不纠结会疯星人的北固湾LDK平层-毕业啦
点击: 271582 回复: 1241  家庭装修
196楼
鑫木装饰.
197楼
纠结的仙人掌
原帖由 北固山东人 于 18-5-27 13:29 发表
鸿鹄设计在哪里?
旭辉大厦15楼
发自iPhone 7 Plus手机客户端
198楼
纠结的仙人掌
【仙人掌探工地】2018年5月28日
今天工作实在太忙,家里人都在忙宝宝,都没时间去房子里,起了个大早在上班前赶过去先看了下现场砌墙的情况,刷地固墙固的师傅早上八点半准时来到了现场。
装窗户的刘总今天下午一点多要来装窗子,那个点项目经理黄总也暂时赶不回来,现场瓦工今天也不在,都赶巧了,只有抽了十分钟赶过去跟刘总碰了一下飘窗封玻璃的事情,用的双层夹胶钢化膜砂玻璃,外加主框,主框厚度有八公分,看来飘窗外面的百叶窗不拆都不行了,简单讲了几句,我又投身于工作中去了

过了一会儿,鸿鹄的管家丽丽在我家的装修群里面发来了现场进度照片,原来南北阳台的窗子主框今天也来了!完蛋了,我怎么能放心的下呢吃完晚饭又摸黑去房子里看了一下,飘窗主框内侧四周木有打结构胶,立马微信了刘总,刘总说外侧四周都打好了,不会有问题,可是我就是不放心啊,我要双重保险啊,一定是内外侧都要打还有发现阳台东侧的小窗子主框突出来有三四公分厚,不是正常应该留2公分贴砖厚度就可以了嘛,立马又微信刘总,刘总说是因为这堵墙不平,窗子上口是按照2公分留的,下口需要装修公司瓦工找平了,又立马在装修群里艾特了黄总,黄总立马回复了说瓦工贴砖的时候会整过来的果然装修还是不能离人啊……心好累

199楼
紫色风铃123
收到,谢谢
发自梦溪论坛手机客户端
200楼
纠结的仙人掌
原帖由 紫色风铃123 于 18-5-29 20:33 发表
收到,谢谢
不客气
201楼
纠结的仙人掌
【仙人掌探工地】2018年5月30日
昨天太忙,根本抽不出时间去房子里看看,昨天现场放标识,晚上项目经理黄总打电话过来说这几天就可以水电进场交底了,立马打电话给设计师、中央空调、集成灶、浴室柜!
约了今天下午一点交底,原来水电交底这事儿好复杂啊,现场发现了一些问题,和原来设计的施工图还是有些出入的,中央空调的水管走向会影响到吊顶,一大帮人在现场量来量去,这里非常感谢金牌浴室柜的龚总,很热心地帮我考虑淋浴房和马桶的位置尺寸,这两样我都不是在他家定的
虽然好多主材都定了,可是还是漏了灯,浴室柜上面的灯位置好重要啊
202楼
欧卡罗
进度很快蛮,楼主是个细心美女。
发自iPhone 6 Plus手机客户端
203楼
纠结的仙人掌
原帖由 欧卡罗 于 18-5-30 23:28 发表
进度很快蛮,楼主是个细心美女。
是急燥
204楼
纠结的仙人掌
【主卫淋浴房调整方案】
那天水电交底后,就对主卫淋浴房、马桶、浴室柜的空间尺寸很担心,回家思前想后觉得还是要调整,不然以后进出不方便,立马call超哥啊,让他想办法啊

205楼
summer的诗
考虑面面俱到啊!
发自iPhone 6手机客户端
206楼
纠结的仙人掌
原帖由 summer的诗 于 18-6-1 12:44 发表
考虑面面俱到啊!
没办法有点处女座上身
207楼
纠结的仙人掌
【仙人掌探工地】2018年6月1日
这几天都在等3号水电工来开槽,工地没人,同事中午想到我家看看,吃完午饭两人就骑着小电驴去了。一出电梯,发现我家大门敞开,吃了一鲸进门发现是超哥、工程朱总、欧卡罗的栾总还有他夫人在现场研究橱柜方案,几个人竟然饭都没吃,那会儿已经快一点了
栾夫人跟超哥对那面超长的电师背景墙研究了好久,原来装修这么麻烦,要考虑这么多问题,强电及弱电箱都要移位,要分别藏在木饰面和柜子中,对于合叶和做法有特殊要求,还好之前在好好住上看到一位住友的解决方案,这技术问题我就交给他们解决了。朱总和超哥要我尽快把各种厨房家电确定下来,说跟放的电线大小有关。
栾总和夫人跟我买的一栋楼,户型也一样,他们强烈建议我把北面小书房的外墙敲了拓出去,看到楼上邻居拓出去后真的面积大了好多,将近3个平方,很心动啊立马联系了另一栋的梁sir,了解了他们的整体外机平台方案,又有些动摇了,因为赠送那块外面有根雨水管,而且我家的中央空调外机很高,高1540,深390,就算侧着放也要遮挡进门门厅的视线,算了作罢

208楼
summer的诗
前期准备工作量很大啊
发自iPhone 6手机客户端
209楼
纠结的仙人掌
原帖由 summer的诗 于 18-6-2 13:07 发表
前期准备工作量很大啊
是非常大
210楼
味好美
邻居邻居,好厉害,你家的设计赞了
发自iPhone 8 Plus手机客户端

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

端午节到了!都来说说你们单位都发什么福利?
点击:2964
发现身边的美景!视频实拍:北固湾的彩霞太美了
点击:908
焦顶山路运河边绿化带树木折断横在路上 望清理
点击:808
高考作文题出炉!你还记得当年你的高考作文题吗
点击:844
狭窄的小路上遇到一种霸道的停车姿势!绝了!
点击:1166
免费入园!镇江文旅景区给全国中高考考生送大礼
点击:656
第一次收到律师函,接下来该怎么操作?求教大神
点击:2912
踩大坑!农批市场买整箱蓝莓回家一看烂的发霉!
点击:1272
住院期间遇到这样的病友好遭罪!看来只能忍忍了
点击:1426
六个粽子的礼盒标价8349元,客服称已经售罄!
点击:1288
高考期间还有人夜里摩托炸街 真不知道什么心理
点击:688