不纠结会疯星人的北固湾LDK平层-毕业啦
点击: 270170 回复: 1241  家庭装修
76楼
宇祥装饰客服
开工大吉
77楼
金佰威装饰集团
写的好细啊~~ 恭祝楼主开工大吉 接下来一定会一帆风顺的
78楼
纠结的仙人掌
【全屋定制-第一篇】
因为超哥设计的电视背景墙超长,将近10米多,冰箱那边的高柜也形成了一面墙,超哥建议上面的木色柜门和电视背景墙的木饰面用同样的,这样整体效果会比较好。
在月星闲逛中,走进一家美帆定制,里面都是年轻小伙子,约了时间去量房,看完出设计图和效果图,感觉小伙子还是很认真工作不浮夸的,在他们店里看中了一块木色板子,当时就觉得很美貌啊配上小黑砖肯定棒棒的当时就交了3000定金,在和设计师后续沟通时,突然想到那块小板子做成高门板会是什么样子,就让小伙子找工厂去拍张大板的照片给我看看,一看傻眼了,那一道道白纹是什么鬼哎~果断放弃了!后来在店里翻遍了也没找到我心里想的那种木色的板子,无奈只能退了定金
发自iPhone 7 Plus手机客户端

79楼
纠结的仙人掌
【全屋定制-第二篇】
在有了上次的经验后,就继续我的木色板找寻路,看了我乐、好莱客......都没看到我喜欢的,感觉都要放弃了
后来上班问了问之前装修的同事,他们给我推荐了红星美凯龙的欧卡罗,就跟他们要了电话,一看我去,这不是我们同一栋业主群里的邻居嘛,我还有他们夫妻俩的微信呢果然镇江是小呢~哈哈哈,之前只知道他家是做续集家具的。
跟栾总约了时间去他店里看看,里面木色板子颜色好多,栾总给我推荐了一款,觉得还不错就定下了
80楼
纠结的仙人掌
【仙人掌探工地】2018年5月10日
进度:今天中午去房子里探了一下进度,电梯口至门口的地砖成品保护已贴好,房子里多了一个架子,可能是工人用来铲阳台保温层的。
小记:顺便看了一下隔壁一栋同户型的邻居家的情况,去的时候房主正好也在,她家已经敲砌墙结束,水电开槽结束,目前就发现了一些问题,她家的地暖冷凝炉装不了,因为冷凝水没办法排,只好换成了普通锅炉;飘窗敲了后要封块玻璃,然后再在里面砌墙,就会突出原墙体,欧一西,果然装修过程中会发现好多问题,为此我们几个已经动工的业主建了一个小群:北固湾装修进行中,探讨问题,分享经验教训,很是有帮助啊!
更痛苦的事情是,我发现了厨房上方的墙敲完后有道大梁,下挂竟然有45公分,当时就觉得无比心塞,我瞬间觉得我的LDK空间要毁在吊顶上了立马联系了设计师,让他想想办法解决!

81楼
纠结的仙人掌
原帖由 金佰威装饰集团 于 18-5-10 16:45 发表
写的好细啊~~ 恭祝楼主开工大吉 接下来一定会一帆风顺的
谢谢支持
82楼
纠结的仙人掌
原帖由 宇祥装饰客服 于 18-5-10 16:06 发表
开工大吉
谢谢
83楼
纠结的仙人掌
原帖由 香港红苹果木门 于 18-5-8 11:59 发表

84楼
纠结的仙人掌
原帖由 鸿鹄设计镇江站 于 18-4-18 17:45 发表
多多更新
肯定会的
85楼
纠结的仙人掌
原帖由 红居装饰 于 18-4-19 16:43 发表
恭喜楼主,
谢谢
86楼
纠结的仙人掌
原帖由 丁叮DJ 于 18-5-3 11:42 发表
恭喜
谢谢
87楼
山东涛

发自梦溪论坛手机客户端
88楼
法狮龙艺术吊顶
恭喜开工大吉
89楼
诗尼曼
装修不易,且装且珍惜
90楼
法诗顿移门
祝开工大吉,装修愉快

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

昨晚江海之门一摩托车被汽车撞倒,救护车到场…
点击:4350
润州交警对华都名城西门路段违停乱象进行整治!
点击:2382
4S店买车还没交付就上了交强险,销售称出厂自带
点击:2282
10m粉熊空降!苏宁广场八周年庆店庆月正式启幕!
点击:101614
不观察路况就连续变道,后视镜难道是摆设吗?
点击:1760
买二手房交易失败,中介不退还定金,我该怎么办
点击:2792
24年江苏高考押题自测卷,助力镇江考生高考顺利
点击:1598
无语!店名叫“好抓鸭”,实际一个娃娃都抓不到
点击:2206
傍晚微风中,骑上心爱的单车,一路追逐红霞……
点击:1952
建议镇江公交车起步价调到两元,你觉得怎么样?
点击:8982
下个楼就能实现“赏花自由”,季节独属的福利!
点击:1570