MAYBE 没跑偏的北欧崩溃家(一个关于奶茶的小调研,哈哈哈)
点击: 344856 回复: 1167  家庭装修
451楼
崩溃崩溃大崩溃
原帖由 超猫 于 17-11-29 11:26 发表
我弟弟家选板子也出现这个情况,下面露出的边和白柜门有色差,他准备搞个板子挡一下,我准备就全白板
唉,杯具杯具。 早知道当时就选纯白啦。昨天刘强壮还对我说:感觉咱家柜子门不好看
发自iPhone 6手机客户端
452楼
崩溃崩溃大崩溃
原帖由 wuxiadoudou99 于 17-11-29 11:33 发表

墙裂推荐皮拉手!!!被好好住洗脑了!!!super好看!!!黄铜小把手不太建议,没多久就会颜色发黑!
看完一众评论我决定:等它发黑我就换皮拉手
453楼
崩溃崩溃大崩溃
原帖由 wuxiadoudou99 于 17-11-29 11:34 发表

你们家的皮拉手好看的不要不要的
你们家柜子用的啥拉手呀。怎么感觉没看到
454楼
崩溃崩溃大崩溃
昨天看到一个新闻。 鹿晗原名刘壮实。 怎么跟我家刘强壮有异曲同工之妙
455楼
wuxiadoudou99
原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 2017-11-29 11:48 发表

我家黑扣,现在看特儿土,等我不懒的时候换皮拉手
发自iPhone 6S手机客户端
456楼
wuxiadoudou99
原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 2017-11-29 11:48 发表

还有贝壳拉手也好看
发自iPhone 6S手机客户端
457楼
崩溃崩溃大崩溃
原帖由 wuxiadoudou99 于 17-11-29 12:06 发表

我家黑扣,现在看特儿土,等我不懒的时候换皮拉手
再土还能有我家纯白平拉手土么
458楼
崩溃崩溃大崩溃
▲吊顶更新一波走起

我一定对吊顶太薄爱了,去了几趟house都木有拍全景图,好吧,客厅阳台吊顶不健全歪图一张。

基本选的都是传说中的“白雪公主”款,大白板也能冠名“白雪公主”,美的我给你6个666666

犹记当初是0511皇冠假日活动的时候定的美的吊顶,预存200还送个凉霸,所以,我家是白拿了一个凉霸嘛。嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻
其实本楼主大大从来不知道凉霸是个神马玩意,更木有用过,但是,既然是送的。。。。那就收了,上图!
↓↓↓一开始老板发错货给我装了个银的,呃,颜值如图。打电话要求更换的时候,老板娘苦口婆心的教导我,“银的耐脏,其实更实用。”但是颜值这关银家真的过不去,233333。不过要表扬美的啦,刚刚电话说完更换,隔天立马就神速换好了,一百婚!

浴霸↓↓↓ 浴霸本尊颜值OK ,耳边犹记当初老板娘那句“洗澡感冒我负责!”。氮素,吊顶在刘强壮的不靠谱建议下换了个有灰丝丝花纹的,感觉略凌乱,还不如白雪公举,毕竟人家是公举嘛。好在勉强还能大概接受。(如果天上再砸给我一个卫生间,我一定装更好看,哼)

排气孔↓↓↓我现在的家排气还和浴霸装在一起来着,想想就不算科学

最后,让开关们向观众say hello
那天研究了下,好像左边的这个换气和照明并没有用,因为右边已经有了啦!大概是标配这样,不能减少按钮,就派两个无用按钮上来走台吧

459楼
dynuonuo
凉霸换完好好看!!!ps:凉霸是啥???
460楼
dynuonuo
懒楼主快更新!快回帖
461楼
崩溃崩溃大崩溃
原帖由 dynuonuo 于 17-11-29 16:20 发表
凉霸换完好好看!!!ps:凉霸是啥???
先不先进!楼不楼掰!细不细很想参观!
462楼
宇祥装饰客服
换完之后很好看
463楼
kaklil
哎呀!果然这个白色凉霸好看!!!!我家银色的
发自iPhone 7手机客户端
464楼
水幽伶
看到了白雪公主啦
发自iPhone 6 Plus手机客户端
465楼
崩溃崩溃大崩溃
原帖由 kaklil 于 17-11-29 17:31 发表
哎呀!果然这个白色凉霸好看!!!!我家银色的
23333。以你的作风不是应该不顾难打理毫不犹豫选白的嘛

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

去加油是加满还是加二百块?听说加满会增加油耗
点击:5134
闲来无事,写写一个外地人眼中的镇江变化和往事
点击:4528
现在的幼师还能继续做下去吗?真是个头疼的问题
点击:4236
不知道镇江有哪些地方风景好?值得开车游玩一趟