今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹------已竣工
点击: 1381454 回复: 3683  家庭装修
2056楼
delarge
木工结束按照设计图纸把灯孔也都开好了,张经理安排师傅也把地面保护都做好了。

客厅的大平顶,考虑到木工施工的简便性,最终放弃了酒店那种留槽的做法

餐厅同样也是平顶

过道经过调整之后看的顺眼多了

以上所有的灯孔位置都是经过灯光设计师确认的,这里不再过多的介绍,我之前专门介绍过我的这位做灯光设计的朋友,有兴趣的小伙伴可以去我帖子的2楼直接点击链接。

地面保护很到位,连过门石都贴起来了

入户门也保护了起来
2057楼
delarge
第七篇 漆工

我家准备使用芬琳的海吉布和漆,一直就听说芬琳的御用漆工团队施工很细心,所以这次特地花钱享受一次服务 这次的所有漆工所需材料和人工均由芬琳提供,所以我家这次的油漆工艺可以说是正宗芬琳团队打造

芬琳的王哥办事效率就是高,上午才来现场确认面积,下午都已经安排送货师傅送了一批粗底腻子及其他材料到现场了(其实是因为我中午请他吃了一顿饭 )。

送货师傅说仓库货已经搬空了,只能先搬这么多来,不过这些也够漆工先用一阵子了
施总啊,赶紧囤货啊,囤货囤货囤货,重要的事情说三遍
全墙网格布防止开裂,所以网格布也送了很多来

这个神秘的条状物就是漆工用来保证边角垂直的阴角条和阳角条。
因为我家都是大平顶,还有好几个都是嵌入式定制柜,所以对于这些边角的垂直度要求比较高,送来如此多边角条,我也是第一次看到

角条上孔比较大的是阳角条

孔相对比较小且有两排的,这是阴角条

角条可以直接拧成麻花都不会开裂,听施总说这些是120克角条,所以韧性才会如此之好,一般克重较小的就会比较脆。

材料是昨天下午进场,今天漆工师傅已经来做了一天了。

吊顶的接缝已经全部用抗裂布贴好了

所有螺丝钉的钉眼也都用腻子粉起来了

阴阳角条的使用实例,到时候腻子全部批好就是绝对的90°角了

门口的小鞋柜也都用角条全部做起来了 后期定制柜子安装舒服了

才做的大匠粗底腻子,用手摸上去还是软软的,感觉就像奶油蛋糕的手感
大匠的粗底腻子很好辨认,因为他的颜色是水泥灰色的,细底腻子才是白色的。

2058楼
镇江好美家地板
瓜瓜写的真细,图文并茂
发自OPPO R9手机客户端
2059楼
妞妞112317
来学习
2060楼
我想吃火锅
进度真快 我家7月到现在才漆工进厂
发自iPhone 6手机客户端
2061楼
新一阿卫
瓜瓜的漆好高大上
发自梦溪论坛手机客户端
2062楼
新一阿卫
原帖由 我想吃火锅 于 17-10-31 11:08 发表
我和瓜瓜进度很慢了哦,7月同一天开工的,现在才油漆
发自梦溪论坛手机客户端
2063楼
luer
期待海吉布的效果
发自iPhone 6 Plus手机客户端
2064楼
綄沙窗下
学习了
发自梦溪论坛手机客户端
2065楼
set628
花了两天时间看贴,先赞一个 楼主,想问下封阳台、石材和今顶吊顶的价格和联系电话,谢谢
2066楼
泰山
原帖由 delarge 于 17-10-31 01:16 发表
第七篇 漆工

我家准备使用芬琳的海吉布和漆,一直就听说芬琳的御用漆工团队施工很细心,所以这次特地花钱享受一次服务 这次的所有漆工所需材料和人工均由芬 ...

瓜瓜家从铺料,海吉布,乳胶漆,工人施工,都是芬琳一手下啊,享受到了芬琳的全套服务了
2067楼
泰山
我家也是大匠腻子,全屋满贴网格布
我看你家腻子那边好像还有大匠的墙固吗?
2068楼
delarge
原帖由 泰山 于 17-10-31 22:52 发表
我家也是大匠腻子,全屋满贴网格布
我看你家腻子那边好像还有大匠的墙固吗?
墙固好像还没送来呢
原帖由 泰山 于 17-10-31 22:43 发表

瓜瓜家从铺料,海吉布,乳胶漆,工人施工,都是芬琳一手下啊,享受到了芬琳的全套服务了
是的啊,全套芬琳,就是腻子没能用上芬琳的芬瑞成品腻子,甚是可惜
原帖由 set628 于 17-10-31 22:27 发表
花了两天时间看贴,先赞一个 楼主,想问下封阳台、石材和今顶吊顶的价格和联系电话,谢谢
已短,请注意查收短信息
原帖由 綄沙窗下 于 17-10-31 21:37 发表
学习了
欢迎李姐
原帖由 luer 于 17-10-31 14:23 发表
期待海吉布的效果
可以先去店里看看出样,我家估计会选最普通的花色。
原帖由 新一阿卫 于 17-10-31 11:24 发表

我和瓜瓜进度很慢了哦,7月同一天开工的,现在才油漆
我俩是难兄难弟,一样的各种慢
原帖由 新一阿卫 于 17-10-31 11:23 发表
瓜瓜的漆好高大上
我家漆还没上啊,这会都是腻子而已
原帖由 我想吃火锅 于 17-10-31 11:08 发表
我家真的很慢了,如果按照我的预期,这会应该是大安装了
原帖由 妞妞112317 于 17-10-31 10:57 发表
来学习
大家都是互相学习的
原帖由 镇江好美家地板 于 17-10-31 07:38 发表
瓜瓜写的真细,图文并茂
见笑了
2069楼
小周伯通
阴阳角条我稀饭,我也要。
2070楼
小火龙
原帖由 小周伯通 于 17-11-1 01:10 发表
阴阳角条我稀饭,我也要。
这个阴阳角线条一般装修公司都用了吧
发自iPhone 7 Plus手机客户端

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

健康路东段发生一起交通事故,摩托车驾驶人受伤
点击:17312
安装了探头为什么不启用?谷新路因为违停太难走
点击:2004
曾经的中百一店现已成生活超市,又要开门迎客了
点击:5128
金港大道上老头乐慢悠悠地开还随意变道,真无语
点击:2076
想跑跑步减肥,晨跑和夜跑选哪个好效率比较高点
点击:3518
老人用防噪音警示牌比嗓门,城管:个人素质问题
点击:1424
吉利LEVC L380开启预售,全城招募试驾体验官!
点击:744
昨日健康路体育馆附近发生事故,护栏被撞倒一段
点击:5936
上辅导课已交四节课费用却涨价了,诚信从何谈起
点击:12082
井盖坏了好久无人问津,对过往车辆造成安全隐患
点击:2222
上门安装家具的费用迟迟不给,反复催要也没结果
点击:6740