[2018金钢铂林地板杯]翠竹梦想(小院子开工了)
点击: 555762 回复: 2722  家庭装修
61楼
孟元妈
原帖由 当兵十年 于 17-12-10 11:30 发表
楼主橱柜定了吗,最近我也在看橱柜,要不要一起团啊?
当然也可以木工定制(比定制的价格能差到40%),因为现在装修公司基本上都可以做机器封边了,碗篮等也都可以买到需要的尺寸。但是缺点:1,实木免漆板作为橱柜板材可能没有颗粒板合适,要考虑油烟和热胀冷缩,水汽等。2,尺寸设计比例问题,橱柜根据每家每户的使用习惯和需求量身定制可能会更好一点,特别是考虑嵌入式厨电(烤箱,蒸箱,洗碗机等)的情况下。看到你的网名觉得好亲切,先生以前也是军人。
发自OPPO R9手机客户端
62楼
孟元妈
今天一大早,骑着小电驴,冒着寒风赶到喜来登参加12.10团购会。又看到了很多熟悉的面孔。地板和9月兆和皇冠的价格比的确有涨,赶紧找王总明确我家明年才会用地板,可不能给我涨价。老王很爽快地说:当然,价格按照交定金时的来。留贴为证。
63楼
小莫莫30
看的越多,思绪越乱, 我是来占楼滴!
64楼
孟元妈
上午在团购会逛了会,又见貌美的曼联磁砖。之前探店时就和曼联聊得很好,但是用仿古砖银子不足,考虑再三,定一款特价砖吧。为了设计师在客餐厅能有多一种选择,就算用在厨卫作为地砖上墙也是不错的。我选的浅色的M600301这款,折前45元一块(600*600),也就是划到125一平

65楼
孟元妈
曼联还有很多其它美貌的砖哦,比如这款六角砖

66楼
孟元妈
原帖由 小莫莫30 于 17-12-10 16:38 发表
看的越多,思绪越乱, 我是来占楼滴!
http://bbs.my0511.com/f1161b
的确如此
67楼
孟元妈
还有法斯顿的两款移门也不错哦

68楼
delarge
芬琳漆就在法诗顿隔壁,没有顺便了解一下嘛
69楼
孟元妈
原帖由 delarge 于 17-12-10 22:55 发表
芬琳漆就在法诗顿隔壁,没有顺便了解一下嘛
油漆后期再定,芬琳漆不错
70楼
前程设计中心
71楼
孟元妈
科技.美学.家-巴尔蒂克门窗系统

72楼
孟元妈
双十二了,手痒,想入手一款蒸烤箱。按LG的意思,就不要“败家”了。以前家里买的面包机,榨汁机都闲置着呢。那是我目前没空好吧,再说全家(除了我)都不喜欢吃水果,不喜欢喝果汁,喜欢味重的食物。我每次做好的面包,果汁最后只能自己默默吃掉。你们这样的生活方式很不健康的,好嘛?多用蒸箱,少用煎炸!

73楼
孟元妈
说到饮食习惯,很奇怪的一件事。LG,娃和我爸妈的习惯一致,而我和婆老太一样口味清淡。娃我能理解,毕竟是外公外婆一手带大的,和外公一样喜欢吃肉,口味重。可是,为什么我觉得我妈烧的菜很咸,老公却说刚好?(排除掉拍丈母娘马屁的嫌疑哦,LG是根本从不会做这件事的人哦)
74楼
孟元妈
上图是心水的马云家的巴科隆56升嵌入式蒸烤箱(嵌入式的必须在橱柜下定单前入手,尺寸问题),双十一价3k不到,装大童鞋有用过的吗说说看用得怎么样啊
75楼
晴天户外家具
原帖由 孟元妈 于 17-12-11 08:59 发表

油漆后期再定,芬琳漆不错
同觉得芬琳漆不错

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

助力子女脱单!家长见面交流会报名已经开启
点击:18350
找工作好难,辞职后有一段空窗期成了被拒的理由
点击:3540