不纠结会疯星人的北固湾LDK平层-毕业啦
点击: 271512 回复: 1241  家庭装修
181楼
纠结的仙人掌
原帖由 紫色风铃123 于 18-5-24 23:21 发表
你好,短个8号库的联系方法,谢谢哦
已短哦
发自iPhone 7 Plus手机客户端
182楼
宇祥装饰客服
原帖由 纠结的仙人掌 于 18-5-24 23:11 发表
【装修小知识-砌墙篇】与大家共同学习分享
1、砌墙工作的开始,首先需要打造一层牢靠的基层,去除所有的地表杂质,并在地面洒水,浸润地面,来加强墙地面间的连接性。

2、砌墙过程中,关于装修前期的材料 ...
很详细
183楼
纠结的仙人掌
原帖由 宇祥装饰客服 于 18-5-25 08:53 发表

很详细
网上搜集的
184楼
嫣然家居
原帖由 纠结的仙人掌 于 18-5-22 18:05 发表

哈哈哈 好的好的 有机会一定去
等你等你
发自iPhone 7手机客户端
185楼
纠结的仙人掌
【仙人掌探工地】2018年5月24日
中午12点40,和项目经理黄总约好在房子里碰面,砌墙的师傅已经把之前那堵不太好的墙推了重新砌了,师傅为人诚恳,看看现场的情况,进度还不错,下面准备让师傅粉墙了,等他搞完还要木工师傅来隔轻钢龙骨的墙

186楼
PM-2.5
请问海吉布镇江哪里有?
187楼
纠结的仙人掌
原帖由 PM-2.5 于 18-5-25 16:55 发表
请问海吉布镇江哪里有?
红星美凯龙负一楼的芬琳漆
188楼
纠结的仙人掌
【仙人掌探工地】2018年5月25日
今天带着一大家子人去房子里看了一下,师傅正在粉墙,家里老人很是不理解为什么进门要砌一堵墙然后做鞋柜告诉他们这是个玄关,不然一进门就看到厨房餐桌

189楼
doujinxi
北固邻居前来参观。厨房和客厅设计很赞。整体感很好。
发自iPhone 6S手机客户端
190楼
纠结的仙人掌
原帖由 doujinxi 于 18-5-26 16:52 发表
北固邻居前来参观。厨房和客厅设计很赞。整体感很好。
哈哈 谢谢你家下月也拿房了 一起努力
191楼
鸿鹄设计镇江站

发自梦溪论坛手机客户端
192楼
纠结的仙人掌
【马桶】
因为银子有限,就没有考虑买智能马桶,就想买个普通的用用。看了不少家,看的时候都要和朱总一起坐上去试试,毕竟这玩意儿光看颜值还是不行啊,一定要坐着舒服啊,而且但凡卖卫浴的地方也就出个样放在那里,又不能通水试一下,所以坐上去试一试肯定是最直观的
后来选中一款法恩莎的马桶,觉得坐上去很舒适,样子也憨厚老实,就是盖子不是尿醛的,不过性价比还是不错的,而且还加了99块钱换购了一套花洒,其实家里已经定好花洒了,这套换购的准备给下一套房子用了

193楼
几公里
楼主家北固湾几期几栋?方便参观学习吗?
发自iPhone 6手机客户端
194楼
纠结的仙人掌
原帖由 几公里 于 18-5-27 09:21 发表
楼主家北固湾几期几栋?方便参观学习吗?
直接去到了短我
195楼
北固山东人
鸿鹄设计在哪里?
发自梦溪论坛手机客户端

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

端午节到了!都来说说你们单位都发什么福利?
点击:1182
发现身边的美景!视频实拍:北固湾的彩霞太美了
点击:426
焦顶山路运河边绿化带树木折断横在路上 望清理
点击:214
高考作文题出炉!你还记得当年你的高考作文题吗
点击:96
狭窄的小路上遇到一种霸道的停车姿势!绝了!
点击:436
免费入园!镇江文旅景区给全国中高考考生送大礼
点击:324
第一次收到律师函,接下来该怎么操作?求教大神
点击:1818
踩大坑!农批市场买整箱蓝莓回家一看烂的发霉!
点击:548
住院期间遇到这样的病友好遭罪!看来只能忍忍了
点击:434
六个粽子的礼盒标价8349元,客服称已经售罄!
点击:626
高考期间还有人夜里摩托炸街 真不知道什么心理
点击:366