今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹------已竣工
点击: 1381572 回复: 3683  家庭装修
3271楼
delarge
原帖由 狗狗熊家的猪猪 于 18-4-10 11:48 发表
净水器不错哦,这个大单槽我一直关注着,等它有活动
摩恩的这个大单槽貌似再也没有低于过2000的价格
发自iPhone 6S手机客户端
3272楼
delarge
原帖由 香港红苹果木门 于 18-4-10 15:17 发表

3273楼
delarge
原帖由 set628 于 18-4-10 15:19 发表
这个门攒了
就是看中这个门
3274楼
狗狗熊家的猪猪
原帖由 delarge 于 18-4-11 14:21 发表

摩恩的这个大单槽貌似再也没有低于过2000的价格
我就守在那等着
3275楼
52wy
原帖由 delarge 于 18-4-5 17:05 发表

装修公司不会帮你天天扫灰的,想要干净清爽还是要自己多动手
就是,装修公司最多大项目结束把那些大件垃圾带走,才不会细致到帮你扫灰呢~我是每天带着弄弄,感觉大安装完毕已经没必要做大保洁了,基本没什么太脏的地方了。
3276楼
新一阿卫
瓜瓜家慢工出细活
发自梦溪论坛手机客户端
3277楼
delarge
原帖由 狗狗熊家的猪猪 于 18-4-11 14:36 发表

我就守在那等着
每次活动都关注一下,其实你也可以去实体店看看,说不定实体店比网上更优惠呢。
3278楼
delarge
原帖由 52wy 于 18-4-11 21:04 发表

就是,装修公司最多大项目结束把那些大件垃圾带走,才不会细致到帮你扫灰呢~我是每天带着弄弄,感觉大安装完毕已经没必要做大保洁了,基本没什么太脏的地方了。
我总觉得装修公司打扫不如自己来的细致,所以我基本都是晚上去打扫卫生,每进行了一项施工或者安装,晚上必定要去打扫一遍。我承认我是强迫症晚期
3279楼
delarge
原帖由 新一阿卫 于 18-4-11 21:55 发表
瓜瓜家慢工出细活
我已经在催促各家加紧安装了
3280楼
delarge
大建的木门已经安装过半,下面就是地板的安装了。

为什么说是木门安装过半,而不是木门安装完毕呢?
因为有过门石处的门套线条不能先安装,需要等地板先铺上,这时候再装线条就可以稳稳的压住地板啦,各位小伙伴是不是觉得安装师傅的工序安排很合理?

话不多说,既然今天的主题是地板,那就先来看看今天一天的成果吧

卫生间门口基本铺设完毕了

客厅和餐厅也只剩一些边角了

房间铺设也已过半

地板的颜色说实话我也不太好形容,反正手机拍不出这种感觉

地板安装师傅说因为我对地板和过门石处的交接要求太高,所以导致今天没有可以全部铺设完毕。

那么究竟我是有多“疙瘩”呢?

对啦,我就是要这样的硬撞直铺,虽然这种做法在其他城市可能比较多见,但是镇江很多师傅还是不太愿意这样做的,毕竟很费时很费力。

好期待把这个黄色的保护纸撕掉之后的美美哒照片啊
3281楼
新一阿卫
我也要求这样的,但是铺地板时我不在,导致有的地方硬碰硬,有的地方压条,真是。。。。。。
发自梦溪论坛手机客户端
3282楼
delarge
原帖由 新一阿卫 于 18-4-12 08:38 发表
我也要求这样的,但是铺地板时我不在,导致有的地方硬碰硬,有的地方压条,真是。。。。。。
铺地板的时候我也不在,不过之前我做了大量的准备,也和地板店老板和安装师傅进行了长时间的交流沟通
3283楼
delarge
今天吃过晚饭才有空去工地看一看,因为师傅临走的时候都是关闭电闸的,所以当我打开电闸的一刹那,只能用惊艳来形容我的心情
虽然之后就在万科红郡的工地见过实铺效果,但是当真正铺在自己家的时候,那感觉真的是不一样的。

从进户门角度看进去

门口的次卧

进门右手边就是餐厅

地板的颜色很难拍,实际颜色应该接近于照片中暗处的地方的色彩

客厅来一张,请忽略无处安放的各种垃圾

儿童房和主卧是对门,正好感受胡桃色木门和地板的整体感

主卧的地板

随手拿起地上裁过的地板,看看侧面,清晰可以多层实木

地板安装完毕才能安装木门的门吸,这是为啥呢?
因为我的门吸是安装在地板上滴

最后安装师傅还安装了一部分踢脚线,踢脚线也是日本大建的。
这种日系款式在本地品牌实体店难寻踪迹,不知为何。
反正我是不去找寻原因了,选择这款踢脚线无非是觉得这款好看呀

请忽略墙壁上的斑点,这些斑点是当初做自流平的时候溅上去的水泥斑点,最后贴海吉布前都会处理掉。

最后在远看一下阳台的双边门套吧,同样也是来自于日本大建

3284楼
delarge
客厅的射灯已经全部到位,顺便感受一下各种模式下的效果吧

只开中间四个射灯的效果

只开两侧灯带的效果

只开四个角的射灯的效果

全开效果

其实全开效果还是很不错的,手机拍摄感觉有失真。

以上所有射灯都是4000K,灯带是用的3000K的T5灯管。
3285楼
wangshuwen2007

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

健康路东段发生一起交通事故,摩托车驾驶人受伤
点击:17672
安装了探头为什么不启用?谷新路因为违停太难走
点击:2114
曾经的中百一店现已成生活超市,又要开门迎客了
点击:5224
金港大道上老头乐慢悠悠地开还随意变道,真无语
点击:2160
想跑跑步减肥,晨跑和夜跑选哪个好效率比较高点
点击:3612
老人用防噪音警示牌比嗓门,城管:个人素质问题
点击:1506
吉利LEVC L380开启预售,全城招募试驾体验官!
点击:800
昨日健康路体育馆附近发生事故,护栏被撞倒一段
点击:6030
上辅导课已交四节课费用却涨价了,诚信从何谈起
点击:12180
井盖坏了好久无人问津,对过往车辆造成安全隐患
点击:2300
上门安装家具的费用迟迟不给,反复催要也没结果
点击:6746