不纠结会疯星人的北固湾LDK平层-毕业啦
点击: 271402 回复: 1241  家庭装修
31楼
亿都中宇卫浴1
开工大吉
发自vivo手机客户端
32楼
亿都简美灯饰
邻居好
发自iPhone 6S手机客户端
33楼
博云物联玲玲
恭喜恭喜
34楼
佳安舒适家
恭喜开工~~
35楼
纠结的仙人掌
【中央空调】在拿房之后就一直在犹豫要不要装中央空调,犹豫的原因很简单啦,中央空调贵嘛……其实很想装地暖或者暖气片的,奈何兜里银子不够啊,装中央空调也是做了很强的思想斗争的,最终决定装的最重要的原因是没有那么多地方安置室外机
既然决定装了,就得花时间去看,业主群里也有好多小伙伴很积极地在讨论中央空调,没事的时候就看看群里说的。终于有一天有时间去看看了,一个人坐车去了青年广场,下了车没走太多路~好家伙,果然是采暖一条街啊啊哈...
先进了一家日立,老板娘当值,热情地接待了我,无奈我是中央空调小白,问了很多问题,大概才知道中央空调这东西跟其他电器不一样,根本不需要你选,只要把装修方案给他们,根据房间面积大小,就能算出匹数,价格也就出来了。看了一下折后总价,欧一西好吧 拍了张照保存下来,继续探店。
第二家店—三菱电机,因为我是临近中午时间去的,进门后发现没什么人,原来都在吃午饭了,一个美女简单的跟我介绍了一下,一问我是哪里的房子多大的,直接打了一张配置单给我,说之前已经有一样户型的业主来咨询过了,告诉我折后价。我拿着单子谢过就走了,直接pass掉了,因为真心贵啊
第三家店—东芝,也是个小美女接待的,其实我来之前就看业主群里的邻居发了她家的方案,觉得价格还是比较接近心理价位的,所以这次就咨询的比较细致。小美女介绍的真是非常详细,看了几家我自己心里也有谱了,东西都差不多的,无非就是价格,谈了谈,觉得价格尚可。
后来因为工作忙,就把这事一直搁置下来了,等到过完年,决定就定东芝了,一个是价格,一个是外机颜值没办法…觉得好看,嘿嘿……全进口8匹外机+6台合资内机
发自iPhone 7 Plus手机客户端
36楼
my0511小妖
这家一点也不小嘛
37楼
纠结的仙人掌
【集成灶】既然决定要做开放式厨房,思来想去……觉得还是买集成灶可能更适合!知乎上搜了跟集成灶相关的所有帖子,褒贬不一,其实我倒不是很担心质量问题,毕竟一个行业能存活下来十几年还是有原因的,传统烟机品牌不做集成灶也有他的原因的……去了苏宁才知道原来人家木有集成灶卖,好吧,去月星。两个品牌:火星人vs美大!
先去的火星人,果然产品颜值比较高符合我这样的颜值控,所有产品系列名字就跟奥迪宝马一样,什么Q3、Q5、X7价格贵啊,看中了Q5
又去了美大,不管是店面装修还是产品造型,确实是没有火星人高大上,但是他是老牌子,我认为质量和售后方面可能更有保障些,最终看中了那款时尚米兰蒸箱款
最终在3月份的家博会上定了美大的,还是觉得性价比更高一些

38楼
纠结的仙人掌
原帖由 my0511小妖 于 18-4-17 13:27 发表
这家一点也不小嘛
看面积是大 但是不太实用
39楼
双羽木门专卖
恭喜开帖
40楼
柏尔地板
恭喜开工大吉
发自梦溪论坛手机客户端
41楼
鸿鹄设计镇江站