今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹------已竣工
点击: 1381450 回复: 3683  家庭装修
3286楼
delarge
原帖由 wangshuwen2007 于 18-4-13 10:31 发表
3287楼
delarge
今天我乐把所有的板子送来了,明天就上门安装柜子啦,真正的大安装啊
发自iPhone 6S手机客户端

3288楼
delarge
今天方太的师傅也来装好了油烟机和灶具,方太的师傅很熟练,大概半小时就全部搞定
3289楼
delarge
安装完毕的方太油烟机和燃气灶
3290楼
xuqiao7441837
一段时间不来,这变化大大的啊,喜欢地板和门的感觉,我地板色还没选好,又把橱柜深色换成了浅色
发自iPhone 7手机客户端
3291楼
delarge
原帖由 xuqiao7441837 于 18-4-14 23:28 发表
一段时间不来,这变化大大的啊,喜欢地板和门的感觉,我地板色还没选好,又把橱柜深色换成了浅色
颜色要考虑整体搭配,我家门都是胡桃色,茶几电视柜餐桌也都是胡桃色,地板柜子这些就选了淡色的
3292楼
delarge
今天下午我乐的王牌安装师傅——方师傅到我家安装各种柜子,苦于下午在家带娃,不能亲临现场。只有晚上吃过晚饭之后才有空去工地看了一圈。

没想到王牌就是王牌,一个下午就已经把次卧的衣柜安装完毕了。

柜门选择的是偏白色的木纹色

柜门都是我乐工厂直接定制的,并非本地非标采购哦。
轨道上方有玄机

柜门带阻尼器

衣柜标配两个抽屉,抽屉轨道也同样更换了阻尼抽

剩余其他地方的柜子都已经拆开,分类摆好了,等待明天来继续安装

为了使家里的所有柜子看起来更成套,衣柜柜体选择的是橱柜地柜门板的颜色,柜门选择的是橱柜上柜柜门的颜色
3293楼
泰山
已经去瓜瓜家里实地参观过大建地板和木门的效果了,确实都非常不错
大建地板的脚感也非常好
3294楼
泰山
原帖由 delarge 于 18-4-15 22:08 发表
今天下午我乐的王牌安装师傅——方师傅到我家安装各种柜子,苦于下午在家带娃,不能亲临现场。只有晚上吃过晚饭之后才有空去工地看了一圈。

没想到王牌就是王牌,一个 ...
是小方吧?2006年我家的柏家橱柜(我乐橱柜的前身)就是他安装的,手艺蛮不错的
你问问他还记得泰山吧
3295楼
delarge
原帖由 泰山 于 18-4-16 00:20 发表

是小方吧?2006年我家的柏家橱柜(我乐橱柜的前身)就是他安装的,手艺蛮不错的
你问问他还记得泰山吧
确实我方师傅,光是看他安装就知道绝对是熟手
3296楼
delarge
我乐的师傅绝对是头牌,安装速度也是杠杠的。礼拜天下午半天就装好了次卧衣柜,礼拜一一天完成了大部分衣柜,今天早上来收尾了一些洗脸柜、阳台柜这些小项。

今天上午我抽空去了趟工地,居然在我家偶遇我乐的胡总,胡总带着售后人员亲自上门检查安装效果。
果然是内行看门道,胡总一下就发现了问题,主卧的衣柜由于尺寸问题,导致移门轨道会凸出墙体,胡总在现场直接拍板让工人拆了返厂重新加工 这事其实后期让漆工来补也是可以挽救的,但是胡总说这属于他们的测量失误,他们主动承担责任

先来看看这个已经被拆掉的主卧衣柜

主卧的衣柜可以直通里面的衣帽间,衣帽间主要由三组柜子构成

主卧对面的儿童房由于房间尺寸较小,只能设置两组小衣柜。
通长2.4米的大高门

打开看一看

这个门的拉手还没到,不过没有拉手的门看的就是好看

儿童房的另一组衣柜和这个类似,只是内部格局多了两组抽屉,设置于房门背面。

这组门背后的衣柜和洗脸池侧边的杂物柜正好背靠背

杂物柜设置了上下门,这组柜子采用无拉手设计

我最喜欢的还是门口的这组餐边柜

要是可以全部无拉手该多好啊
可惜抽屉无法安装反弹轨道,所以后期只能加上拉手。先看看这组柜子过过眼瘾吧。

还有阳台柜和洗脸柜没有拍照,改天再来补上。
3297楼
jennywan0511
好看哦
发自iPhone 5S手机客户端
3298楼
亚琼
地板铺的展了!
3299楼
威仕家的娜娜
有反弹抽屉轨道的呀,哎呀,终于到了瓜瓜的帖子下了啊。
3300楼
yuz99
深深的中毒,可以学习的地方太多了,马上我也要装修了,有机会再次见面请教。

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

健康路东段发生一起交通事故,摩托车驾驶人受伤
点击:17308
安装了探头为什么不启用?谷新路因为违停太难走
点击:2004
曾经的中百一店现已成生活超市,又要开门迎客了
点击:5128
金港大道上老头乐慢悠悠地开还随意变道,真无语
点击:2076
想跑跑步减肥,晨跑和夜跑选哪个好效率比较高点
点击:3518
老人用防噪音警示牌比嗓门,城管:个人素质问题
点击:1424
吉利LEVC L380开启预售,全城招募试驾体验官!
点击:744
昨日健康路体育馆附近发生事故,护栏被撞倒一段
点击:5936
上辅导课已交四节课费用却涨价了,诚信从何谈起
点击:12082
井盖坏了好久无人问津,对过往车辆造成安全隐患
点击:2222
上门安装家具的费用迟迟不给,反复催要也没结果
点击:6740