MAYBE 没跑偏的北欧崩溃家(一个关于奶茶的小调研,哈哈哈)
点击: 342994 回复: 1167  家庭装修
646楼
崩溃崩溃大崩溃
原帖由 宇祥装饰客服 于 17-12-29 09:08 发表
回字形直角边的大白门很好看
啊哈哈哈哈哈哈
发自iPhone 6手机客户端
647楼
笑栎
搂主的装修风格我很喜欢,特别是无主灯、还有厨房风格,准备借鉴。期待阳台洗衣区的最终方案。。
另外,楼主你的房子早就交房了,为何到11月份才去办房产证?
648楼
崩溃崩溃大崩溃
原帖由 笑栎 于 17-12-29 11:38 发表
搂主的装修风格我很喜欢,特别是无主灯、还有厨房风格,准备借鉴。期待阳台洗衣区的最终方案。。
另外,楼主你的房子早就交房了,为何到11月份才去办房产证?
每次被人夸总是喜不自禁。 让我先大笑三百声。 至于房产证为何现在才办。我也不清楚哇。八月底交房的时候开发公司告诉我说房产证半年内半下来,我以为大家都这样就没多问
发自iPhone 6手机客户端
649楼
女女与楠楠
求短个移门价格和店铺名称地址,灰常感谢
650楼
delarge
原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 17-12-29 08:05 发表

感觉瓜瓜懂的已经可以开装修公司了
其实我不懂的还有很多 我也是在不断学习中才知道了不少的施工细节
651楼
街角的幸福
原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 17-8-28 22:09 发表
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~❤小叮当的时光机❤~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[url=http://bbs.my0511.com/f95b-t6525224z-1#pid100513957]1、出场 ...

652楼
街角的幸福
一不小心抢了个电梯,为什么编辑的文字都没有发上去呢?
653楼
kaklil
祝崩溃新年快乐 新家全网最好看
发自iPhone 7手机客户端
654楼
delarge
2018新年快乐~
655楼
崩溃崩溃大崩溃
◇灯dēng灯dēng灯dēng灯děng

思考了下下午上班会很忙,比如有一篇稿子要写,有一个小品要练习(本楼反串黄金单身汉,见人就撒钻石晃大金链子),有一首歌要练(男女对唱,本楼唱粤语张学友,2333333)
so,
本楼牺牲了美腻的午休时光,泡上一杯真的没有奶和糖的咖灰,听着同事说听哭了的gala追梦赤子心来更新啦。
2018年咯,默默告诉自己新的一年要什么事都不能拖,早点做完早点哈皮。还有就是,真的要认真减肥了,否则我想,穿上白纱的那天我会哭的 。(感觉装修日记越写越像以前的博客,2333)

暴力上图(灯的顺序按照本楼喜好递减排列)

主卧阳台灯
纯手工制品,本以为很复杂,结果五分钟OVER,感觉吊的太高了,过几天去把线放长点,and 把灯的小白裙子再扭一扭

客厅轨道灯
哼哼哼,陈老斯同款,其实又是copy的melody啦。melody和tiger家的同款叫心有灵犀,我和melody的同款叫copy
啊,这款忘了拍装好的图!

斯瑞:x)) 餐厅灯
墙裂要求离地160公分,最后在一番劝解中勉强答应把高度调到170公分,哼,反正灯线在底座里,我还能调回来!
蓝而,第二天我爹地,和强壮妈咪看到餐厅灯的高度,嘴角依旧停留着蜜汁恐惧。

:x)) 佛:x)) 主卧次卧灯
一是懒,二是怕出错,就主卧次卧选了一样的灯啦。感觉宜家买了灯泡们都比想象着黄一些,考虑后期集体换掉。
感觉图片明显把灯拍low了,其实我感觉质感还是蛮高级,周围是一圈折布,可以洗的。决定再上一张宜家图(赶脚宜家拍的图也没现实中美,哼)。以后一定好好拍照片。

:x)) 发午:x)) 衣帽间灯
其实是随便选了一颗夜明珠,wuli强壮兄竟然觉得美的不行。what!!?? 你喜欢就好咯

:x)) 色可斯:x)) 书房灯
中评。但是开灯效果能明显看到两个黄黄灯泡导致严重差评。考虑换掉中。
竟然气的没拍图?没关系,宜家APP来补。

656楼
崩溃崩溃大崩溃
原帖由 女女与楠楠 于 17-12-29 17:50 发表
求短个移门价格和店铺名称地址,灰常感谢
ok啦,谋闷太啦
657楼
崩溃崩溃大崩溃
原帖由 街角的幸福 于 17-12-31 14:51 发表
一不小心抢了个电梯,为什么编辑的文字都没有发上去呢?
可能是因为太爱我,手抖了一下下啦
658楼
崩溃崩溃大崩溃
原帖由 kaklil 于 17-12-31 23:40 发表
祝崩溃新年快乐 新家全网最好看
新年许了四个愿望,系不系有那么点多
659楼
崩溃崩溃大崩溃
原帖由 delarge 于 17-12-31 23:56 发表
2018新年快乐~
遵命啦,一定快乐
660楼
赵沈丽
餐厅吊灯是网红灯,本来我也打算买这款的,价格也不贵
发自iPhone 6 Plus手机客户端

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

健康路东段发生一起交通事故,摩托车驾驶人受伤
点击:17194
安装了探头为什么不启用?谷新路因为违停太难走
点击:2000
曾经的中百一店现已成生活超市,又要开门迎客了
点击:5118
金港大道上老头乐慢悠悠地开还随意变道,真无语
点击:2074
想跑跑步减肥,晨跑和夜跑选哪个好效率比较高点
点击:3510
老人用防噪音警示牌比嗓门,城管:个人素质问题
点击:1424
吉利LEVC L380开启预售,全城招募试驾体验官!
点击:738
昨日健康路体育馆附近发生事故,护栏被撞倒一段
点击:5930
上辅导课已交四节课费用却涨价了,诚信从何谈起
点击:12080
井盖坏了好久无人问津,对过往车辆造成安全隐患
点击:2222
上门安装家具的费用迟迟不给,反复催要也没结果
点击:6740