[2018金钢铂林地板杯]翠竹梦想(小院子开工了)
点击: 555886 回复: 2722  家庭装修
391楼
孟元妈
补我家的几张家具图(圣蒂斯堡)
电视柜

沙发+茶几(一大一小)

主卧1.8米床、床头柜

392楼
孟元妈
圣蒂斯堡店面重新布置,英伦华庄系列的实木家具搞活动,价格美丽,真的是要用抢的哦。

这款休闲沙发两件套,居然才1800,可惜被别人先下手了

这种床头柜才300一个,我一犹豫就没抢到
还有一些其他的家具:

书柜:2600

酒柜:6500和5600

1.2米的梳妆台+椅子:特价5400

下面的梳妆台(不含镜子)+凳子,特价:2300

这套沙发尺寸比较大,适合别墅
393楼
鑫木装饰.
394楼
孟元妈
楷奇科技美缝探店感受:环氧彩砂是大多数人的最爱
上周末,去了亿都12幢110(位置很好找的,就在曼联磁砖的背面,12幢和16幢之间进去,门朝南)的楷奇科技美缝探店。
小邓很热情地介绍了几种常见的美缝产品和效果,特别推荐了环氧彩砂,也是这次团购活动的主角
相比较于真瓷,环氧硬度没那么高(同事家做完美缝后磁砖开裂,还是某大品牌的砖哦,在此就不点名了。),而且渗透性好,可以充分渗入磁砖间的缝隙。

颜色上环氧的选择也更丰富,有多种色卡可选,亮光、亚光都有

目前团购价格是大砖27,小砖32左右。另外按照施工面积不同,有赠送。

店里遇到一位热情的装大童鞋,立刻加了微信,相互学习,共同进步
看了一下,目前定的团购客户中以环氧彩砂为主。

最后友情提醒准备做美缝的童鞋:为了美缝效果最佳,在贴砖时留2.0的缝宽,后期效果最好哦。探店笔记就写到这里啦。
不信的可以去店里实际考察,还可以拿到精美的团购礼品,何乐不为?
395楼
坐看云起云落时
妥妥的广告贴啊
396楼
红居装饰
哈哈
原帖由 坐看云起云落时 于 18-5-28 16:00 发表
妥妥的广告贴啊
不是广告,是写的认真好吧,也是给大家做下参考,感谢楼主的细致!
397楼
孟元妈
又探楷奇科技美缝,交定金。
发自OPPO R9手机客户端

398楼
孟元妈
新的问题:原进户门拆除后,最低处(图中红圈位置)离地3270,而设计的净高是3300。
这个角拆不拆?拆,有可能会破坏结构安全,不拆,设计可能要局部改动,层沙发区域吊顶整体下降80。

399楼
孟元妈
今天天气热,给工人师傅送去一箱水。在工地巧遇巴尔蒂克门窗的方美眉在巡视。感谢你们经常来工地,能及时发现新问题,早沟通,早解决。同样感谢红居刘总,陆总,中冠高总,小张,小王,还有巴尔蒂克的张设计师。保持童心,节日快乐!

400楼
孟元妈
今天定了石英石的水槽,外加三个潜水艇地漏,用了300元券。
401楼
红居装饰
哈哈
原帖由 孟元妈 于 18-6-2 23:21 发表
今天定了石英石的水槽,外加三个潜水艇地漏,用了300元券。
我也买的这种哦!
402楼
肥猪小心
同住一个小区哦,居然还看到了我家的房子
403楼
liyilipinyu
同事呀 ,真是佩服!想想你都累。方便的时候短我日立空调和地暖价格。
404楼
子悦宝贝
大工程,加油加油
发自梦溪论坛手机客户端
405楼
孟元妈
原帖由 肥猪小心 于 18-6-4 17:17 发表
同住一个小区哦,居然还看到了我家的房子
邻居

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作