今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹------已竣工
点击: 1381582 回复: 3683  家庭装修
2926楼
delarge
原帖由 jennywan0511 于 18-1-7 21:38 发表

我比较喜新厌旧,喜欢折腾拉手,感觉不同的拉手装上去效果会各种不同上柜那块可以买带拉手的盒子装东西,就可以不需要凳子
带拉手的盒子是个好主意,不过我也不怕高柜拿取不便,因为我早有准备,我早就已经买好了宜家的踏脚凳,既可当凳子坐,又可以爬高取物。
2927楼
delarge
原帖由 小火龙 于 18-1-7 22:04 发表
橱柜
漂亮
谢谢
2928楼
崩溃崩溃大崩溃
原帖由 delarge 于 18-1-7 12:18 发表

我是最低配的,不能选暗拉手
确实。我装完橱柜后也发现还是暗把手好看
发自iPhone 6手机客户端
2929楼
delarge
其实在安装橱柜柜体的时候,还有另一项也在同步进行,就是西门子的13套洗碗机的安装。

由于我的洗碗机是独立式,并且是需要被完全包到橱柜里面去,所以我事先就拨打西门子的400服务电话,预约了与橱柜安装的同一天 这样可以省去很多两者之间的协调工作,一些问题都可以在现场及时解决。

西门子的13套洗碗机个头很大,包装和洗衣机差不多大

洗碗机购于天猫,这个型号与实体店略有区别,应该是属于实体店的升级版。

独立式洗碗机同样可以嵌入安装,就是不能更换橱柜同色面板
想要嵌入安装首先就需要拆除顶板

这就是拆下来的顶板

拆去顶板之后的洗碗机

独立式洗碗机的安装很方便,直接摆放到位置即可,然后连接好进水管和电源

此处有注意事项:洗碗机的进水口需要配合六分进水口,如果自购角阀或者水龙头务必选择六分外丝出水口。

摆放好位置之后,再根据柜体适当调节高度,并且调整机器到水平位置

就是这么简单,洗碗机就安装完毕了。

西门子的售后服务至此还未完成呢,还有增值服务哦~

西门子为每台洗碗机免费赠送了一小盒易耗试用品

里面是一包软化盐、一瓶漂洗剂、两块洗涤块

西门子安装师傅一边讲解简单使用流程,一边顺手操作。
第一次使用洗碗机需要加入软化盐,主要是软化水质,防止水垢等的产生。

然后再加入漂洗剂

这两项并非每次洗碗都需要加的,而是等没有的时候才需要添加。当机器检测到缺少的时候,面板上会有相应的指示灯亮起。

由于试机仅仅是为了检查一下机器是否正常运转,所以并没有加入洗涤块。
直接关闭舱门,开启洗碗机

机器能够正常运转,师傅就把洗碗机关闭了,再次打开舱门,内壁果然全是水了

这款洗碗机是西门子的简单入门款,但是细节依然让人惊喜,居然还有童锁,虽然只是入门级拉手型童锁,但这丝毫不影响我对西门子的印象加分。

最后来张正照

再等等,肯定会有很多小伙伴问我,这款洗碗机就是这个金色面板么?
NO,NO,NO,这个金色的只是表面一层保护膜,里面依然是银色拉丝。

2930楼
delarge
原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 18-1-7 22:42 发表

确实。我装完橱柜后也发现还是暗把手好看
看在价格便宜的份上就忍了吧
2931楼
泰山
原帖由 delarge 于 18-1-7 23:02 发表
其实在安装橱柜柜体的时候,还有另一项也在同步进行,就是西门子的13套洗碗机的安装。

由于我的洗碗机是独立式,并且是需要被完全包到橱柜里面去,所以我事先就拨打西 ...
西门子洗碗机不错
你以后去丈母娘家吃饭不用洗碗了
2932楼
delarge
原帖由 泰山 于 18-1-7 23:07 发表

西门子洗碗机不错
你以后去丈母娘家吃饭不用洗碗了
西门子确实不错,物美价廉
2933楼
wuxiadoudou99
瓜瓜不愧是大神!写的好细致!西门子主要面对的国外市场,他们所有电器有进水的接口都是6分的。
发自iPhone 6S手机客户端
2934楼
狗狗熊家的猪猪
原帖由 delarge 于 18-1-7 00:23 发表
1月5日橱柜师傅再次上门,一直忙活到晚上五点半才把我家的橱柜柜体安装完毕。

我家橱柜看似不多,但是却足足花费了安装师傅一天的 ...

喜欢木纹的,我家也是地柜木纹

2935楼
delarge
原帖由 wuxiadoudou99 于 18-1-8 10:36 发表
瓜瓜不愧是大神!写的好细致!西门子主要面对的国外市场,他们所有电器有进水的接口都是6分的。
这款虽然是入门级洗碗机,不过还是德国原装进口的呢
2936楼
delarge
原帖由 狗狗熊家的猪猪 于 18-1-8 10:38 发表

喜欢木纹的,我家也是地柜木纹

我这个配置的橱柜只有这两款门板可选,不过歪打正着,效果挺棒
2937楼
gcxdqzd
有点后悔没有装洗碗机了,我们现在只有看看的份了
2938楼
小周伯通
有空转个大建折叠门价格给我,谢谢
2939楼
delarge
原帖由 gcxdqzd 于 18-1-8 16:32 发表
有点后悔没有装洗碗机了,我们现在只有看看的份了
后期还可以添置的,如果是定制橱柜就比较好办,可以让店里帮你再核一下图纸,看看能不能嵌入一个8套洗碗机,一般都是可以做到的。如果实在不行就只能购买那种台上式的洗碗机,台面开孔把进水管和排水管接入到水槽柜就可以。
2940楼
delarge
原帖由 小周伯通 于 18-1-8 16:44 发表
有空转个大建折叠门价格给我,谢谢
已经短了哦~

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

健康路东段发生一起交通事故,摩托车驾驶人受伤
点击:17676
安装了探头为什么不启用?谷新路因为违停太难走
点击:2118
曾经的中百一店现已成生活超市,又要开门迎客了
点击:5226
金港大道上老头乐慢悠悠地开还随意变道,真无语
点击:2162
想跑跑步减肥,晨跑和夜跑选哪个好效率比较高点
点击:3614
老人用防噪音警示牌比嗓门,城管:个人素质问题
点击:1510
吉利LEVC L380开启预售,全城招募试驾体验官!
点击:804
昨日健康路体育馆附近发生事故,护栏被撞倒一段
点击:6032
上辅导课已交四节课费用却涨价了,诚信从何谈起
点击:12182
井盖坏了好久无人问津,对过往车辆造成安全隐患
点击:2302
上门安装家具的费用迟迟不给,反复催要也没结果
点击:6746