不纠结会疯星人的北固湾LDK平层-毕业啦
点击: 271454 回复: 1241  家庭装修
166楼
超级美少女
原帖由 纠结的仙人掌 于 2018-5-13 07:34 发表
【买瓷砖-第一篇】
坊间传闻亿都8号库瓷砖的吴总,第一次去的时候愣是直接奔到了亿都外面人家的仓库后来才知道人家是有展厅的,又奔回了亿都,第一次去的时候时间不早了,天又要下大雨的样子,所 ...
可以考虑转给我
167楼
okga
原帖由 纠结的仙人掌 于 18-5-22 08:28 发表
【浴室柜】
浴室柜的选择真心比较纠结,之前以为可以到后面再定的,可是超哥说在水电进场前就要确定好款式了,因为进水下水什么的每款产品不太一样!好吧,上周六周日注定又是出去奔波的生活!
在 ...
我家当时也是这样的,刚开工设计师就拼命的催我买东西的,要厨柜,台盆柜,浴室柜全都定下来,烦的一踏,这个是不是他们家特色。不过我家最后安装蛮顺的
发自iPhone 6S Plus手机客户端
168楼
纠结的仙人掌
原帖由 卡洛尼曼 于 18-5-22 18:13 发表
顶帖来了亲
谢谢支持呢
发自iPhone 7 Plus手机客户端
169楼
纠结的仙人掌
原帖由 超级美少女 于 18-5-22 19:17 发表

我家就我一个人说了算,houhou
哈哈哈 一家之主
170楼
纠结的仙人掌
原帖由 超级美少女 于 18-5-22 19:18 发表

我装修公司没定好,我觉得我其他都能定好了(假的,看花眼了已经
你这节奏也是棒棒哒
171楼
纠结的仙人掌
原帖由 超级美少女 于 18-5-22 19:20 发表

可以考虑转给我
你是说那套TOTO吗
172楼
纠结的仙人掌
原帖由 okga 于 18-5-22 23:59 发表

我家当时也是这样的,刚开工设计师就拼命的催我买东西的,要厨柜,台盆柜,浴室柜全都定下来,烦的一踏,这个是不是他们家特色。不过我家最后安装蛮顺的
最近越发感觉到鸿鹄的设计师都好负责 他们主控整个装修的进度的 生怕后面有遗憾
173楼
香港红苹果木门
原帖由 纠结的仙人掌 于 18-5-18 16:47 发表

真的吗 我特别担心这个集成灶会效果不好 你家用的是蒸箱款吗 不知道蒸箱的效果如何
我买的早,那时还没有蒸箱款。我用了以后也介绍朋友买的,用的也不错。
发自梦溪论坛手机客户端
174楼
纠结的仙人掌
原帖由 香港红苹果木门 于 18-5-23 08:16 发表

我买的早,那时还没有蒸箱款。我用了以后也介绍朋友买的,用的也不错。
好的 谢谢 看来要当吃螃蟹的了
175楼
纠结的仙人掌
【仙人掌探工地】2018年5月23日
今天瓦工师傅进场了,超哥早上现场交底,因为工作原因我没有去现场听听,就拜托给这两位大神了。
中午时间抽空去看了一下,那个时候十一点多了,瓦工师傅正在忙着,问了一下大概周六能完成砌墙的工作,接下来是水电改造工程。

176楼
沫汐浅雪
很棒,坚持写完!!!!
177楼
纠结的仙人掌
原帖由 沫汐浅雪 于 18-5-23 15:59 发表
很棒,坚持写完!!!!
谢谢支持
178楼
纠结的仙人掌
【仙人掌探工地】2018年5月24日
今天依旧是中午时间抽空去工地转了转,家里的砖墙已经砌的差不多了,转了一圈,有的墙砌的还凑合,但是老人房的那堵墙实在是有点搭酱,有瞎缝,拍了照发到我家的装修群里。
到了晚上八点多,项目经理黄总打来了电话,打招呼说不好意思这几天公司组织旅游,没能去工地巡查,那堵有问题的墙会推掉重新砌,还跟我约了时间明天中午去房子里碰一下,因为墙基本砌完了,看看还有哪里不满意的好整改,如果没问题就开始粉墙了。对于黄总的处理态度我还是很满意的,虽然我不是工程出生,但是在建筑行业混迹也有八年多了,专业方面小半桶水,可是身边高手很多啊

179楼
纠结的仙人掌
【装修小知识-砌墙篇】与大家共同学习分享
1、砌墙工作的开始,首先需要打造一层牢靠的基层,去除所有的地表杂质,并在地面洒水,浸润地面,来加强墙地面间的连接性。

2、砌墙过程中,关于装修前期的材料准备工作要求也是极为严苛的,我们需要调配比例最为合适的水泥砂浆,一般确定为三比一,且其中水泥的标号不得低于325,另外大家还需要确保所有的砖块都是完整无断裂的,以此保证墙体的强度。

3、如果砌墙的过程中需要进行新旧墙体的衔接,那么在两面墙体连接的内部,则必须每隔60厘米置入一根长度不小于40厘米的6毫米粗L形钢筋,并采用植筋胶水进行二次固定,而在墙体连接点的外部,我们需要铺设一张宽度不少于15厘米的铁丝网,用以增强两者的连接紧密性。

4、厨卫装修过程中,我们还需要砌造一条倒地梁,其不得不破坏原有的防水层,但是在再度修建的时候,水泥是切忌不可直接铺设在防水层上,否则可能会造成严重的漏水现象。

5、每天砌墙的高度不要超过1.8米,如遇连续阴雨天,那么在严格控制砂浆稠度的同时,每天砌墙的高度还不可以超过1.2米。另外,在每天收工或是雨天停工前,一定要在墙顶面上摆放一排干砖,或者是用草帘等材料覆盖住,做好必要的保护措施。

6、墙体砌造时,随时备好铅坠和水平尺,每砌造一段距离便进行测量的工作,确保我们墙面的垂直度与平整度的误差都在4毫米以内,所有垂直接触点都必须保持90度的直角形状,所有尺寸都必须严格遵守工程验收的准确数据。

7、假如要在墙面上预留门窗的位置,事先测量整体门窗的规格,在设计图纸上规划好其尺寸位置,以免在实际的装修过程中出现反复施工现象。
180楼
紫色风铃123
你好,短个8号库的联系方法,谢谢哦
发自梦溪论坛手机客户端

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

高考总有人弄丢身份证准考证,真的认真对待了吗
点击:3048
买房遇到糟心事,不仅漏水上上任房主户口也没迁
点击:4270
正常行驶时左边突然冒出一辆电瓶车,开车太难了