以用在地暖上,我肯定用这款,省预算还好看,谁和钱过不去啊)

这是活动当天我拍的照片,作为回忆。
97楼
doujinxi
在线求救地下室防潮防霉问题

地下室东西两侧是邻居家地下室,南北是地下停车场,但是地面下面就是土壤,靠着江边,后期潮湿防霉是个很严重的问题,去工地时我下去过地下室,这期一共32个地下室,两家没有采光井,其中就有我家。下去的第一感觉就是阴湿。问了一些朋友说可以在地面上架空30公分再浇筑一层,就和保温杯一样,这样不容易潮湿。也有人说这个方法没用。还有墙面涂料有几种,哪种更好呢?1、灰泥;2、硅藻泥;3、瓷砖;4、防潮防霉漆。
求助各位大神给小弟解惑。
98楼
亚琼
看看超超喜欢的图片,我看到满屏钞票!70万铁定不够了,钱不够找棒棒!
99楼
doujinxi
原帖由 亚琼 于 2018-5-31 10:59 发表
看看超超喜欢的图片,我看到满屏钞票!70万铁定不够了,钱不够找棒棒!
棒棒那是娶老婆钱
100楼
xuqiao7441837
哈哈,你的预算要像你名字一样妥妥的了
欧王家地板,安装师傅确实不错,实木和强化安装师傅都不一样,你好好选,效果赞了
你看看你,用的都是好好品牌的不超才奇怪呢
发自iPhone 7手机客户端
101楼
淡淡水香
大朋友节日快乐
发自iPhone 7手机客户端
102楼
doujinxi
原帖由 淡淡水香 于 2018-6-1 00:35 发表
大朋友节日快乐
谢谢
103楼
doujinxi
原帖由 xuqiao7441837 于 2018-5-31 22:42 发表
哈哈,你的预算要像你名字一样妥妥的了
欧王家地板,安装师傅确实不错,实木和强化安装师傅都不一样,你好好选,效果赞了
你看看你,用的都是好好品牌的不超才奇怪呢
不把控预算不行啊,可能随时停工
104楼
我想有颗星星
来支持下,等探新店。
发自三星手机客户端
105楼
华尔街ww

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

健康路东段发生一起交通事故,摩托车驾驶人受伤
点击:16738
安装了探头为什么不启用?谷新路因为违停太难走
点击:1958
曾经的中百一店现已成生活超市,又要开门迎客了
点击:5008
金港大道上老头乐慢悠悠地开还随意变道,真无语
点击:2042
想跑跑步减肥,晨跑和夜跑选哪个好效率比较高点
点击:3462
老人用防噪音警示牌比嗓门,城管:个人素质问题
点击:1418
吉利LEVC L380开启预售,全城招募试驾体验官!
点击:722
昨日健康路体育馆附近发生事故,护栏被撞倒一段
点击:5882
上辅导课已交四节课费用却涨价了,诚信从何谈起
点击:12008
井盖坏了好久无人问津,对过往车辆造成安全隐患
点击:2216
上门安装家具的费用迟迟不给,反复催要也没结果
点击:6724