今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹------已竣工
点击: 1390516 回复: 3683  家庭装修
2686楼
南山茶客
原帖由 delarge 于 17-12-24 19:10 发表

今天第一项安装就出了问题,一会我会详细说明
泡茶,嗑瓜子,坐等。
2687楼
52wy
原帖由 delarge 于 17-12-23 00:43 发表
周末橱柜就要进场了,我家墙面美缝还没做呢

赶紧联系卢美女插了一个队,卢美女安排师傅今天下午就进场美缝,本来预计需要两天的,结果师傅很给力,一下来了四位师 ...
效果不错
发自梦溪论坛手机客户端
2688楼
我是孩子妈
原帖由 delarge 于 17-12-24 01:16 发表
今天白天去工地看了一下墙面美缝,还是很满意的

厨房的低调银
[attach]23309884[/attach]

阳角处理的也很不错
[attach]23309885[/att ...
效果杠杠的
2689楼
霆钧
原帖由 delarge 于 17-12-24 19:11 发表

后期也是可以安装的,只要到时候安装止逆阀注意把止逆阀一圈密封好,不串味就行了
好的 你的帖子真是百科全书 哈哈 够我看了
发自梦溪论坛手机客户端
2690楼
delarge
今天的橱柜安装没能顺利进行,是因为我的前期配套工作没有做到位。

下面我把我会一一详解,希望各位小伙伴能够引以为鉴,安装橱柜前检查自己家的准备工作有没有做好。

1、橱柜安装前需要把墙面美缝做好,顺便把地柜部分的地面美缝也一起做好。

2、下水管务必提前延伸至水槽柜柜体内。

不然像我家这样水管缩在里面就麻烦了,因为一旦柜体放置到位之后,水电工在狭小的空间内是无法操作的。

3、水槽必须在橱柜安装之前就准备好,因为不管是做台上盆还是台下盆,安装师傅都是需要根据水槽大小开孔。
我乐橱柜严禁安装师傅在业主家中进行台面开孔作业,所以师傅会根据尺寸在工厂加工,如果是台下盆还需要将水槽带回工厂进行作业。

4、油烟机灶具也需要在橱柜安装之前送货到家,原因仍然是需要尺寸台面开孔。

5、洗碗机也需要在橱柜安装之前送货到家,安装师傅会在橱柜组装的时候就把洗碗机摆放到位,并且会根据位置在柜体开孔布置进水管、出水管和插座线等。

6、暗藏在柜体背面的开关面板和水阀等需要在橱柜之前就安装好,这样方便橱柜师傅在柜体背板上精确开孔。

7、自备的橱柜感应灯(安装在吊柜下方的感应灯)必须在安装之前就准备好,这样方便安装师傅从背板后面走暗线。
同样如果有抽屉灯这些也是需要提前准备好。

8、煤气软管明管在安装之前就备好,这样师傅在安装橱柜的时候就可以布置到柜体西面踢脚线里面去了。
2691楼
delarge
原帖由 南山茶客 于 17-12-24 19:24 发表
泡茶,嗑瓜子,坐等。
终于整理好了,希望小伙伴们可以顺利进行大安装。
2692楼
delarge
原帖由 52wy 于 17-12-24 19:44 发表

效果不错
原帖由 我是孩子妈 于 17-12-24 20:19 发表

效果杠杠的
这都是时立雷帝美缝的卢美女帮我选的 专业的眼光就是不一样啊
2693楼
delarge
原帖由 霆钧 于 17-12-24 20:21 发表

好的 你的帖子真是百科全书 哈哈 够我看了
过奖过奖,大家有幸同期装修就是缘分,互相交流学习
2694楼
delarge
今天早上一大早就去工地现场自己动手刷了一遍地固。

刷地固主要是因为马上需要做一层大概4mm的自流平,发现刷了地固之后还有一个好处就是地面的灰明显少了很多,所以建议小伙伴们有条件的都可以在瓦工地面找平之后再刷一遍地固。

我家用的是芬琳漆总代理的大匠墙面加固剂(因为大匠没有专门的地固,所以就用墙固代替了)

废了九牛二虎之力才打开,里面居然还有一层包装

倒出来之后是液体状,呈乳白色。

不对呀,这里面这么有抽象艺术感的是什么情况啦?

哈哈,原来是加入了芬琳原装进口色浆

经过搅拌之后就变成了枚红色

这个颜色还是蛮好看的,怎么上地之后就不好看了

自己动手刷地固还是蛮快的,我家实际涂刷地面大概80平方,我用了大概一个多小时就全部刷好了
2695楼
delarge
虽然今天没能安装好橱柜,但是我乐的安装师傅为了节省下次来的安装时间,这次把一些柜体先行安装好了

安装好之后整齐的码放在厨房
2696楼
delarge
之前在马云家139买的吸尘器到货了,今天晚上特地去工地上试用了一下

小巧的吸尘器,别看他小,容量可大着呢

虽然家里里面刷过地固,但是墙边墙角处的灰尘还是很大,用吸尘器好好的吸了一下就吸出这么多灰

一百多元的吸尘器实际试用效果远超我的预期
2697楼
ZYFZYF
原帖由 delarge 于 17-12-24 23:07 发表
今天的橱柜安装没能顺利进行,是因为我的前期配套工作没有做到位。

下面我把我会一一详解,希望各位小伙伴能够引以为鉴,安装橱柜前检查自己家的准备工作有没有做好。 ...

不是你家做法错误。是你买的水槽配的下水不行。延长那么多,哪来的支撑?
2698楼
xuqiao7441837
原帖由 delarge 于 2017-12-23 00:16 发表

我准备入手小米的扫地机器人
等你的试用感受,我明年双十一下手都来得及
发自iPhone 7手机客户端
2699楼
set628
原帖由 delarge 于 17-12-24 23:07 发表

下面我把我会一一详解,希望各位小伙伴能够引以为鉴,安装橱柜前检查自己家的准备工作有没有做好。 ...

瓷砖美缝很漂亮 橱柜总结很到位
2700楼
52wy
原帖由 delarge 于 17-12-25 00:33 发表
之前在马云家139买的吸尘器到货了,今天晚上特地去工地上试用了一下

小巧的吸尘器,别看他小,容量可大着呢
[attach]23313341[/attach]

虽然家里里 ...
哈哈,我们买的是同款,比你贵10块,我买的金属桶的。

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

对于真正关系亲近的人,出份子钱还会斤斤计较吗
点击:3830
电瓶车带着孩子乱窜过马路,幸好起步慢及时刹停
点击:6772
离开家乡后,你会想念或者自己做地道的家乡菜吗
点击:1680
高山云雾茶厂空气真好,满眼望去都是绿油油景色
点击:3412
老人因一元车费抢夺公交车方向盘,湖北警方通报
点击:1482