MAYBE 没跑偏的北欧崩溃家(一个关于奶茶的小调研,哈哈哈)
点击: 342990 回复: 1167  家庭装修
421楼
delarge
原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 17-11-27 16:50 发表
问题来啦,遇到了一个烧脑小问题。

我猜测回复会有热心的,爱帮助别人的,装大大神,瓜瓜热情解答。

[attach ...
现在可以让电工赶紧回来整改,然后然漆工修补一下腻子就可以了。
现在你需要确认餐桌的中心位置,然后告诉电工你的吊灯就在餐桌的正上方,电工会在顶面开一个小槽,然后直接把电线延伸到所需位置,后面再让漆工用腻子补起来。

偷偷告诉你,就算不点名,我也会来回复的
422楼
kaklil
原帖由 wuxiadoudou99 于 17-11-27 23:03 发表

流水的网友,铁打的刘强壮又来自取其辱吃犬粮
明明只有我一个单身狗。一个创意婚纱照,一个忠犬刘强壮,被你俩花式虐好么
发自iPhone 7手机客户端
423楼
kaklil
原帖由 delarge 于 17-11-27 23:22 发表

现在可以让电工赶紧回来整改,然后然漆工修补一下腻子就可以了。
现在你需要确认餐桌的中心位置,然后告诉电工你的吊灯就在餐桌的正上方,电工会在顶面开一个小槽,然后直接把电线延伸到所需位置,后面再让漆 ...
瓜瓜说的极是~模拟一下餐桌的大小和位置~我家也是后改的哇,记得餐厅灯不要吊太高,不然就不美啦!
发自iPhone 7手机客户端
424楼
崩溃崩溃大崩溃
原帖由 wuxiadoudou99 于 17-11-27 23:03 发表

流水的网友,铁打的刘强壮又来自取其辱吃犬粮
犬粮明明只是单身汪的特别福利
发自iPhone 6手机客户端
425楼
崩溃崩溃大崩溃
原帖由 delarge 于 17-11-27 23:22 发表

现在你需要确认餐桌的中心位置,然后告诉电工你的吊灯就在餐桌的正上方,电工会在顶面开一个小槽,然后直接把电线延伸到所需位置,后面再让漆 ...
原来还有这种操作呀!我还以为弄好了就不能改
426楼
崩溃崩溃大崩溃
原帖由 kaklil 于 17-11-27 23:50 发表

明明只有我一个单身狗。一个创意婚纱照,一个忠犬刘强壮,被你俩花式虐好么
就是!创意婚纱照求贴高清不遮脸大图
427楼
崩溃崩溃大崩溃
原帖由 kaklil 于 17-11-27 23:52 发表

瓜瓜说的极是~模拟一下餐桌的大小和位置~我家也是后改的哇,记得餐厅灯不要吊太高,不然就不美啦!
好嘞!感觉双12有好多东西要买。 可是我的淘宝还没刷起来
428楼
崩溃崩溃大崩溃
好忧桑,银家明明编辑了好多字,木工进度大半更新完成,没点发表,睡了个觉,电脑卡掉了。。。。。呜呜呜呜呜呜呜呜
429楼
崩溃崩溃大崩溃
勤奋的我来更新柜子啦。

OK,再次先上一张装修公司选的板子。↓↓↓↓明明是白色的黑木纹板子嘛。为神马打好了柜子放在家里白的那么不明显,还透出木色!!?? 难道是我家墙太白

即将出场的是阳台吊柜啦。↓↓↓↓吊柜下方就是放洗衣机和洗衣台盆的地方。可细我对传统的洗衣柜真的真的接受无能。在考虑能不能弄个大理石隔板,上面放台盆,然后裸露出一节美腻的下水管,下面放草编脏衣篓,想想就很美腻。希望有定这样卖大理石隔板台面的地方。come on come on 我的台面。

下图是鞋柜啦。↓↓↓↓怎么样,画的详细不详细!中间那块裸露在外的当时忘了跟漆工师傅说要说白了。。后期补刷应该木有问题吧

次卧柜子↓↓↓↓ 是不是感觉板子直接有点木色了!压根不像白的!其实有后悔当初直接选全白就好啦。 不过到时候做了移门档起来应该也看不见。关于柜门,本楼主大大是更想用开门的,毕竟移门的款式好少好少,北欧移门的款式就更少更少,我刷好好住感觉好看的寥寥无几。可细,可细,现实就是呐么的残酷,次卧的空间算上一米五的小床 再做开合门,以后再有个小书桌的话,完全不够!哦开啦,那就移门啦,哼,别拦我,我以后要换独栋十层临湖大别墅。

下面↓↓↓↓ ,就是刘强壮在房子还没买前就每天幻想的衣帽间这明明应该是我幻想才对好么,由于空间狭窄实在拍不出图,只好上设计图了。当然,还包含了一副我精致的手绘。

430楼
崩溃崩溃大崩溃
关于柜子的几个配件,主要是拉手

下图是次卧装移门的衣柜拉手啦,按照木工师傅要求买的平拉手T T
真的感觉颜值不忍直视呢,可是在我浑浑噩噩不理装修的日子,师傅都已经装好了。我。。。。。。只能安慰自己移门会遮住的 一般看不到的。

下图呢,是我看到平拉手的惨状后痛改前非买的全铜拉手。呃,刘强壮说也不是很好看,氮素,想配这个打的柜子配好看真的很难耶,本楼主感觉这个已经是极限了。。。

全铜拉手配在了衣帽间的抽屉里,其实想给次卧衣柜抽屉也换上,但是有移门,距离不够,只能平拉手。生气脸。

最后上一张轨道图啦,just证明轨道也是我自己另外配的

431楼
dynuonuo
勤劳的楼主,我又来了
432楼
dynuonuo
忍不住再说一句,下面的拉手有更好看????
433楼
崩溃崩溃大崩溃
原帖由 dynuonuo 于 17-11-28 15:58 发表
忍不住再说一句,下面的拉手有更好看????
难道你觉得上面的平拉手更好看!!??
434楼
dynuonuo
强烈要求看衣帽间实景图!!!!
ps:看我这么辛苦,请每条都回复!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
435楼
崩溃崩溃大崩溃
原帖由 dynuonuo 于 17-11-28 16:00 发表
强烈要求看衣帽间实景图!!!!
ps:看我这么辛苦,请每条都回复!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
真的拍不出来!下次来我家看。。。
and 不要有太大期待

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

健康路东段发生一起交通事故,摩托车驾驶人受伤
点击:17152
安装了探头为什么不启用?谷新路因为违停太难走
点击:1998
曾经的中百一店现已成生活超市,又要开门迎客了
点击:5104
金港大道上老头乐慢悠悠地开还随意变道,真无语
点击:2070
想跑跑步减肥,晨跑和夜跑选哪个好效率比较高点
点击:3506
老人用防噪音警示牌比嗓门,城管:个人素质问题
点击:1424
吉利LEVC L380开启预售,全城招募试驾体验官!
点击:736
昨日健康路体育馆附近发生事故,护栏被撞倒一段
点击:5928
上辅导课已交四节课费用却涨价了,诚信从何谈起
点击:12078
井盖坏了好久无人问津,对过往车辆造成安全隐患
点击:2222
上门安装家具的费用迟迟不给,反复催要也没结果
点击:6728