今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹------已竣工
点击: 1390602 回复: 3683  家庭装修
2446楼
delarge
原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 17-12-7 21:56 发表
每次看完都觉着自己才疏学浅,还每次都来看(此处请帮我配一个捂脸哭的表情)
装修其实很简单,自己多问多看就行了
2447楼
delarge
原帖由 booolala 于 17-12-7 22:11 发表
真是技术贴
技术谈不上,充其量算是普及一点装修知识吧
2448楼
delarge
原帖由 泰山 于 17-12-7 22:52 发表

我家估计会用一些海吉布的
期待效果
2449楼
delarge
因为之上次装修没有使用墙纸,所以这一次老丈人丈母娘想要在房间使用墙纸,他们觉得墙纸会觉得温馨一点。

既然长辈提出了这样的要求,那咱只能满足啊,之前早就在别丽美特交过定金,所以这一次带上全家老小一起去别丽美特挑选墙纸。

提前一个礼拜我就和韩总联系过,让他帮忙先删选几款他觉得合适的墙纸,免得到了店里再犯“选择障碍症”

经过韩总的初步删选,我们全家的这次墙纸窗帘挑选很顺利,半天不到就全部搞定了

这是我家小公举自己墙裂要求的地图壁画和粉色白色墙纸搭配

以后可以直接在墙上教世界地理了

配合儿童房的壁画,特地挑选了一款北欧动物款窗帘

可是小朋友自己喜欢蓝色款,暂时这两个色选哪个待定

次卧的墙纸选择的AB面,同样很北欧

次卧窗帘未定,等最后再来挑选一次

主卧是父母住,所以由他们自己挑选的

这款AB面搭配也是很美,样册里面的效果图就是这样的

主卧窗帘听取韩总建议,选择了两边不一样款式的

两片不一样的窗帘很少见,所以我特别期待实际效果

阳台选择的最简单的素色,这个颜色应该是灰中带兰

临走前我还特地感受了一下店里的电动窗帘,电动窗帘是杜亚的,韩总介绍说价格基本和淘宝一致,却比淘宝多了实体店的安装售后服务。

窗帘按一下开就是一直开到边,按一下关就是直接全部拉起来,中间任意位置还可以按停止键。

2450楼
宇祥装饰客服
窗帘都很好看
2451楼
无名ZY
原帖由 delarge 于 17-12-7 23:58 发表
因为之上次装修没有使用墙纸,所以这一次老丈人丈母娘想要在房间使用墙纸,他们觉得墙纸会觉得温馨一点。

既然长辈提出了这样的要求,那咱只能满足啊,之前早就在别丽 ...
两边不一样的窗帘,第一次见
发自iPhone SE手机客户端
2452楼
大妃、哥
原帖由 delarge 于 17-12-7 15:58 发表

既然长辈提出了这样的要求,那咱只能满足啊,之前早就在别丽 ...
喜欢阳台的窗帘颜色~
2453楼
宇祥装饰客服
两片不一样的窗帘很独特
2454楼
zwj8066
请短个芬琳黑板漆和海吉布的价格
发自华为手机客户端
2455楼
wj03011133
原帖由 无名ZY 于 17-12-8 11:41 发表

两边不一样的窗帘,第一次见
有呢,这叫跳色,还有两边倒立对称和素色拼色窗帘
2456楼
小火龙
喜欢AB版的墙纸,漂亮
发自iPhone 7 Plus手机客户端
2457楼
zwj8066
麻烦短个防盗门的品牌和价格
发自华为手机客户端
2458楼
zwj8066
请问封阳台的是在哪啊?
发自华为手机客户端
2459楼
狗狗熊家的猪猪
原帖由 delarge 于 17-12-4 17:34 发表

海吉布最后选的是这款
[attach]23229429[/attach]

你家现在面漆都结束了,再贴海吉布有点浪费呢,不过可以考虑几年之后再贴,反正现场贴海吉布和刷漆又没有味道,完全不影响正常生活的。
这款看上去很有质感,刷好漆记得上图给我们看看哦
2460楼
宇祥装饰客服
期待新进展

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

对于真正关系亲近的人,出份子钱还会斤斤计较吗
点击:3878
电瓶车带着孩子乱窜过马路,幸好起步慢及时刹停
点击:6830
离开家乡后,你会想念或者自己做地道的家乡菜吗
点击:1706