今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹------已竣工
点击: 1390734 回复: 3683  家庭装修
3121楼
delarge
原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 18-1-21 16:08 发表

哇擦,竟然还有仿大理石地板,一定是懒惰限制了我的知识面,都没去大建逛过!
其实这种仿大理石的地板我也是第一次看到过,之前都是在网上看的外地装修案例有用过。第一次看到确实很震撼,如果不看拼缝,真的以为就是大理石呢。
发自iPhone 6S手机客户端
3122楼
delarge
原帖由 低入尘埃 于 18-1-21 18:01 发表
装修让我变成了“百度大神”,知识不够百度凑!实在烦,于是做了个大决定:某些物件就复制粘贴啦!
还要咨询:客厅与房间地板颜色不一样有色差,过渡需要用过门石衔接吧?
客厅与房间的地板是因为不是一个系列导致的色差还是说同一批次的轻微色差。建议咨询实体店卖家,一般都是不建议通铺,担心地板膨胀系数太大会起鼓。就算是客厅房间全部地板,最保险的做法都是会在房门处截断,外加压条的。
不过我家也是通铺,为了追求美观我就强行没有在房门处截断
发自iPhone 6S手机客户端
3123楼
gcxdqzd
瓜瓜,你一套房子装下来什么都懂了,我一套装下来,还是什么都不懂,这就是差别呀
3124楼
kaklil
我来路过留名~
3125楼
delarge
原帖由 gcxdqzd 于 18-1-23 17:02 发表
瓜瓜,你一套房子装下来什么都懂了,我一套装下来,还是什么都不懂,这就是差别呀
你找了吕老师帮你装修,不用烦神啦,吕老师和朱经理都安排的一一当当
3126楼
delarge
原帖由 kaklil 于 18-1-23 20:53 发表
我来路过留名~
长腿美女前来,受宠若惊啊
3127楼
delarge
本以为年前没啥新进展了,昨天接到水电工陈师傅的电话,说是今天就来先帮我把开关面板安装好。

由于之前对家里的灯光有所改动,所以陈师傅来了之后先和我重新核对了一遍所有的插座和开关面板,统计了一下数量,还缺了不少开关面板呢

实体店的好处就是可以随时去补货,还可以退换货
所以我拿着清单就直奔亚太五金城的三雄极光,上次团购活动时候的施耐德绎尚价格还是很优惠的

补货补了一大袋

回到工地,陈师傅已经在安装插座面板了

安装好的面板很水平,我用手机自带的水平测试软件校验过

由于下午还要上班,所以我交代了师傅几句就赶紧闪人了。
3128楼
gcxdqzd
去三雄极光报你的名字还能享受团购价吗
3129楼
无名ZY
原帖由 delarge 于 18-1-23 22:25 发表
本以为年前没啥新进展了,昨天接到水电工陈师傅的电话,说是今天就来先帮我把开关面板安装好。

由于之前对家里的灯光有所改动,所以陈师傅来了之后先和我重新核对了一 ...

施耐德的质感就是好!
有空短我一下大建折叠门的价格,谢谢!

3130楼
xuqiao7441837
你们都好牛,还手机自带水平测试
话说,你台面靠墙那边不打胶吗?
3131楼
delarge
原帖由 gcxdqzd 于 18-1-24 13:21 发表
去三雄极光报你的名字还能享受团购价吗
建议你先去看看产品
3132楼
delarge
原帖由 无名ZY 于 18-1-24 15:24 发表

施耐德的质感就是好!
有空短我一下大建折叠门的价格,谢谢!

其实我倒是觉得西门子睿智系列比施耐德绎尚更加恩正 就是价格比绎尚还要贵
3133楼
delarge
原帖由 xuqiao7441837 于 18-1-24 16:40 发表
你们都好牛,还手机自带水平测试
话说,你台面靠墙那边不打胶吗?
其实手机都有这个功能的呀,苹果的附加程序里面有指南针、角度测量、水平测量的,手机的功能还是很强大的

你观察的好仔细,挡水条那边特地没有要台面安装的用瓷白胶打,后面让美缝的来做,主要还是担心白色的以后发霉发黑。
3134楼
xuqiao7441837
原帖由 delarge 于 2018-1-24 18:01 发表

其实手机都有这个功能的呀,苹果的附加程序里面有指南针、角度测量、水平测量的,手机的功能还是很强大的

你观察的好仔细,挡水条那边特地没有要台面安装的用瓷白胶打,后面让美缝的来做,主要还是担心 ...
额。。。从来不知道苹果有这么多功能
对的,现在台面白胶都丑死了,我也要记得用美缝
3135楼
delarge
原帖由 xuqiao7441837 于 18-1-25 14:19 发表

额。。。从来不知道苹果有这么多功能
对的,现在台面白胶都丑死了,我也要记得用美缝
至于美缝是否真的可以低于发霉发黑,因为我也没有用过,所以我只能相信卖家。有些人也说美缝就是笑话,还是自己多考察最好

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

梦溪广场改造的初步方案来了,大家来看看怎么样
点击:18352
五平方左右的瓷砖空鼓注胶花了四千多,真是太坑
点击:1762
打着骑行者求助的幌子,在路边又碰到这样的骗子
点击:1442
拌饭里的肉越来越少,向商家反馈竟然说是正常的
点击:2380
老平房有人联系安装太阳能发电板,其中有套路吗
点击:1442