今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹------已竣工
点击: 1381534 回复: 3683  家庭装修
2281楼
delarge
下午没事又去红星美凯龙转了一圈,第一站今顶吊顶,确认订单并且告知可以备货了。

结果在店里又发现一个新玩意

怎么好端端的吊顶上多了两只小蝴蝶呢?

来个侧面照,原来这是两只小夜灯

这款小夜灯很是新奇呢,打算入手一对。由于产品是新品,姜总居然都还不清楚价格

那么我会不会成为全镇江第一户安装蝴蝶夜灯的用户呢?
2282楼
delarge
从今顶出来之后,路过芬琳漆,正好看到王哥蹲在地上在捣鼓着什么。

我怀着一颗好奇心,凑上前去看看。

咦?这不是卡布奇诺吗?还是个心形的

后来王哥才告诉我,这就是芬琳的金漆,到目前为止还没有客户家里用过呢。

既然没有客户用,那就直接刷在店里的白墙上吧,正好试一试效果。

我走的时候王哥还在刷着呢,明天如果去红星美凯龙的小伙伴可以去店里看看究竟是啥效果,是不是金光闪闪的
2283楼
泰山
原帖由 delarge 于 17-11-25 22:26 发表
今天上午感谢各位小伙伴亲临我家参观指导

漆工把墙面才打磨了一遍,第二遍手工打磨还没开始,但是打磨工具已经在现场了。
[attach]23188738[/atta ...
今天参观了瓜瓜家,感谢瓜瓜的盛情接待,腻子施工非常不错
2284楼
泰山
原帖由 delarge 于 17-11-25 22:33 发表
下午没事又去红星美凯龙转了一圈,第一站今顶吊顶,确认订单并且告知可以备货了。

结果在店里又发现一个新玩意
[attach]23188771[/attach]

怎么好 ...

今顶的这两只小蝴蝶小夜灯蛮有特色的,你姑娘肯定喜欢
2285楼
泰山
原帖由 delarge 于 17-11-26 00:12 发表
从今顶出来之后,路过芬琳漆,正好看到王哥蹲在地上在捣鼓着什么。

我怀着一颗好奇心,凑上前去看看。

咦?这不是卡布奇诺吗?还是 ...

下次我去芬琳也要刷刷这个卡布奇诺金漆
2286楼
delarge
原帖由 泰山 于 17-11-26 00:16 发表

今天参观了瓜瓜家,感谢瓜瓜的盛情接待,腻子施工非常不错
圣戈班是石膏基的,做出来之后确实很细腻,我感觉都可以不用刷漆了
发自iPhone 6S手机客户端
2287楼
delarge
原帖由 泰山 于 17-11-26 00:18 发表

今顶的这两只小蝴蝶小夜灯蛮有特色的,你姑娘肯定喜欢
哈哈,今天带我姑娘去店里看过实物了,姑娘表示很满意
2288楼
delarge
原帖由 泰山 于 17-11-26 00:20 发表

下次我去芬琳也要刷刷这个卡布奇诺金漆
店里还有银漆呢
2289楼
最初的梦想1990
这两天外出培训,,,,都没赶上去参观。。。。
2290楼
子悦宝贝
蝴蝶小夜灯有点意思
2291楼
赵沈丽
突然好奇,想问个问题,家里卫生间下水管包隔音棉了吗?
发自iPhone 6 Plus手机客户端
2292楼
泰山
原帖由 delarge 于 17-11-26 14:15 发表
哈哈,今天带我姑娘去店里看过实物了,姑娘表示很满意
今顶的小蝴蝶买起来啊
2293楼
水幽伶
蝴蝶小夜灯款价格短我一下,谢谢
发自iPhone 6 Plus手机客户端
2294楼
delarge
原帖由 最初的梦想1990 于 17-11-26 16:16 发表
这两天外出培训,,,,都没赶上去参观。。。。
没事没事,以后啥时候想参观随时欢迎
2295楼
delarge
原帖由 子悦宝贝 于 17-11-26 22:02 发表
蝴蝶小夜灯有点意思
确实很有意思,我也是第一次看到

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

健康路东段发生一起交通事故,摩托车驾驶人受伤
点击:17554
安装了探头为什么不启用?谷新路因为违停太难走
点击:2028
曾经的中百一店现已成生活超市,又要开门迎客了
点击:5168
金港大道上老头乐慢悠悠地开还随意变道,真无语
点击:2080
想跑跑步减肥,晨跑和夜跑选哪个好效率比较高点
点击:3532
老人用防噪音警示牌比嗓门,城管:个人素质问题
点击:1426
吉利LEVC L380开启预售,全城招募试驾体验官!
点击:780
昨日健康路体育馆附近发生事故,护栏被撞倒一段
点击:5948
上辅导课已交四节课费用却涨价了,诚信从何谈起
点击:12096
井盖坏了好久无人问津,对过往车辆造成安全隐患
点击:2224
上门安装家具的费用迟迟不给,反复催要也没结果
点击:6744