今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹------已竣工
点击: 1390528 回复: 3683  家庭装修
2101楼
delarge
原帖由 新一阿卫 于 17-11-4 21:41 发表
我家装修全程没和漆工碰过面马上都打磨了。。。只能凭老友记师傅良心做事了。。。没时间看着啊
我家漆工我也没见过呢,因为我去的几次漆工都不在 但是每次去都能看到新进展
原帖由 大妃、哥 于 17-11-4 21:32 发表
今天去了你定石材的石材店,和周老板把过门石和飘窗石定了~
那个周老板价格还是蛮合适的,店面虽小,但是服务啥的还是可以的。
原帖由 小周伯通 于 17-11-4 00:09 发表
瓜瓜装修进度很快,可以着手血拼双11了。
双十一确实还有一些建材需要采购呢,都已经加入购物车了
原帖由 泰山 于 17-11-3 23:17 发表
镇江芬琳才经销不久的圣戈班腻子,瓜瓜家已经使用了啊
前几天我正好参观了使用圣戈班粗底和面层腻子的苏匠工地,圣戈班腻子确实挺不错的,圣戈班腻子面的手感摸起来很是细腻和光滑。
下次欢迎来我家参观圣戈班
原帖由 大妃、哥 于 17-11-3 22:40 发表
我的漆工估计要12月中下旬左右了,那时候估计冷了,不知道好不好弄~~
产品腻子包装上写的是不能低于5°C,所以最好还是不要在气温太低的时候施工。
原帖由 我想吃火锅 于 17-11-3 22:33 发表
还有两包这个 是不是加在里面也不好啊
我家也有一包这个石膏粉,不过这是用来封堵墙面的一些废弃插座暗盒,一些空隙比较大的地方。这个是严禁混入成品腻子的。
2102楼
泰山
漆工才进场主要是找补和做阴阳角,这些细节是要花不少时间的;
我家也是大匠的墙固,大匠墙固是渗透型的,品质确实非常不错。
2103楼
wj03011133
原帖由 我想吃火锅 于 17-11-3 22:33 发表
还有两包这个 是不是加在里面也不好啊
909胶水是用在阴阳角腻子层附着面积教小的顶面和侧面部位,加的不多,环保可以保证的。而且大匠和圣戈班都是快干型腻子。我家当时施工的,现场闻不到任何味道的
发自梦溪论坛手机客户端
2104楼
jiajuan
2105楼
渔鱼娱
大神能短我个前置网址吗?谢谢!
发自iPhone 5S手机客户端
2106楼
最初的梦想1990
原帖由 delarge 于 17-10-31 01:16 发表
第七篇 漆工

我家准备使用芬琳的海吉布和漆,一直就听说芬琳的御用漆工团队施工很细心,所以这次特地花钱享受一次服务 这次的所有漆工所需材料和人工均由芬 ...

做工好才能免除后顾之忧
2107楼
delarge
原帖由 最初的梦想1990 于 17-11-5 21:12 发表

做工好才能免除后顾之忧
芬琳的御用漆工团队确实很不错,很省心
原帖由 渔鱼娱 于 17-11-5 20:49 发表
大神能短我个前置网址吗?谢谢!
请注意查收短信息
原帖由 jiajuan 于 17-11-5 19:14 发表
原帖由 wj03011133 于 17-11-5 17:45 发表

909胶水是用在阴阳角腻子层附着面积教小的顶面和侧面部位,加的不多,环保可以保证的。而且大匠和圣戈班都是快干型腻子。我家当时施工的,现场闻不到任何味道的
清者是过来人,比我有更多的施工现场经验
原帖由 泰山 于 17-11-5 08:19 发表
漆工才进场主要是找补和做阴阳角,这些细节是要花不少时间的;
我家也是大匠的墙固,大匠墙固是渗透型的,品质确实非常不错。
前期找补和做阴阳角确实很慢,已经做了大概一个礼拜了,还没开始整批粗底腻子呢
2108楼
子悦宝贝
别忘了丈母娘关照的保险箱哦
2109楼
delarge
原帖由 子悦宝贝 于 17-11-5 22:25 发表
别忘了丈母娘关照的保险箱哦
马上就去马云家加入购物车
2110楼
delarge
今天早上和芬琳施总、泰山大哥相约参观了清者(链接直达清者的装修帖)家的芬琳漆完工工地。

