[2018金钢铂林地板杯]翠竹梦想(小院子开工了)
点击: 555862 回复: 2722  家庭装修
211楼
坐看云起云落时
是不是有啥问题呀,报名到现在都没有通过
212楼
我想有颗星星

发自三星手机客户端
213楼
my0511小妖
原帖由 孟元妈 于 17-12-5 11:19 发表
电梯怎么做?求助
高楼不畏,强大的装修日记“盖楼”教程献上
http://bbs.my0511.com/f799b-t4650368z
214楼
我想有颗星星
215楼
童恩小主
棒了
216楼
三生三世枕上书
顶帖,学习
217楼
我想有颗星星

发自三星手机客户端
218楼
孟元妈
原帖由 my0511小妖 于 18-1-30 08:58 发表

高楼不畏,强大的装修日记“盖楼”教程献上
[ ...
谢谢版主哦
219楼
孟元妈

餐厅为夹层,层高较低,空调出风口如何设计成了一个伤脑经的问题。
刘总初步给的方案是把餐厅的出风口设在客厅区域,这样餐厅吊顶会比较好看。
可是考虑到客厅使用频率不如餐厅高,我们还是希望能保留餐厅出风口。
于是刘总给出了4种方案。

由于习惯中餐,做饭油烟比较大,而且已经订购了侧排风的油烟机,所以方案1的开放式厨房被否定。
220楼
孟元妈

普及一下家用中央空调室内机最常见的三种出风方式:

1.侧送底回或者侧送后回(最常见)

2.下送下回出风方式

3.侧送侧回出风方式

221楼
孟元妈
方案2,保留餐厅空调下出风口,考虑
A:餐厅无主灯设计,可以考虑用射灯或者轨道灯。

也可以考虑用“蜘蛛灯”,底座安装偏一点。
[attach]23471686[/attach]

B:保留主灯,但是主灯灯座偏离出风口的。

C:用壁灯代替吊灯的设计。

以上几款风格上偏北欧,刘总说可能不太适合我家美式的风格
唉,找了很久才找到的这些灯,只好暂存购物车啦 。哪位有好的点子解决以上的问题的,不妨@我哦。一经采纳,必有重谢
222楼
孟元妈
剧透效果图已出,征求设计师意见后决定是否上传,敬请期待哦
223楼
孟元妈
老公说:放寒假了,管管娃学习啊,成绩不行哎。
老公说:你放假了,打扫打扫卫生啊,很脏哎。
老公说:快过年了,采购采购年货啊,快递马上不送了。
老公说:家里东西坏了,联系一下客服维修吧,别忘了。
老妈说:房子的水费电费卡过户了吗?水电费别忘了交啊。
娃说:妈,啥时候带俺出去旅游啊?
。。。。。。
哼,俺想说俺的工作还没结束呢。是谁告诉你们大学老师放假了就可以休息的?
算了,啥也不想说了
224楼
子悦宝贝
原帖由 孟元妈 于 18-2-4 14:46 发表
方案2,保留餐厅空调下出风口,考虑
A:餐厅无主灯设计,可以考虑用射灯或者轨道灯。

[attach]23471682[/attach]
也可以考虑用“蜘蛛灯”,底座安装偏一点。

[attach]23471686[/attach] [attach]23 ...
个人觉得,
图1-4不适合居家使用。
图6-7,当然也有一些喜欢“北欧”的盆友放在客厅的,现代感比较强,
但个人觉得是单身公寓、工作室的即视感。
225楼
子悦宝贝
原帖由 孟元妈 于 18-2-4 15:08 发表
剧透效果图已出,征求设计师意见后决定是否上传,敬请期待哦
期待期待

听说红居明天就放假了,刚才去归还借用的工具,还看到刘总在与客户讨论着平面布置方案

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

助力子女脱单!家长见面交流会报名已经开启
点击:18406
找工作好难,辞职后有一段空窗期成了被拒的理由
点击:3850
晚上在金港大道遇见行人在快车道逆行,真是吓人
点击:3654
老头乐不遵守交通规则闯红灯,在马路上随心所欲
点击:2092
在家自备食材搓一顿火锅,干净实惠好吃舒心自在
点击:1382