不纠结会疯星人的北固湾LDK平层-毕业啦
点击: 270180 回复: 1241  家庭装修
106楼
纠结的仙人掌
原帖由 海芋7花田 于 18-5-12 21:13 发表
听说燃气公司开放式厨房不给通气了 楼王准备怎么处理呀
准备装移门
发自iPhone 7 Plus手机客户端
107楼
zjttt
天天顶
108楼
纠结的仙人掌
【买瓷砖-第一篇】
坊间传闻亿都8号库瓷砖的吴总,第一次去的时候愣是直接奔到了亿都外面人家的仓库后来才知道人家是有展厅的,又奔回了亿都,第一次去的时候时间不早了,天又要下大雨的样子,所以就简单看了下,货的品牌还是很多的,其中比较高端的是高德。
我家因为是门厅厨房餐厅客厅过道连为一体,所以这块公共区域的地砖是整铺的,差不多有65平方,如果再算上阳台,同款砖一起铺过去,就要买75平方。好了,那买瓷砖的大头就在地砖了,厨房蛮,就是100一格的小黑砖了,两个卫生间想做的稍微不一样一些,阳台以耐看为主。
好好住、一兜糖、设计本,三大装大毕业必读App,这几天就是考前疯狂学习状态。最后想把两个卫生间做成一黑一白,黑的放主卫,担心放客卫老人家接受不了啊,都配金色花洒+五金,问题来了,我之前买的TOTO性价比很高的花洒龙头肿么办!难道要我转出去吗?

109楼
纠结的仙人掌
【买瓷砖-第二篇】
第二次是带着朱总一起去的,这家伙难得有时间跟我一起跑建材,那天的主题就是买瓷砖!看了冠珠、宏宇、曼联......看中的柔光砖都好贵啊
宏宇的老板娘是个美女呢,年初我去好美家装饰城看砖的时候就认识了她,她家的一款抛光砖我和朱总真心喜欢啊,可是拍照发给超哥看,直接回我不要抛光要哑光!好吧!!下面有图发给大家看看。
冠珠的600*1200的大砖还是很貌美的,可是灰色哑光的竟然是薄片,销售说一般人家是用在墙上做装饰砖的。
曼联的600*1200的大砖可以说是我看了月星及周边、好美家、亿都卖砖的里面最入眼的一款柔光砖,奈何价格根本谈不下来……
最后去的是8号库吴总店里,砖太多,最后看的我眼都花了,朱总竟然把我丢下慢慢选,自己去前台跟吴总喝茶聊天去了外人面前当然要顾及他的面子,只好说你去吧去吧,我再看看!
最后嘛,基本选好了,买东西这事儿吧,不可能完全称心如意的,很入的了眼的价格又不美腻,只能自己做自己的思想工作平衡一下了

110楼
纠结的仙人掌
原帖由 zjttt 于 18-5-13 06:45 发表
天天顶
哈哈哈 谢谢邻居的支持
111楼
纠结的仙人掌
【买瓷砖-花絮】
买瓷砖过程中喜欢的几款砖,跟大家分享一下,品牌分别是冠珠、曼联、宏宇

112楼
宇祥装饰客服
砖的款式很好看
113楼
续集家具
看得瓷砖品牌都不错,楼主是个有品味的美女。
发自iPhone 6 Plus手机客户端
114楼
法诗顿移门
原帖由 纠结的仙人掌 于 18-5-12 21:25 发表

准备装移门
到我家来喝喝茶,看看呢
115楼
纠结的仙人掌
原帖由 法诗顿移门 于 18-5-13 13:53 发表

到我家来喝喝茶,看看呢
下周有机会就去
116楼
纠结的仙人掌
原帖由 宇祥装饰客服 于 18-5-13 09:21 发表
砖的款式很好看
谢谢 希望贴出来效果能好
117楼
红居装饰
设计很喜欢,就是现在开放式厨房开通天然气比较麻烦而已,及早办理哦!
118楼
纠结的仙人掌
原帖由 红居装饰 于 18-5-13 15:15 发表
设计很喜欢,就是现在开放式厨房开通天然气比较麻烦而已,及早办理哦!
谢谢提醒 在拿房后就在筹划了
119楼
zjttt
大手笔,气势不凡。
120楼
诺贝尔瓷砖w

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

昨晚江海之门一摩托车被汽车撞倒,救护车到场…
点击:4384
润州交警对华都名城西门路段违停乱象进行整治!
点击:2392
4S店买车还没交付就上了交强险,销售称出厂自带
点击:2294
10m粉熊空降!苏宁广场八周年庆店庆月正式启幕!
点击:101634
不观察路况就连续变道,后视镜难道是摆设吗?
点击:1760
买二手房交易失败,中介不退还定金,我该怎么办
点击:2814
24年江苏高考押题自测卷,助力镇江考生高考顺利
点击:1608
无语!店名叫“好抓鸭”,实际一个娃娃都抓不到
点击:2226
傍晚微风中,骑上心爱的单车,一路追逐红霞……
点击:1958
建议镇江公交车起步价调到两元,你觉得怎么样?
点击:9002
下个楼就能实现“赏花自由”,季节独属的福利!
点击:1576