[2018金钢铂林地板杯]翠竹梦想(小院子开工了)
点击: 555762 回复: 2722  家庭装修
136楼
孟元妈
激动,上了家装版头条。感谢版主,感谢装大各位童靴支持。感谢LG坚持写贴
发自OPPO R9手机客户端
137楼
红居装饰
很棒!
138楼
山瑶
我家也是红居装饰,刘总设计的,进度一大半了,一直感觉很好,项目经理认真负责,每个师傅们都很好,活做的细致,一段时间没去,他们还会帮我的花花和菜菜浇水
139楼
笨橙
我在CY交了3000,然后沟通不顺利,连个平面图都咩有
140楼
孟元妈
原帖由 山瑶 于 17-12-21 16:42 发表
我家也是红居装饰,刘总设计的,进度一大半了,一直感觉很好,项目经理认真负责,每个师傅们都很好,活做的细致,一段时间没去,他们还会帮我的花花和菜菜浇水
原来是装大的师兄师姐啊
141楼
孟元妈
原帖由 坐看云起云落时 于 17-12-19 10:03 发表
要给劳务费
问红居刘总,柏雅居蒋总……要广告代言费
142楼
孟元妈
原帖由 笨橙 于 17-12-21 16:53 发表
我在CY交了3000,然后沟通不顺利,连个平面图都咩有
征得设计师同意的话,平面图你应该可以拍个照片吧,3000块啥也没有?
143楼
孟元妈
到目前为止,接触的设计各有亮点。所以我始终认为业主选择的也许只是最适合他的,未必说其它家就不好。一个成熟规范的市场应该是多元化的,既有适合大众的要求的,又有能适合追求个性或者效果的小众的,就如同音乐一样。不同的音乐有不同的受众,而且所谓“流行”一定是会变化的,太纠结也没必要。
144楼
孟元妈
对于设计师的版权这个问题。设计师在这个问题上基本可分为两大类:一种是强调精力有限,处于保护自己的知识产权的角度,会要求客户交纳一定费用才会量房或者给方案。另一种是“广撒网,重点捕捞”型的,免费量房、设计,但是开始真正投入其中的精力不会很多,基本就是照搬,甚至会出现一些致命性的低级错误,随着后期的接触,对于更有可能合作的业主会精细化设计。两种方式各有其道理。事实上,对于很多设计师来说,在初期(还未成名时)可能会用第二种,随着小有名气,对业主也开始有选择,慢慢就变成第一种了。记得第一套婚房,虽然最后选择了清包,但还是找了JH的某位设计师给出了个最基本的平面图。尽管最后并未用其设计,但是我们还是按照其要求支付了1000元的费用(换了一张A4纸的平面图,不清楚这个价格算不算贵。设计师这个职业的流动性也很大,设计师从初入行到坚持5年是个过程,能坚持10年的本身就很难得了。
145楼
超猫
主材下手太快了吧,我水电都结束了,大部分还没订
发自iPhone 6 Plus手机客户端
146楼
delarge
原帖由 孟元妈 于 17-12-21 18:16 发表
对于设计师的版权这个问题。设计师在这个问题上基本可分为两大类:一种是强调精力有限,处于保护自己的知识产权的角度,会要求客户交纳一定费用才会量房或者给方案。另一种是“广撒网,重点捕捞”型的,免费量房、设计 ...
那些工作室形式的设计师不仅要出图,还需要陪同业主各种选材,所以个人觉得这个设计费其实就是辛苦钱
147楼
孟元妈
原帖由 超猫 于 17-12-21 20:35 发表
主材下手太快了吧,我水电都结束了,大部分还没订
抽空就看看,随便买买,实在没精力慢慢逛,慢慢磨。
148楼
子悦宝贝
原帖由 孟元妈 于 17-12-21 15:01 发表
激动,上了家装版头条。感谢版主,感谢装大各位童靴支持。感谢LG坚持写贴
149楼
红居装饰
原帖由 孟元妈 于 17-12-16 13:58 发表

谢谢宝贝,定下红居还有一个考虑,前面清包装的两套房子,虽然漆工也是别人给推荐的,但是用了以后感觉不好。红居家油漆是王牌,所以很对我们的需求。
谢谢美誉
150楼
子悦宝贝
原帖由 孟元妈 于 17-12-21 17:55 发表
到目前为止,接触的设计各有亮点。所以我始终认为业主选择的也许只是最适合他的,未必说其它家就不好。一个成熟规范的市场应该是多元化的,既有适合大众的要求的,又有能适合追求个性或者效果的小众的,就如同音乐 ...
说得不错
流行,也就2-3年。经典,方能持久

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

助力子女脱单!家长见面交流会报名已经开启
点击:18352
找工作好难,辞职后有一段空窗期成了被拒的理由
点击:3574
晚上在金港大道遇见行人在快车道逆行,真是吓人
点击:3548
老头乐不遵守交通规则闯红灯,在马路上随心所欲
点击:1972