小杨爸爸筑家记
点击: 1007560 回复: 1503  家庭装修
1246楼
luer
原帖由 wj03011133 于 17-11-25 08:58 发表

黑色的价格不美丽,买个钛铝合金的用用,以后不喜欢再换
也是钛铝合金的啊,比银色的稍微贵一点,性价比还可以
发自iPhone 6 Plus手机客户端
1247楼
最初的梦想1990
原帖由 wj03011133 于 17-11-23 19:38 发表
卫生间浴巾架,小杨妈买的免打孔安装的(也可以打孔安装)。马师傅本来枪钻都准备好了,小杨妈不想打孔用的免打孔钉,还蛮牢固的,后期有问题我再自己上枪钻了
免打孔的是不错呢,可以安利个地址呀
发自梦溪论坛手机客户端
1248楼
delarge
原帖由 最初的梦想1990 于 17-11-27 21:47 发表

免打孔的是不错呢,可以安利个地址呀
坐等楼主贴链接
1249楼
wj03011133
原帖由 luer 于 17-11-27 14:26 发表

也是钛铝合金的啊,比银色的稍微贵一点,性价比还可以
你是双十一下手的,我之前就买了
1250楼
wj03011133
原帖由 delarge 于 17-11-28 00:39 发表

坐等楼主贴链接
淘宝京东多呢,款式挑花眼,自己去慢慢选呗
1251楼
wj03011133
我的办公椅,和汽车座椅有的拼,可以躺下来带锁止功能,当然舒适度和包裹性和汽车座椅是没法比

1252楼
wj03011133
天猫定购的美式桦木高箱床,感觉后期加上床垫可能会有点高了,不过小杨妈为了四个大储物抽屉高也值了

1253楼
wj03011133
之前就到货好久的桦木美式餐凳,配上定做的卡座,七八个人吃饭都可以轻松搞定。餐凳和餐桌不是一家定制的,双十一工厂订单要排期,还要等(我的实木衣柜门,床垫,乳胶垫都要等等等
大安装第一个失策没买个手持电钻,收到餐凳感觉自己可以搞定,就让卖家返还了安装费,结果手快变成铁砂掌了,全手工上的固定螺丝,桦木的材质太硬,要拿返还的钱去补补了

1254楼
enjoying
床很好看,大抽屉很实用,你已经看到曙光了
1255楼
wj03011133
原帖由 enjoying 于 17-11-28 15:36 发表
床很好看,大抽屉很实用,你已经看到曙光了
早呢,大安装说是结束了,其实衣柜门还没到货,坐便器也没装呢。估计要断断续续到18年才能全部结束,没空去忙,地砖看不出脏,其实厚厚的一层灰了,新交付小区,邻居装潢都是断断续续
发自梦溪论坛手机客户端
1256楼
luer
原帖由 wj03011133 于 17-11-28 15:23 发表
之前就到货好久的桦木美式餐凳,配上定做的卡座,七八个人吃饭都可以轻松搞定。餐凳和餐桌不是一家定制的,双十一工厂订单要排期,还要等(我的实木衣柜门,床垫,乳胶垫都要等等等
大安装第一个 ...
可以慢点装买了电钻再装啊,你还真手工装啊
1257楼
luer
原帖由 wj03011133 于 17-11-28 14:33 发表
天猫定购的美式桦木高箱床,感觉后期加上床垫可能会有点高了,不过小杨妈为了四个大储物抽屉高也值了
[attach]23201670[/attach]

[attach]23201671[/attach]

[attach]23201672[/attach]

[at ...
你家这个床床板挺宽的
1258楼
大妃、哥
原帖由 wj03011133 于 17-11-28 07:23 发表
大安装第一个 ...
手工超级累啊~
1259楼
泰山
原帖由 wj03011133 于 17-11-28 14:33 发表
...
可以考虑8--10公分的棕垫,床的整体高度就控制住了。
1260楼
delarge
原帖由 wj03011133 于 17-11-28 15:23 发表
大安装第一个 ...

之前听说可以买宜家的手持电钻,用完之后再在退货期内再拿去退货
对于真正关系亲近的人,出份子钱还会斤斤计较吗
点击:3000
电瓶车带着孩子乱窜过马路,幸好起步慢及时刹停
点击:5536
离开家乡后,你会想念或者自己做地道的家乡菜吗
点击:1178
高山云雾茶厂空气真好,满眼望去都是绿油油景色
点击:2972
老人因一元车费抢夺公交车方向盘,湖北警方通报
点击:906
为接送孩子游泳办了亲子卡,但只能绑定一个家长
点击:4886