[2018金钢铂林地板杯]凛冬将至——幸福从不会缺席,感谢我们自己,5楼迟到的毕业照
点击: 148096 回复: 328  家庭装修
151楼
港漂江心洲小伙
装修已过半,发几句感慨说几句闲话,装修过程会遇到各种事,遇到不顺心的事那种心情可能只有过来人才能理解,不管怎么样,理清思路,相信所有付出是值得的。
152楼
港漂江心洲小伙
2018,新年快乐。
三天的假期,全部献给了装修。比较庆幸的是有另一伴的陪同不孤单,也得空和久未小聚的友人一同德天聚会畅聊畅饮。
30号预约索菲亚、青田木门复尺,完成青田木门下单,除了原有基础上的三套木门,外加4个门套,2个窗套,总价9000+
收到宏宇陶瓷退砖转账557元。

153楼
港漂江心洲小伙
计划赶不上变化,吊顶方案从肯定到否定,三个人去现场看完后都否定了原有的方案。主要原因有2点:1、并不好看2、后期装灯太矮。

这两点我个人看了实际效果后也不得不接受,当初设计这个方案的初衷是想做的有点创新性,做一些大胆的尝试,可现实狠狠煽了我一嘴巴子,趁当天发现时木工还没结束和木工提出了想法,改回最通俗易懂的大平顶,小户型尝试需谨慎。

整改后,闹剧告一段落
在这里和设计师说声抱歉了,毕竟这个方案当初从提出到落实我都认可了,另外也为此设计费了一番心思。
154楼
港漂江心洲小伙
12月31号
去打了第4针狂犬疫苗,快了,还有最后一针
下午分别去了大港苏宁易购和大市口苏宁易购看了几个心水的家电品牌:索尼、夏普电视机,海尔、西门子冰箱,最终颗粒无收,打道回府。
155楼
港漂江心洲小伙
1月1号,新年第一天
本该是个顺心的一天,木工结束,一切有序进行。
但是
————————————————————
本来29号电话约了家欣杨总今天补安装当时初次安装玻璃(12.18)时工人敲裂掉的一块玻璃,前天晚上微信联系没回复,我已经习惯了他不回微信,最近三次都没回,也许真的很忙。今天上午打电话,回复:搞忘了,明天吧。一句忘了,我本可以休假搞定的事要工作日来迎合你的时间,请注意,这已经不是第一次放鸽子了 ,安装窗框的时候从11.29推到了11.30,后来又建议从11.30推到12.2,我没同意最终安排在了11.30。我直接回复今天不来换玻璃后面都不用来了, 我自己找人换玻璃,这个时候我听到的答复是那你把尾款付了 厉害了,我就当个笑话听吧,接下来的事你们看着办好了。几分钟后收到微信:下午留人。
家欣是网红大店,可我订的却有些后悔,也许我和装大同学订的不是一家家欣移门吧。撇开质量和价格,这样的服务我目前没有碰到第二家,千万别拿年底忙来说事,年底大家都忙,可以理解,但是不能离谱,既然接单,服务就得到位。我这个人平时还是比较好说话,阳台从11.5交定金1000,到11.7下单交4000,到11.30安装型材,到12.6调整框架位置,到12.18安装玻璃,到1.1补玻璃,目前还有2处需要补发泡胶仍然没有结束。这个中间我都是能协商的就协商,能妥协的就妥协,历时超过2个月,始终一块石头落不了地。
没有服务体验和诚信,再好的质量,我个人是没法接受。好在早上的一通电话后,虽然说了狠话,但是杨总还是反馈比较及时,12点卸走窗框,回去换好2点亲自来安装,继续等待补胶,唉!
156楼
港漂江心洲小伙
管师傅团队的木作完工,等待验收。还有几项我提出的完善项明天上午弄完。

客厅吊顶

窗帘盒

电视背景墙

过道储物柜

书房储物柜

客厅阳台高柜

客厅阳台吊柜

主卧阳台高柜

主卧阳台松木吊顶

157楼
港漂江心洲小伙
下午处理完玻璃的事,又安排了硅藻泥量房,闽南石材安装窗台石,瓦工留的水泥太少,又去楼下幼儿园工地借了一些。贴完天又黑了,手机没电没拍照直接回大港。下周还要联系楚楚吊顶量房,确认硅藻泥订单,下定燃气热水器,购买美缝剂,一环也不能落下。
158楼
delarge
家欣现在都已经如此不愁业务啦
159楼
港漂江心洲小伙
原帖由 delarge 于 18-1-2 21:41 发表
家欣现在都已经如此不愁业务啦
安装周期和装修进度神同步,下面开始和漆工比速度冲刺到终点,胜利就在前方
160楼
微斯人
原帖由 港漂江心洲小伙 于 2018-1-2 23:00 发表

安装周期和装修进度神同步,下面开始和漆工比速度冲刺到终点,胜利就在前方
求松木吊顶联系方法谢谢
发自梦溪论坛手机客户端
161楼
港漂江心洲小伙
原帖由 微斯人 于 18-1-3 07:06 发表

求松木吊顶联系方法谢谢
具体哪家我也不清楚,我让木工帮我介绍的,我自己找的那个做园林的一家那个不算是成品板材,我这个直接买的成品扣板,有松木有杉木的,价格有些差别,都是免漆的
162楼
港漂江心洲小伙
帖子沉的自己都看不见了 刚好周六选完了期待已久的校园婚纱照,甩两张勉强能看的捞一捞帖子

163楼
港漂江心洲小伙
大雪总算告一段落,因为天气原因,施工一直搁置,进度,进度,进度。。。。
周末油漆材料已经进场,在京东订的浴柜和洗衣机柜提前到了,又爱又恨。连续的雨雪天气,刚好去检查一下阳台有没有漏雨,还好一切正常。

164楼
港漂江心洲小伙
去索菲亚确认了最终图纸,正式下单生产,安排年后安装。又去运河路净卫士硅藻泥选客厅硅藻泥色系,结合家具色系,墙面选择了暖黄奶油色,慎重又慎重的百搭色,千万不可以搭浆。
今天签字把木工工程确认验收,明天油漆工进场。
周日在南京仙林金鹰看见的网红水壶,颜值担当。

在好好住上出镜率特别高的德龙三件套,水壶、多士炉、咖啡机。
165楼
delarge
原帖由 港漂江心洲小伙 于 18-1-8 22:42 发表
帖子沉的自己都看不见了 刚好周六选完了期待已久的校园婚纱照,甩两张勉强能看的捞一捞帖子
[attach]23378691[/attach]

[attach]23378693[/at ...

美腻的结婚照,我当时咋没想到也回去拍一组呢 上次带娃去了一趟

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

健康路东段发生一起交通事故,摩托车驾驶人受伤
点击:18184
安装了探头为什么不启用?谷新路因为违停太难走
点击:2240
曾经的中百一店现已成生活超市,又要开门迎客了
点击:5486
金港大道上老头乐慢悠悠地开还随意变道,真无语
点击:2230
想跑跑步减肥,晨跑和夜跑选哪个好效率比较高点
点击:3756
老人用防噪音警示牌比嗓门,城管:个人素质问题
点击:1558
吉利LEVC L380开启预售,全城招募试驾体验官!
点击:918
昨日健康路体育馆附近发生事故,护栏被撞倒一段
点击:6088
上辅导课已交四节课费用却涨价了,诚信从何谈起
点击:12328
井盖坏了好久无人问津,对过往车辆造成安全隐患
点击:2336
上门安装家具的费用迟迟不给,反复催要也没结果
点击:6870