由于家里使用的是筒灯而非射灯,所以墙面上的光泽度不能最大化的展现出来,但是依然可以清晰的看到表面一层光泽度。

选择一个合适的角度,哈哈,完美展现光泽度

阳光下细看橘皮纹,真是越看越喜欢

沙发背景墙虽然用了石膏线条,但是没有做分色,我觉得一体效果也很不错,因为芬琳的诺娃有7度的光泽度,所以整体看起来有种护墙板的错觉

参观完毕要离开了,给电视组合柜来张合影吧,听清者说这一整套柜子才几千元,看来有时候美貌和价格不一定成正比啊

关电闸的时候注意到所有空开都是施耐德

参观完毕我们正要准备离开,清者说今天还有一个重头戏呢,继续参观一户圣戈班腻子的工地
我家因为面层腻子用的是圣戈班,所以我倒是十分期待。

话不多说,清者带路直奔邻居家

一进门这个开放式厨房的柜门让大伙眼前一亮,真美

可是我注意的确实墙面瓷砖的收口处,那个黑色的是什么东东呢?

询问主家后得知原来是特地从广东购买的收边条,果然很美貌

墙面基础已经全部完成了,圣戈班的面层果然很细腻

我们只能从一些裸露的边角处看到黄色的粗底腻子,还有网格布的痕迹

家里还有剩余的面层腻子,以及变成垃圾袋的底层腻子包装袋,都说明了这是一户全套圣戈班基础的工地

还有堆放的诺娃底漆、面漆,说明现在进口漆早入进入寻常百姓家

顶面已经刷过一边底漆,光泽度已经突显了

主家很是细心,连小夜灯都预留了

更细心的是铺地板所用的软木垫都是自备,我捡了一点边角料看了一下,迎着光线是透光的,说明软木垫是透气而非密实的

听主家介绍说他装了地暖,但是使用的是实木地板,实木地板专门从上海购买

这个地板花纹还是挺不错的

参观完毕,我第一次感受了圣戈班细腻的面层腻子,让我越发的期待我家基层效果了

2111楼
luer
这个软木垫第一次看到喔,总能在这学到新知识
发自iPhone 6 Plus手机客户端
2112楼
yanglei79
瓜瓜装修进行期间还不间断跑工地,辛苦
2113楼
老天爱笨小孩
我先以为我走错门了,仔细一看才发现,你贴的清者家的照片
漆面质感杠杠滴~
2114楼
wlw214
楼主,能短个宏宇的让利的折扣、石材的价格和联系方法吗?
2115楼
delarge
原帖由 wlw214 于 17-11-6 12:39 发表
楼主,能短个宏宇的让利的折扣、石材的价格和联系方法吗?
请注意查收短信息
原帖由 老天爱笨小孩 于 17-11-6 12:02 发表
我先以为我走错门了,仔细一看才发现,你贴的清者家的照片
漆面质感杠杠滴~
就是去参观清者家的刷漆效果的
原帖由 yanglei79 于 17-11-6 10:23 发表
瓜瓜装修进行期间还不间断跑工地,辛苦
前期学习深哥做了一些功课,再加上芬琳的漆工完全不需要现场监督,所以漆工这段时间就稍微有点空闲了
原帖由 luer 于 17-11-6 09:58 发表
这个软木垫第一次看到喔,总能在这学到新知识
我咨询过主家,主家也是在马云家买的,据说价格不贵的。

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

对于真正关系亲近的人,出份子钱还会斤斤计较吗
点击:3832
电瓶车带着孩子乱窜过马路,幸好起步慢及时刹停
点击:6772
离开家乡后,你会想念或者自己做地道的家乡菜吗
点击:1682
高山云雾茶厂空气真好,满眼望去都是绿油油景色
点击:3412
老人因一元车费抢夺公交车方向盘,湖北警方通报
点击:1486