[2019乙品装饰杯]在美与用间寻找平衡-LZL的玉翠园智能舒适家装修随笔(上毕业照!)
点击: 221036 回复: 452  家庭装修
136楼
monker999
原帖由 英皇美缝 于 18-4-13 20:43 发表
开工大吉
好的好的
137楼
monker999
合同终签订
4.15上午,经过良好沟通和多轮对(HUAN)接(JIA),甲方(大L)乙方总)终于签订了合同并定于本周开工(吃土)啦,最终报价也符合心理预期

138楼
小笨笨虫
我也买的一样的户型,楼主的预算是多少的,短我一下了
139楼
monker999
原帖由 小笨笨虫 于 18-4-16 17:12 发表
我也买的一样的户型,楼主的预算是多少的,短我一下了
能80万装完就谢天谢地了。。。
140楼
香港红苹果木门
楼主家杨步青设计的啊!大师啊,果真不同喜欢半浇设计
141楼
my0511小妖
原帖由 monker999 于 18-4-17 13:53 发表

能80万装完就谢天谢地了。。。
那个是不够的,哈哈哈
142楼
monker999
网购水槽美
4.15日下午,大L一干人等去月星原准备看浴缸的,看到最后被铂浪高(BLANCO)的花岗岩水槽吸引了,当时被吊牌价68XX吓到了,连个照片也没拍,这里就只能借个淘宝卖家的图片

首先介绍下铂浪高这个品牌,BLANCO铂浪高集团是全球领先的顶尖厨房技术系统供应商之一,成立于1925年,为家用厨房提供水槽和厨房龙头。BLANCO铂浪高是德国最大的水槽生产商,水槽产品有不锈钢、花岗岩以及陶瓷三种材质,摘自什(剁)么(手)值(张)得(大)买(妈)。

然后铂浪高的花岗岩水槽是世界第一的,花岗岩水擦的优势有耐高温(优质花岗岩水槽都能抵抗280℃以上的高温),适合中国烹饪方式;抗菌性好,经试验测试,花岗岩水槽能有效防止细菌的再生;硬度高,防刮花性强,硬度仅次于钻石,耐刮花、耐磨损;突出的抗腐蚀性、耐酸、耐碱性能极佳,即使是腐蚀性很强的酸性食物,也不会腐蚀水槽;吸水率及吸油率极低,易保养;花岗岩水槽颜色丰富多样,随着石英石台面的普及,花岗岩水槽配以各种石英石台面,更显高贵、迷人,也让整个厨房更显和谐;不必涂油,不易粘微尘,维护,保养方便简单,使用寿命长;原材料环保,无毒、无辐射。

当然劣势也很明显,贵,但是这个问题对于马爸爸都算问题,万能淘宝可以实体店价格半价不到的数字拿下,现在下单有点早,不过它已经上了大L的必买清单了,等网购到货再来更新。
143楼
delarge
原帖由 monker999 于 18-4-4 22:45 发表
必买清单之烘干机【我再也不怕死梅天了】
南方人想必对梅雨季节是非常痛恨的,没太阳衣物晒 ...

去年在新世纪问过这款价格,7000+,不知道这次4.28活动会不会低于7000
144楼
delarge

WTW875600W现在真的只要6690,就是历史最低价了吧?应该可以直接下手了
刚才看了你的帖子,马上去京东看了一下,发现正好是最低价

145楼
威仕家的娜娜
万能淘宝就是好啊。
146楼
小笨笨虫
原帖由 monker999 于 18-4-9 22:09 发表
20 你呢
邻居,你是20幢哪户的,我是105的
147楼
monker999
原帖由 delarge 于 18-4-18 00:22 发表

WTW875600W现在真的只要6690,就是历史最低价了吧?应该可以直接下手了
刚才看了你的帖子,马上去京东看了一下,发现正好是最低价

[attach ...
果断入手啊 我等明年618 哈哈
148楼
旅行久余
怎的没得动静了,想参考参考。。。
发自iPhone 7 Plus手机客户端
149楼
monker999
原帖由 旅行久余 于 18-4-23 19:27 发表
怎的没得动静了,想参考参考。。。
明天开工,哈哈
150楼
monker999
再探富绅地板
4.21日下午,再探富绅地板。开始装修的时候就听说这两年地板涨价非常厉害,前段时间去看了下,15年定的橡木本色实木地板足足上涨了15%,都400出头了,家里近90个平方铺下来肯定超预算了,不过效果的确好。
↓店铺展板↓

↓实物图↓

考虑到生活区有暖气片和性价比,还是选择实木多层地板,拍了2款给设计师看
↓A款三层实木↓

↓B款多层实木↓

设计师觉得A款比较好,大L自己也喜欢A款,老板说A款是厂里做的出口板,怪不得好看呢,当然价格也比一般的实木多层略高了,大L回去再想想,争取五一小长假敲定地板。

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

健康路东段发生一起交通事故,摩托车驾驶人受伤
点击:16032
安装了探头为什么不启用?谷新路因为违停太难走
点击:1894
曾经的中百一店现已成生活超市,又要开门迎客了
点击:4934
金港大道上老头乐慢悠悠地开还随意变道,真无语
点击:1988
想跑跑步减肥,晨跑和夜跑选哪个好效率比较高点
点击:3368
老人用防噪音警示牌比嗓门,城管:个人素质问题
点击:1402
吉利LEVC L380开启预售,全城招募试驾体验官!
点击:712
昨日健康路体育馆附近发生事故,护栏被撞倒一段
点击:5806
上辅导课已交四节课费用却涨价了,诚信从何谈起
点击:11854
井盖坏了好久无人问津,对过往车辆造成安全隐患
点击:2206
上门安装家具的费用迟迟不给,反复催要也没结果
点击:6664