不纠结会疯星人的北固湾LDK平层-毕业啦
点击: 270180 回复: 1241  家庭装修
151楼
纠结的仙人掌
原帖由 超级美少女 于 18-5-18 17:46 发表
顶顶顶,周末我就要行动起来,去跑跑看看了
明天我也要出去奔了 加油
发自iPhone 7 Plus手机客户端
152楼
马大大
原帖由 纠结的仙人掌 于 18-5-18 16:45 发表

那个真心好多页纸 咋短
一平的价格呢
发自iPhone 6手机客户端
153楼
okga
我家也选的hh,拆了好多墙啊!
发自iPhone 6S Plus手机客户端
154楼
法诗雅移门
恭喜恭喜
155楼
纠结的仙人掌
原帖由 okga 于 18-5-21 06:42 发表
我家也选的hh,拆了好多墙啊!
我看了你家的毕业照哦 美腻
156楼
纠结的仙人掌
原帖由 马大大 于 18-5-19 13:03 发表

一平的价格呢
差不多600多吧
157楼
纠结的仙人掌
原帖由 法诗雅移门 于 18-5-21 12:24 发表
恭喜恭喜
谢谢
158楼
纠结的仙人掌
【浴室柜】
浴室柜的选择真心比较纠结,之前以为可以到后面再定的,可是超哥说在水电进场前就要确定好款式了,因为进水下水什么的每款产品不太一样!好吧,上周六周日注定又是出去奔波的生活!
在月星、天桥看了一波,说实话没几款喜欢的,但凡是自己看得上的,不是价格特别高,就是风格不适合我家。纠结症患者无比痛苦,超哥帮着一起看,后来去了金牌卫浴,出样的产品中真的没有看得上的,龚帅哥拿出了他家的图册,给我推荐了一款,哎哟还不错哦,台面是火烧岩板的,木色柜门,铁艺撑脚,长度1.2米,超哥说放在客卫,可是人家明明是想放在主卫自己享用的好吗,哎算了,那就放客卫吧!龚帅哥又推荐了一款0.8米的黑色浴室柜,说配上我家主卫的黑砖应该效果不错,可是我还是不是非常满意啊,再纠结纠结!
到家后,克勒的王美女给我发来了微信,说我之前喜欢的那款0.9米的浴室柜搞活动了,价格无比美腻,我有点心动了,可是又担心和黑砖配在一起是不是搭啊准备周三前确定好!
考虑到主卫的整体风格,我又去了法标家把主卫的一字型淋浴房加钱改成了黑色,在好好住看到一位住友家的金色置物架,立马被种草,立马问了某宝链接,偷偷收藏了起来

159楼
纠结的仙人掌
【仙人掌探工地】2018年5月21日
上周六约了封窗户的刘总,项目经理黄总、设计师超哥也一起,就为这一起交底的时间,还搞的和家里老人不太愉快,哎......算了,最后误会也接触了,装修这事情啊,就是不能有太多人掺合,还得一个人做主,不然就会有矛盾。
老一辈的不理解,为什么封个窗户要这么多人一起,还要交什么底,跟他们解释了半天。带他们去了朋友家正在装修的工地,现场现身说法:因为阳台封窗户是贴里口封的,没有多支出2公分的贴砖厚度,导致最后的贴砖完成面突在外面,无比难看!因为窗户主框是按照现场敲墙后的现状量的尺寸做的,导致现在外高里低的窗台面没法在里口砌3公分起来做出反水,以后下雨就会有雨水向里口倒流,会有渗水隐患!因为没有和装修公司提前沟通,窗户主框左右留的封过小,装修公司没法切瓷砖小条修边!......看到这么多反面教材,老一辈的不说话了,惊呆了,终于知道很多装修遗憾是怎么造成的了 好了,言归正传,现场的进度是,敲墙已经完全结束啦,这两天水泥、黄沙、红砖都已经到位啦,项目经理黄总说我家的砌墙工序比较复杂,因为有部分墙体是轻钢龙骨板的,还要木工先提前介入施工。超哥也现场重新复了尺寸,对于那几根下挂很多的大梁更新了吊顶方案。

160楼
纠结的仙人掌
【吊顶新方案】
包住小横梁,大梁下面做装饰

161楼
嫣然家居
原帖由 纠结的仙人掌 于 18-5-12 19:48 发表
【橱柜水电方案】
今天去了栾总店里沟通橱柜的水电方案,每次过去栾总都会亲自调制栾氏咖啡突然发现栾总进了新板子,真心好看,手感高级,无胶封边,这家伙已经不是在做橱柜了,是在搞艺术了,镇 ...
我家也有咖啡,你来,我煮
发自iPhone 7手机客户端
162楼
纠结的仙人掌
原帖由 嫣然家居 于 18-5-22 13:58 发表

我家也有咖啡,你来,我煮
哈哈哈 好的好的 有机会一定去
163楼
卡洛尼曼
顶帖来了亲
164楼
超级美少女
原帖由 纠结的仙人掌 于 2018-5-22 09:05 发表
【仙人掌探工地】2018年5月21日
上周六约了封窗户的刘总,项目经理黄总、设计师超哥也一起,就为这一起交底的时间,还搞的和家里老人不太愉快,哎......算了,最后误会也接触了,装修这事情啊,就是不能 ...
我家就我一个人说了算,houhou
165楼
超级美少女
原帖由 纠结的仙人掌 于 2018-5-22 08:28 发表
【浴室柜】
浴室柜的选择真心比较纠结,之前以为可以到后面再定的,可是超哥说在水电进场前就要确定好款式了,因为进水下水什么的每款产品不太一样!好吧,上周六周日注定又是出去奔波的生活!
在 ...
我装修公司没定好,我觉得我其他都能定好了(假的,看花眼了已经

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

昨晚江海之门一摩托车被汽车撞倒,救护车到场…
点击:4384
润州交警对华都名城西门路段违停乱象进行整治!
点击:2392
4S店买车还没交付就上了交强险,销售称出厂自带
点击:2294
10m粉熊空降!苏宁广场八周年庆店庆月正式启幕!
点击:101634
不观察路况就连续变道,后视镜难道是摆设吗?
点击:1760
买二手房交易失败,中介不退还定金,我该怎么办
点击:2810
24年江苏高考押题自测卷,助力镇江考生高考顺利
点击:1608
无语!店名叫“好抓鸭”,实际一个娃娃都抓不到
点击:2222
傍晚微风中,骑上心爱的单车,一路追逐红霞……
点击:1958
建议镇江公交车起步价调到两元,你觉得怎么样?
点击:9000
下个楼就能实现“赏花自由”,季节独属的福利!
点击:1576