MAYBE 没跑偏的北欧崩溃家(一个关于奶茶的小调研,哈哈哈)
点击: 342976 回复: 1167  家庭装修
541楼
wj03011133
原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 17-12-7 21:01 发表
这系一个忧桑滴故事

男二号爸比今天牛逼哄哄滴带做建材生意的盆友参观新家,在接受完一通赞美后,盆友提出了一个疑问 ...
正常两根管子,打愣子没问题的,三根并排还是转角,想没有异响,支撑力够的话,估计只有上发泡剂了
542楼
崩溃崩溃大崩溃
原帖由 wj03011133 于 17-12-8 16:25 发表

正常两根管子,打愣子没问题的,三根并排还是转角,想没有异响,支撑力够的话,估计只有上发泡剂了
似乎地板师傅说槽再开深一点可以用小楞子铺地板的,开森的飞起飞起飞起中。待我明天去现场看看
发自iPhone 6手机客户端
543楼
子悦宝贝
原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 17-12-7 14:23 发表
因为感冒+发烧跟刚正不阿的领导请到了一天假。 但事情并不想童话故事那样我拖着病体美美滴躺在床上被帅帅滴王子吻醒。
真实情况是:本楼主身残志却坚,拖着病痛的身体半堵的鼻子来办房产 ...
中介费不是白花的呀
544楼
崩溃崩溃大崩溃
原帖由 子悦宝贝 于 17-12-8 21:45 发表

中介费不是白花的呀
其实是强盗式的收取中介费,直接发短信来带什么什么什么和200元大洋去办证 一开始我以为是办证滴钱
545楼
delarge
原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 17-12-8 20:21 发表

似乎地板师傅说槽再开深一点可以用小楞子铺地板的,开森的飞起飞起飞起中。待我明天去现场看看
安装师傅肯定不是第一次遇到这种问题的
546楼
崩溃崩溃大崩溃
原帖由 delarge 于 17-12-8 23:44 发表

安装师傅肯定不是第一次遇到这种问题的
深夜出没的瓜瓜
547楼
崩溃崩溃大崩溃
阳台洗衣区壁挂大理石方案告吹后不安分的我又回到了想弄个砖砌洗衣区的念头上但是真的要砖砌的话,过程也是些!许!繁!锁!

图1、2是砖砌洗衣区啦。优点当然是美腻。缺点是要请瓦工师胡重新回来砌砖要重新搭配砖买砖

图3是请橱柜店直接做个一米橱柜顺便用台面环绕一下冰箱优点是方便啦,和家里其他柜门一起下单,一起安装。缺点自然是木有砖砌的貌美

偶买ladygaga 我该选哪个{:喵:}(其实也考虑过艾格特,可怎奈何洗衣区上方被本楼主打了吊柜,一半吊柜一般艾格特感觉略不协调{:喵:})

548楼
赵沈丽
这三个有什么不一样吗?
发自iPhone 6 Plus手机客户端
549楼
崩溃崩溃大崩溃
原帖由 赵沈丽 于 17-12-9 10:25 发表
这三个有什么不一样吗?
图一图二比较别致一点啦
550楼
kaklil
宝贝儿。买短的艾格特啊! 艾格特的特点就是可以任意组合~ 去宜家官网。用它自带的艾格特软件设计下
发自iPhone 7手机客户端
551楼
delarge
原帖由 kaklil 于 17-12-9 21:10 发表
宝贝儿。买短的艾格特啊! 艾格特的特点就是可以任意组合~ 去宜家官网。用它自带的艾格特软件设计下
已经指明了前进的道路了
552楼
崩溃崩溃大崩溃
原帖由 kaklil 于 17-12-9 21:10 发表
还有这种操作!!!发现别人的帖子都是在指导经验。 我的帖子是在不断学习 宜家官网这么神奇。我去瞅瞅
553楼
崩溃崩溃大崩溃
昨天睡觉做梦调离现在工作的部门去了个清闲的部门,激动的不行。星期日的早晨一睁眼却还要加班

加班前来更新下昨天进度,终于打楞子啦!等了好久的地板师傅千呼万唤始出来

拼地板部分师傅加了好多小楞子。师胡辛苦啦。最后发现钉钉子竟然把地面也能钉裂,对房子质量略惊讶

554楼
崩溃崩溃大崩溃
阳台安装艾格特的美腻想法继续告吹,非承重墙不能壁挂台盆
so还是需要一个把台盆架起来的柜子
okok,本楼主放弃折腾,去请做柜门的师傅在洗衣机旁边弄个柜子

555楼
街角的幸福
原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 17-12-10 08:40 发表
昨天睡觉做梦调离现在工作的部门去了个清闲的部门,激动的不行。星期日的早晨一睁眼却还要加班

加班前来更新下昨天进度,终于打楞子啦!等了好久的地板师傅千呼万唤始出来
拼地板部分师傅加 ...
六角砖拼地板,这是不是应该算高难度的活了呀期待你家的成品

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

健康路东段发生一起交通事故,摩托车驾驶人受伤
点击:16066
安装了探头为什么不启用?谷新路因为违停太难走
点击:1898
曾经的中百一店现已成生活超市,又要开门迎客了
点击:4940
金港大道上老头乐慢悠悠地开还随意变道,真无语
点击:1990
想跑跑步减肥,晨跑和夜跑选哪个好效率比较高点
点击:3372
老人用防噪音警示牌比嗓门,城管:个人素质问题
点击:1406
吉利LEVC L380开启预售,全城招募试驾体验官!
点击:712
昨日健康路体育馆附近发生事故,护栏被撞倒一段
点击:5810
上辅导课已交四节课费用却涨价了,诚信从何谈起
点击:11872
井盖坏了好久无人问津,对过往车辆造成安全隐患
点击:2206
上门安装家具的费用迟迟不给,反复催要也没结果
点击:6678