小杨爸爸筑家记
点击: 1004064 回复: 1503  家庭装修
1351楼
enjoying
原帖由 wj03011133 于 17-12-6 13:37 发表
客餐厅的面积虽然不大,不过还是用装饰画来区分下,尽量简洁,还能凸显效果。装饰画框选择木质黑色边框,材质较轻,只需要一个固定点(虽然无痕钉接触面小,不过钉子越少越好)
小杨妈帮我量尺寸,一个 ...

到时候请小杨爸来帮忙,技术男
1352楼
蝶蝴夹针
我家餐边柜上摆放烧水壶,能把贴膜网址给我一下吗?
发自iPhone SE手机客户端
1353楼
delarge
原帖由 蝶蝴夹针 于 17-12-12 20:11 发表
马云家搜 家具 贴膜 就有的
1354楼
wj03011133
原帖由 enjoying 于 17-12-12 14:56 发表

到时候请小杨爸来帮忙,技术男
没问题,套用瓜瓜的话,为装大小伙伴服务吗
1355楼
wj03011133
原帖由 蝶蝴夹针 于 17-12-12 20:11 发表
请查收短消息
1356楼
wj03011133
原帖由 delarge 于 17-12-12 23:25 发表

马云家搜 家具 贴膜 就有的
对的,她是淘宝达人不用讲
1357楼
wj03011133
定做了两个月的柜门终于安装结束了,客房选择的多层实木板膜压门,主卧定制衣柜配的橡木烤漆门。
多层板膜压门比密度板加工要复杂一倍(特别是造型线条较多),数控造型容易造成报废(特别是一些小作坊采用手工机械造型的,多层板订单老板都不接的),
门板不易返工,造型线条表面不够平整光滑的,膜压后表面会有颗粒状。所以一般的定制商家都倾向于密度板(密度板可加工性高)。还有一般商家会用多层实木复合板冒充
多层实木膜压门(造型表面是5-7MM密度板,板材背面是实木材质)膜压加工成型后,在板材背面铰链开孔位置是发现不了密度板材质的,以此来冒充多层实木。

铰链背面开孔位置是可以看到材质,如果有异常气味也可以闻出来

主卧配的橡木烤漆门,会有点油漆味,需要通风,不论质感或手感比膜压的要胜不止一筹

1358楼
宇祥装饰客服
柜门很好看
1359楼
港漂江心洲小伙
问一个问题:木工在打柜子时,与墙面贴合的那面侧板是怎么与墙面无缝处理的,靠后期漆工找补填缝时间久了会不会有开裂的可能性?
索菲亚号称这个问题他们有收口板解决,属于专利技术,就是价高,一根收口板280.。。。除了收口板还有什么办法解决缝隙呢
1360楼
我是孩子妈
柜门好看,我看图,看不出什么差别。
1361楼
北雁南飞75
原帖由 wj03011133 于 2017-12-11 16:22 发表

不客气,你家入住了吧,帖子好久不更新了
你家买的家具保护膜有缝隙的家具贴不起来?我家买的实木家具都有缝隙是不是不能用啊?
发自梦溪论坛手机客户端
1362楼
南山茶客
柜门好看,把手更好看。
1363楼
大妃、哥
柜门好看~
1364楼
wj03011133
原帖由 港漂江心洲小伙 于 17-12-13 16:43 发表
问一个问题:木工在打柜子时,与墙面贴合的那面侧板是怎么与墙面无缝处理的,靠后期漆工找补填缝时间久了会不会有开裂的可能性?
索菲亚号称这个问题他们有收口板解决,属于专利技术,就是价高,一根收口板280.。 ...
我没要,定制衣柜对地面和墙面平整垂直度有要求,你跟漆工提一下,他刮腻子时会注意的,我家芬琳施工的垂直度还可以
发自梦溪论坛手机客户端
1365楼
wj03011133
原帖由 我是孩子妈 于 17-12-13 17:02 发表
柜门好看,我看图,看不出什么差别。
照片拍的搭僵,看的不明显,实际效果一眼就看出来了
发自梦溪论坛手机客户端

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

健康路东段发生一起交通事故,摩托车驾驶人受伤
点击:16202
安装了探头为什么不启用?谷新路因为违停太难走
点击:1912
曾经的中百一店现已成生活超市,又要开门迎客了
点击:4960
金港大道上老头乐慢悠悠地开还随意变道,真无语
点击:2004
想跑跑步减肥,晨跑和夜跑选哪个好效率比较高点
点击:3394
老人用防噪音警示牌比嗓门,城管:个人素质问题
点击:1406
吉利LEVC L380开启预售,全城招募试驾体验官!
点击:716
昨日健康路体育馆附近发生事故,护栏被撞倒一段
点击:5826
上辅导课已交四节课费用却涨价了,诚信从何谈起
点击:11922
井盖坏了好久无人问津,对过往车辆造成安全隐患
点击:2206
上门安装家具的费用迟迟不给,反复催要也没结果
点击:6692