[2018金钢铂林地板杯]装修2.0,清包暴力美学(保洁结束,来几张半成品照骗)
点击: 486382 回复: 3257  家庭装修
46楼
lazy198
原帖由 清清水草 于 18-3-1 19:21 发表
帮顶
谢谢支持~~~~
47楼
lazy198
原帖由 明明1968 于 18-3-2 10:08 发表
加油楼主
谢谢鼓励~~~~
48楼
lazy198
拆墙的工人是我自己找的,是我同事介绍的,曾经在他们家做过,这个也是我第一次开始同装修人员打交道。项目经理是我在拆完墙体之后才找的,说一下区别,有项目经理和没有项目经理区别真的很大,尤其是负责人的项目经理,我家这位就是 ,以后给大家说就知道了。我想提醒各位,动工之前价格一定要谈好!动工之前价格一定要谈好!动工之前价格一定要谈好! 重要的事情说三遍。一般拆墙的工作内容主要是拆除、清理、运输三块,问清楚价格的组成及相关工作内容,这样到结账的时候才不会被动。我家拆墙工人报价是这样的,墙体按m2计费,墙柱按根计费,窗台墩按个计费,墙柱是指的墙体左右两侧的钢筋柱,基本都有,因为有钢筋要切割,所以价格贵。还有比如说拆除门窗,移门啥的,是按照家里实际个数计费的,我家因为不换窗子,就拆了一个移门。墙体拆除效果一会给大家放图。曾经在0511上看到某些童鞋家拆墙拆出来和狗啃的差不多,所以,我也担心过自己家是否也会是狗啃 ,现在因为工人水平参差不齐,光听别人说没用,只有自己做了才知道
49楼
lazy198
拆墙后的效果拍给大家,我觉得比一些网友家拆墙效果已经好很多了,连接处都处理的不错,主卧厕所一面墙只拆一半,还给我把边缘修了一下,还有顶部,处理的也还好,横平竖直,我觉得可以了 手艺还是不错的,敲墙师傅也确实辛苦,灰尘脸上,头发上,眉毛上都是的,不容易~

拆除墙体一项内容下来,花费2000元
50楼
bjmit
几楼的,邻居
51楼
万帮土建
好的拆除师傅拆的,不会给瓦工师傅带来纠结
52楼
凯守望静
53楼
法诗雅移门
清包给个赞
54楼
lazy198
原帖由 凯守望静 于 18-3-3 13:12 发表
谢谢支持~~~
55楼
lazy198
原帖由 法诗雅移门 于 18-3-3 14:44 发表
清包给个赞
谢谢支持
56楼
lazy198
建议各位在装修的时候,给自己的入户门装一个保护系统,假如你不换门的话建议装一下,换们的话就无所谓了,这样可以保护你的门槛不会被进进出出的材料小推车给压变形,这个图片是我在网上找的,我觉得很实用,推荐
57楼
lazy198
墙体拆除结束后,项目经理正式进驻我家现场 ,因为我是在拆除墙体结束后才找到的项目经理胡经理,巧的是,这个拆墙的小队也是帮胡经理做业务的,客观评价,拆墙手艺确实还可以,和胡经理交谈以后,他嘱咐我找封阳台的时候要注意,在阳台底部留2CM左右给瓦工做返水,其他部位留1cm左右,如果你的铝合金窗是封在阳台护栏内的,那么一个特别注意的细节就是,框架一定要突出内墙体1cm左右,这样可以保证贴砖的时候,砖和铝合金门窗框有一个比较好的衔接,平顺,如果你铝合金窗框正好对准内墙边缘的话,贴瓷砖,瓷砖的侧缝就会完全露出来,影响美观,这个是项目经理给的一个建议,也是细节问题,我同事家就是遇到了这个问题。各位如果家里护栏比较高的话,建议截除一小段,我曾经看到过楼下的邻居,因为没考虑到,封了阳台入驻以后,在往外面晾晒衣服的时候站在小板凳上 ,确实不方便。上图解释一下~
58楼
红居装饰
清包就要辛苦楼主了,加油!
59楼
lazy198
原帖由 红居装饰 于 18-3-5 11:50 发表
清包就要辛苦楼主了,加油!
谢谢鼓励 ~~
60楼
my0511唐老鸭
很细心,楼主加油!

您目前是游客身份