今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹------已竣工
点击: 1381610 回复: 3683  家庭装修
2401楼
delarge
原帖由 大妃、哥 于 17-12-3 20:26 发表

瓜瓜改了灯啦~拍个全景呢!
好呢,过天等顶面腻子打磨结束之后拍个全景
2402楼
子悦宝贝
2403楼
delarge
原帖由 子悦宝贝 于 17-12-3 22:41 发表
欢迎宝贝童鞋
2404楼
泰山
3000K和4000K的灯相比较,我好像还是比较习惯4000K的。
2405楼
delarge
随着顶面整改完毕,后续就是先刷顶面油漆,然后挑选墙纸和海吉布也就要提上日程了。

今天由于早上有安排,所以中午才到红星,先去红星南厅负一楼吃了个盖浇饭

匆匆吃完之后就直奔芬琳漆,咦,墙上金光闪闪的蛮

原来上次王哥加班手刷的金漆早就刷好了,这是全镇江第一次涂刷芬琳的北极光金漆呢
金光闪闪好有土豪气质啊 回头是不是可以买个石膏像然后刷个金漆,摆在家里充门面呢?

今天的重点是海吉布,赶紧先把芬琳的爱莎黛丝海吉布册子拿出来翻一翻

看来挑选海吉布的小伙伴还是很多的啊,这本册子都已经被翻烂了

首页就是海吉布的简介,爱莎黛丝是芬琳旗下的专业海吉布品牌。

第一款就是最经典的格子纹

把样张抽出来看一看,海吉布的主要材质就是石英和玻璃纤维,这款属于编织海吉布,所以质地较硬。

这款乱纹看似杂乱无章,实则贴完之后效果很棒

表面的乱纹是采用的发泡技术

这个树叶款我也蛮喜欢,就是施总说这个花纹和我家风格不搭

树叶的纹理同样也是采用的发泡技术

一本爱莎黛丝翻完了,没有选到合适的,紧接着施总拿出了新到的海吉布样册。

这本册子的海吉布材质都是无纺海吉布,比编织海吉布要更柔软,摸上去一点不扎手,表面的肌理纹路比较深,更加能出效果

可以任意弯曲,对于工人来说施工难度更小。

看似和之前重复的十字纹,细看之后会发现纹理不同。

表面全部采用发泡技术,凹凸感很强,后期刷漆之后的效果应该也会更好。

这两款我也蛮喜欢,简单清爽。

我是看看这个也喜欢,那个也想要,一时难以决定,这时候只有请施总出马了,让她从专业的角度帮我做个选择,大家猜一猜最后选的是那个花纹呢?

临走之前再看一下店里唯一的两个海吉布出样

这个红的有点娇艳欲滴 其实这个刷的是芬琳木器漆,墙漆是没有这么高的光泽度的

这款青色的纹理很有质感,再来拉近看一看
2406楼
delarge
原帖由 泰山 于 17-12-3 23:49 发表
3000K和4000K的灯相比较,我好像还是比较习惯4000K的。
我倒是建议你可以去店里实际感受一下
2407楼
wj03011133
海吉布最后选的那种啊,我在想把电视背景墙贴个海吉布刷漆呢,我老婆不同意我折腾了
2408楼
jinghui9800
请问能短下芬琳漆、宏宇瓷砖和淋浴房的折扣吗?另外YSL过滤器的代购链接能给我下吗?
2409楼
delarge
原帖由 wj03011133 于 17-12-4 15:02 发表
海吉布最后选的那种啊,我在想把电视背景墙贴个海吉布刷漆呢,我老婆不同意我折腾了
海吉布最后选的是这款

你家现在面漆都结束了,再贴海吉布有点浪费呢,不过可以考虑几年之后再贴,反正现场贴海吉布和刷漆又没有味道,完全不影响正常生活的。
2410楼
delarge
原帖由 jinghui9800 于 17-12-4 17:30 发表
请问能短下芬琳漆、宏宇瓷砖和淋浴房的折扣吗?另外YSL过滤器的代购链接能给我下吗?
请注意查收短信息哦
2411楼
泰山
瓜瓜你最后选择的是爱莎黛丝,还是新款海吉布啊?
2412楼
到处闲逛的馬

发自梦溪论坛手机客户端
2413楼
delarge
原帖由 泰山 于 17-12-4 22:23 发表
瓜瓜你最后选择的是爱莎黛丝,还是新款海吉布啊?
最后选的那个德国进口的无纺海吉布
2414楼
delarge
原帖由 到处闲逛的馬 于 17-12-4 23:02 发表
欢迎欢迎
2415楼
狗狗熊家的猪猪
瓜瓜,封阳台解胖子的联系方式短一个给我呢

我家最终也是在老友记

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

健康路东段发生一起交通事故,摩托车驾驶人受伤
点击:17696
安装了探头为什么不启用?谷新路因为违停太难走
点击:2130
曾经的中百一店现已成生活超市,又要开门迎客了
点击:5240
金港大道上老头乐慢悠悠地开还随意变道,真无语
点击:2172
想跑跑步减肥,晨跑和夜跑选哪个好效率比较高点
点击:3642
老人用防噪音警示牌比嗓门,城管:个人素质问题
点击:1528
吉利LEVC L380开启预售,全城招募试驾体验官!
点击:872
昨日健康路体育馆附近发生事故,护栏被撞倒一段
点击:6048
上辅导课已交四节课费用却涨价了,诚信从何谈起
点击:12188
井盖坏了好久无人问津,对过往车辆造成安全隐患
点击:2314
上门安装家具的费用迟迟不给,反复催要也没结果
点击:6760